• zooかなさん
  • zooかなさん

4 2022-06-12

しっかりとした商品
レギュラーサイズのベビーベッドにセットしています。固さ、厚み共に十分です。掛け布団は幼児でも十分なサイズ感。赤ちゃんのうちはスリーパー使用しているため、成長したとき用にとってあります。シーツのデザインも子供っぽすぎないものもあり良いです。

• umi-usiさん
  • umi-usiさん

5 2014-07-28

カワイイお布団(*´ω`*)買ってよかった!
ベビー専門店や通販カタログなどでベビー布団を探していましたが、値段が高いこととデザインが自分好みではなく、購入を躊躇っていました。こちらの商品を見て、デザイン・価格・セット内容・お布団が洗えることで、これだ!!と思いました。注文してから、到着までが数日で待った感はありませんでした。早速お布団を洗ってみましたがフワフワです。全てのセットが収納出来るクリアな袋に入っていたので、今の時期使わない厚手の掛け布団はその中に入れて収納できました。出産予定日まであと数週 間です。まだ使用していませんが、可愛らしいデザインで部屋の雰囲気にも馴染んでいて、我が子を寝かせるのが楽しみです。

• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2015-10-29

一目惚れです♪
12月に産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
柄が素敵で一目惚れです。
早く赤ちゃんがこの布団に包まれてすやすや眠る姿が見たいです★
梱包はとても丁寧で、メッセージも入っておりいいショップだなと嬉しくなりました。
プレゼントの毛布も嬉しかったです。
深緑でした♪

5 2015-08-26

かわいいです(ノ≧▽≦)ノ
先日商品が届き、来月の予定日までまだと思っていたら早産になりびっくり😣
入院中に洗濯をしてもらい昨日退院し使い始めました。
セットなので過不足なく簡単に準備でき、息子も気持ち良さそうに眠っています。枕や掛け布団はまだ使えませんが柄も可愛く、親にも好評です。小さく生まれたせいもあり、オムツの隙間から横漏れし早速濡らしましたが、防水シーツのお陰でマットレスは濡れず良かったです(*^^*)、洗い換えにもう一組あると便利だなとおもいました。また、購入を検討中です。また、レビュー特典のガーゼケットもきれいな抹茶色で早速つかっています。 ありがとうございました。

4 2015-06-25

最高です☆
このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです。
また購入します。

• gora1977さん
  • gora1977さん

5 2014-11-21

パーフェクト!
正直、お値段からしてあまり期待していなかったのですが、商品が届いてびっくり!
品質良し、デザイン良し、梱包も丁寧で大変満足しています。
布団の端々の裁縫もしっかりしていて長く使えそうです。本当に良い買い物でした!

• R2348さん
  • R2348さん

5 2013-05-26

出産準備のため購入しました。
セットもので探していて、いくつかの商品と検討していましたが、やはり赤ちゃんらしい可愛い柄が決め手となり購入しました。
キャラクター物や変にシンプルすぎたりといった物が多く、こういった柄は意外とありそうでなかなか無いので、こちらで見つけたときは嬉しかったです。
カラーは男の子なのでブルーとも悩みましたが、明るい色が良いのでイエローを選びました。
届いた商品を見ても柔らかいイエローで男女選ばない色だったし、それに部屋がとても明るい感じになり良かったです。
あとはネットだと実物に触れない怖さはありましたが、届いた品をみて納得!!
このセットで、このお値段。それに送料込み!!
大変お買い得でした。
後で気づいたのですが、おそろいのガードを一緒に注文すればよかった・・・。
おそろい柄の洗えるらくらクッションも気になるのですが、送料ベットなのでそちらはちょっと検討してみます。

• otaka5053さん
  • otaka5053さん

5 2012-11-13

赤ちゃんの布団用
良い買い物でした。また機会があれば購入したいです

5 2012-11-11

カワ.゜+.(´∀`*).+゜.ユスッ♪
ベビー布団セットを探して色々見て回ったのですが
こちらのお布団に一目惚れしました★
ありふれたデザインとは違って、実物はものすごくオシャレです。
必要なものがセットが揃っていて、お値段も手頃で
いいお買い物ができたと思っています。
男の子なのでブルーを選びましたが、ブラウンドットも
お上品だし、全体的に爽やかなお色で
男女兼用できそうで、とにかく大満足です。
うちは、ベビーベッドがダークブラウンですが、
とってもよくなじんでいます。
欲を言えば?ベッドガード(パッド)もおそろいであれば
いいのになーと思いました。あったら即買いです!
納期についても早めに送っていただけたので
大変感謝しております。
ありがとうございました<(_ _)>

• くま93さん
  • くま93さん

4 2015-11-17

かわいい!
ベビーベッドにあうサイズの布団一式を探していました。某子ども専門店では二万円近い布団一式が多く、子ども用はよくわからないけど、後悔してもいいようにこのくらいの値段ならとおもい購入しました。
11月に子どもが誕生し、退院当日からこの布団で寝かせていますが、よく寝てくれます。
ガーゼケットもおまけで付いてきましたが、寒い地方なので11月現在ではガーゼケットに布団だけでは寒いらしく、フリース生地のブランケットを毛布がわりに使用しています。そういう意味で☆は−1してあります。
しかし、子どもがミルクを吐いたときでも一番下まで漏れることもなく大丈夫でした。
値段と柄など考慮しても、とてもお買い得なものだったと思います!

• hiro9706さん
  • hiro9706さん

4 2014-05-20

2色購入
5ヶ月になる息子のために、10点セットと替えカバー3点セットを色違いで購入。
産まれてからお昼寝布団を使ってましたが、洗えない物と分かり、ベビー布団を買おうと色々見て、掛けカバーがすごく気に入ったので、こちらにしました。
ベビー用のシーツって「柄としてどうなの&#8265;&#65038;」って言うのが多いなか、ちゃんとカワイイ柄だったので。
IKEA製のベビーベッドだから敷きパッドはサイズが合わないので不要だったのですが、バラバラに購入するよりお得だったので、セットにしました。バラだと送料がすごく高くつくので。
納期10日と書いてましたが、発注から2日で届きました。
今晩から敷きパッドと敷きシーツ以外は使います。
シーツの柄はもう少しカラフルだと思ってたけど、シロ場が多いです。それはそれでスマートかな。

• manisiaさん
  • manisiaさん

5 2012-08-24

お部屋が明るくなる布団
9月初旬予定日の第一子のため購入、イエローは柔らかな色合いで季節を問わず、木製の茶色いベビーベッドにも似合いました。
柄をよく見ると、動物の下にその動物名(英語)があるのではなく、違う動物名と足跡が。それをヒントに該当の動物を探す遊びができるので、上の子がいたら楽しいかな?なんて思いました。
他社のオーガニック人気商品と迷い、サンプルハンカチを見て風合いはいいものの、やはり柄が地味なので赤ちゃんには鮮やかな色柄がいいと聞いたことがあったのでこちらにしました。
日本製で洗えれば、かえって天然素材より管理しやすくいいかもと満足しています。

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

4 2018-12-15

期待を込めて星4つで、
1番の決め手はデザインと値段です。
画像通りで可愛いです!全てチェックしましたが、汚れもなく匂いもなく品質もしっかりしてて良かったです。
別商品のオーガニックのと迷ったんですが、自然ということもありカビがどーのこーのとかのレビューを見てると怖くなって、こちらにしましたが、満足です。
使ったらまた追記したいと思います。

2018-12-21
この度は、ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ご使用後のご感想をぜひお知らせください。

寒い日が続いておりますので、お体に気を付けて、暖かくして
お過ごしくださいませ。

※オーガニックの商品について補足致します。
オーガニックの商品とカビは全く関係がございません。化学薬品を
一切使用せずに仕上げておりますので、どうしても綿カス(黒い点々)が
残ってしまいます。体に全く害はなく、むしろ化学薬品を使っていない証で
ございます。ガーゼの商品ですので、肌触りもよくぜひ一度お試しいただきたい
商品でございます。

4 2018-01-18

良いです。
姉の出産祝いにベビーベッドとセットにしてプレゼントしました。
女の子の赤ちゃんでしたが、男の子でも使えるようにこちらの柄にしました。
おまけでついていた6重ガーゼケットの色が暗い緑色のもので、あまりかわいくなく少し残念でした。
単色なら緑ではなく、淡い感じの色か白系の色だとさらに喜ばれると思いました。
でも、おまけでもらえるのはうれしかったです。

4 2017-02-22

可愛いです。
退院してからすぐ使用開始し、5ヵ月たちました。
柄は赤ちゃんが使うと可愛いです。目が見えるようになってからは、カラフルなので赤ちゃんもじっと柄を見て喜びます。
シーツ、掛布団はホコリが付きやすいのでコロコロ掃除してます。
掛カバーと掛布団を結びつける紐がないので、足の力が強くなってから布団がカバーの中で偏ってしまう事があり残念です。
敷布団はへたりますが、使えない程ではないです。マクラは使っていません。
添い寝のように使っていますが、別で布団があった方が便利だったので買って良かったです。