【送料無料】クナイプ バスソルト 850gx3個...(くすりのチャンピオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

ラベンダー、カツミレ、ワコルダー購入。
どれも我が家の常備品でこちらはお安く購入できるので二度目です。
好みは人それぞれですが、ラベンダーは家族は大好きですが私にはいまいち。
香りが甘すぎるのとお湯の色が濃い黄緑色なのがどうも受け入れられません。
花と同じ紫色だったら違ってたと思います。
個人的にはカツミレのやさしい香りと湯色にほっと癒やされます。肌の保湿効果も。
ワコルダーは介護職による腰肩の筋肉疲労がやわらぐのが実感できるので欠かせません。

• m0p23さん
  • m0p23さん

4 2020-11-03

もう少し安いといいなあ
3つ選べて、毎日どれにするかと楽しみながら
お風呂に入っています。
タイトル通りになれば、とてもうれしいです。

• imanatsuさん
  • imanatsuさん

5 2020-09-12

クナイプ大好き
クナイプの入浴剤が大好きです。特に好きな香りはレモングラスです。3つ選べてこの価格はお手頃だと思いました。重いですから。

4 2020-08-09

好きな種類を選べて、この価格はとても
お得だと思います‼️

5 2019-12-16

愛用品
迅速な対応で本当に助かりました。
小売店よりかなり安く購入できました。
また、宜しくお願いします。

5 2019-12-12

実際の店舗で買うより安く良かったです。
色々試せて楽しんでいます。

5 2020-11-24

今回初めて サンダルウッドを注文してみた。 アジアンな香りが とても良かった。

5 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございます!
ポイントが付くのでいつも利用させてもらってます。

• 747801さん
  • 747801さん

5 2020-09-10

送料無料でお店よりお安く買えて満足しています。

5 2020-08-17

よい香りのバスソルト
早く届きよい香りのバスソルト。また頼みたいです

4 2020-08-08

香りが好き
アロマの香りで癒されます。バスタイムが楽しみです。

• ayano1997さん
  • ayano1997さん

5 2020-07-29

ずっと個包装のタイプを使用していましたが、こちらの方がコスパがいいので購入しました。3種類選べるので毎日の気分で入れています(^^)クーポン使用してお店で買うよりもお安く買えました。

5 2020-06-02

お得です
本当にお得なセットで嬉しいです。今回は私の定番のラベンダーとオレンジリンデンバーム。初めてネロリの香りを試しました。明るい気持ちになるとのことで今の状況の中で良いかな?と思いました。オレンジっぽい可愛い香りです。またよろしくお願いします。

• saramapooさん
  • saramapooさん

5 2020-03-27

よいにおい
よい!すごくよい!きもちよい!よいかおり!

5 2020-02-23

リピ
その日の気分で、使っています。6種類を使い分けてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤