☆3個でお買上げで【送料無料】クナイプ バ...(くすりのチャンピオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

安い!
クナイプのバスソルト試したいなぁと思ってたので安く試せてありがたいです
ゆっくり汗が出てお気に入りになりました

• ドン6362さん
  • ドン6362さん

5 2017-02-12

送料込みでお買い得です!お気に入りの2種とお試し1つ購入しました。なくなり次第リピします。

5 2017-02-10

使った感想
良い香りで、アロマオイルも入っていますので、お肌がすべすべになります。好きな香りを選べるのも良いです。

4 2017-01-17

良い
好きな銘柄が決まっている方には好都合な3点セットといえる。冬はオレンジリンデンバウムやワコルダーが欠かせない。海外ものだから仕方ないのだが、ゆずの香りがあるともっといいなと思う。

• mieboo2001さん
  • mieboo2001さん

5 2016-11-16

お得なのでいつもこちらで購入しています。
三種類選べるのですが、いつもラベンダー、リンデンバウム、ローズの三種類になってしまいます。
これからの季節には手放せないアイテムです。

5 2016-09-22

お買い得
初めてクナイプを購入しました。
850gなのでけっこいう重いので、通販は助かります。
3っつ購入で送料も無料なのでお得です。
バスソルトは体が温まりますし、お湯の肌あたりもやわらかく気持ちいいです。

5 2016-09-18

心身ともにリフレッシュします
10年以上使っていますが、期待を裏切りません。風呂好きなので朝湯まで楽しめて重宝しています。現役時代は仕事で疲れた体をほぐすために、バスタブに様々な入浴剤を試しましたが、香りも今一つでした。和式の風呂桶ではないためでしょうか。定年退職してからは、一層色んな種類を日替わりで楽しんでいます。若い女性ばかりでなく、疲れの出やすいシルバー世代にも健康のために良いのではと思います。

5 2017-03-21

良かったです
今までドラッグストアで1回使用のクナイプのグーテナハトを購入しておりましたがコスパも良くないし他の香りも楽しみたかったので購入しました。これから汗ばむ季節にミントとレモングラス&レモンバームにしてみました。
お高いけど送料無料でこの重たい物を運んでくれるのは魅力です。

4 2017-03-13

香り👍
やはり、癒されてます。三個あるので、まだまだ楽しめる。

4 2017-03-13

ちょっと高いですが、しっかり温まるし香りも大好きなので冬場はこちらを使ってます。グーテナハト、ラベンダー、オレンジが好きです。

4 2017-02-01

良いです。
商品が届くの早いし、ここのショップが安くて助かります。

5 2017-01-28

その日の気分や、体調などに合わせ、だいたい3つぐらいを常備しているので、とても買い易いです。リピ間違いなしかな。

5 2017-01-15

やっぱりこれ
寒い日が続いてますが、こういう時はやっぱりクナイプのオレンジが、効きますね。
早い配送で、いつも助かっています。

5 2017-01-09

クナイプの香り、湯冷めしない点が大好きでちょっとお高いですが温泉行ったと思えば。。とリピ買いしています。意外と子供受けも良く、良く寝れるものと、ラベンダー、オレンジなど香りを買えて購入していますが全部好きで寝つきが良いです。まとめ買いでもう少しお安くなると助かります。5のつく日に購入します。

• huuママさん
  • huuママさん

5 2017-01-08

大変満足です!
いつも、ドラッグストアで購入しておりましたが、品揃えがここまでないので決まったものの購入しかできなかったので、こちらの三点選べてしかもドラッグストアより安くてラッキーです。またぜひこちらで購入したいです。