【送料無料】村田園 大阿蘇万能茶 選 40...(くすりのチャンピオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-12

みんながハマるお茶
商品入荷が遅れているとの事で発送まで一週間くらい時間を要しましたが、マメに発送遅延連絡を頂けたので安心して待つ事が出来ました。
急いでいる方は一度発送予定日や在庫状況を問い合わせた方が良いかと思います。
商品ですが、友人におすすめされて一袋頂いたのがきっかけで家族で飲み始めたらみんなハマってしまったすごいお茶です。
そのため10個まとめ買いです。
16種類配合のノンカフェイン茶。
お風呂上がりや就寝前に飲んでも安心です。
色が出なくなるまで飲み続ける事が出来るそうで、茶殻を捨てる手間が多少減るのも助かります(笑)
急須で飲むより、やかんで煎じて飲むのが素材の特徴を十分引き出してくれて一層美味しく頂けるとの事。
まだ急須でしか飲んだ事がないので、どのように味わいが変わるのか試してみようと思います。

5 2019-09-03

万能茶ハマってます
万能茶、開けると驚きますよ トトロのお土産みたいなんです!豆や葉っぱや枝!なにこれ〜〜!!と思うのですが 煮出して冷やして飲むと香ばしくてとても美味しいんです(味でいうと爽健美茶がバージョンアップした感じでしょうか)
今夏 万能茶と出会ったのですが 一袋 すぐ飲んじゃったな…5袋 もう少しまとめ買いしてもいいかな? で今回こちらのお店で10袋まとめて購入させていただきました もともと優しいお値段のお茶ですが こちらのお店ではもっとお得に買うことができました またよろしくお願いします

5 2011-08-30

暑い夏、とにかく冷やして飲むと最高です。
16種類配合茶といっても、苦みなども無く、お茶の香りもよく、とてもおいしいです。
ノンカフェインで高血圧の母にも安心してすすめられます。
このお茶は以前にも愛用したことがありますが、とても飲みやすく、暑い夏には冷やして飲むとさらにおいしいです。

• mapitan18さん
  • mapitan18さん

5 2016-07-29

まとめ買い
転居して近所にこのお茶が売っていないので、まとめ買いしました。毎日やかんで沸かして飲んでいます。万能茶が美味しいので、他のお茶では家族が納得しないため、我が家の常備品になっています。

4 2019-08-18

ここ数年 愛飲中です。
クセもなく飲みやすいです。袋によって中身の配合が多少違っているので、微妙に味や香りに差が出ますが、許容範囲です。

• marunouさん
  • marunouさん

4 2016-09-24

特別なお茶
ノンカフェインのお茶を探していたら発見。
豆の甘味が感じれる、健康志向なお茶です。
成分表もハッケー時に記載されているので、安心して飲めますね。
ショップからの配送も早く、梱包もちゃんとしています。

4 2015-12-26

試供品を飲んだ時に、とてもまろやかで美味しいと思ったので購入。
でも、なぜだかあの時の味にならない…。まろやかさが足りなくて、苦味が気になりだしました。試供品と何が違うのでしょう。少しガッカリしてしまいました。

5 2012-04-13

おいしい
色々な茶葉が入っていて、健康によさそうです。
香ばしくて飲みやすかったので、まとめ買いしました。
毎日飲んでいるので、賞味期限前に消費しそうです。

5 2011-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお茶を飲みだしてから、家族中体調も良くなったように感じます。
「味よし、香よし。」続けたいと思います。

5 2013-12-22

満足です☆
今までスーパーで購入していましたが、今回まとめ買いで安く仕入れることができました(^^)
ノンカフェインで子どもにも飲みやすく、美味しいお茶です☆

5 2014-03-25

万能茶
子供がこのお茶が大好きで毎日茶飲んでいます。温かくても冷たくても美味しいです。

5 2012-06-19

家族のお気に入りです
このお茶を飲みだしてから、家には欠かせないものの一つとなりました。
ホットも冷たく冷やしても、とてもおいしいです。

5 2013-11-28

やっぱりおいしい
プレゼントでいただいて以来、愛用しています。
やさしく香ばしい香りは飲んでいて癒されます。
体も暖まりリラックスできる感じがすきです。

5 2019-06-25

とてもいいお茶
以前より飲んでおります。
香りが良く家族みんな大好きなお茶!
また、購入したい思います(^^)

4 2012-05-25

母へ
母がすごく好きなお茶なので、母の日のプレゼントとして購入させていただきました。
飲みやすく、私も子供も好きな味なので、また入用の時は注文させていただきますね。