【10/15(月)はポイント5倍セール開催】【送...(くすりのチャンピオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-22
  • お安い買い物です
  • 近所の薬局での値段だと、この御値段では買えません。今の時期昨年から、体がカサカサでお風呂から上がると赤くなってしまい、塗り薬を処方してもらったのを塗っても時間が経つと掻きむしるくらい痒く 前にチョクチョク思い出してはクナイプを買って使ってたけど値段が結構するので他のを大半使ってましたが、この皮膚の状態で使ったらビックリ、赤くならないし掻きむしるくらいの痒みは減りました。後は ・・・(続きを読む
  • かえでぃぃさん
  • 3 2018-01-28
  • 偶然
  • 写真と同じ物の購入になりました。率直に安眠・冷え・美肌のような効能は感じられませんでした。特にローズは色も薄く浴槽が大きいので1・5倍くらいの量を入れて使用しましたが色の薄さは変わらず美肌の効果も感じられませんでした。他の2品は比較的臭いは強めで効能というよりは香りを楽しむといった感じなのかなと思いました。市販の入浴剤にはない香りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • run9116さん

4 2018-01-10

布団に入るまでぽかぽか♪
他店と比べてもここが最安値で6本購入
新しく発売されたゼラニウム&パチュリとバニラ&ハニー、よく眠れるホップ&バレリアン、肩凝り腰痛に効くウィンターグリーン&ワコルダー、1番温まるオレンジリンデンバウム、初めて買うパイン&モミ(開けた瞬間森!)
使いやすいようすぐさま別容器に詰め替えたのですがウィンターグリーン&ワコルダーだけ多かったです
他の商品は蓋の1.5cm下に比べてウィンターグリーン&ワコルダーは
蓋ギリギリでした
蓋にシールが貼られて未開封なはずなのに謎です
それとも蓋ギリギリが通常で他の商品が減らされているのか深まる謎に☆−1

5 2018-06-30

爽やかに!
我が家のお風呂に欠かせません。ユーカリのスーッとする香りが好きです。送料無料で助かりました。

5 2018-04-06

選べる送料無料
クナイプの入浴剤の大フアンです。好みの3種を購入しました。これからの汗ばむ季節にユーカリがお気に入りです。グーテナハトはホップの香りとバレリアンの香りで癒されますし、おしゃれな気分です。グーテナトは森の香りで落ち着きます。

5 2018-02-27

高級ホテルの香り・オレンジリンデンバウム
クナイプのバスソルトに初めて出会ったのは、もう20年近くも前のこと。
大阪の高級ホテル「ザ・●ッ●・●ー●●ン大阪」の客室バスルームでのことでした。
ガラスのポットに入ったオレンジ色のバスソルトは、心がふんわりとほどかれるような素敵な香りがして、バスタブに入れると今まで経験したこともないほど心身が癒されたのです。
あまりに感動してしまったので、チェックアウト時にバスソルトのメーカーを伺ったところ、「クナイプのオレンジ・リンデンバウム」とご親切にお教えくださいました。
宿泊したのは創業間もないころだったので、今も客室で使われているかどうかわかりませんが、「オレンジ・リンデンバウム」は、私にとって今も変わらず最高のバスソルトです。

4 2018-01-28

ゼラニウムは悪くない
ゼラニウムは柔らかな感じで悪くない。バニラ&ハニーはちょっと強烈なので慎重に

5 2018-10-11

冬支度
ウインターシーズンに備え、オレンジリンデンバウム、ワコルダー、ネロリを購入。前二つは定番、ネロリは初めてだが好きな香り。

• 花069210さん
  • 花069210さん

4 2018-09-30

いつもクナイプを使用しているので、安く購入できてよかったです。

5 2018-09-19

まとめ買いに好適
お気にいりの商品です
特にユーカリは喉に良い感じ

• k_segさん
  • k_segさん

5 2018-09-11

凄く温まる。
クナイプのバスソルト。冬用に凄く温まるオレンジリンデンバウムを購入。
ありがとうございます。

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2018-09-10

クナイプは我が家の定番アイテムで、その日の体調によって選んで使ってます
今回初めてネロリ購入しました
爽やかでいい香りー♪
家族にも好評でした

5 2018-09-09

このお値段で種類も選べるんのは本当にお得だと思います。

4 2018-02-24

グーテナハト、オレンジ、ワコルダー購入。
ワコルダーはグリーンワコルダーと間違えた…。
グーテナハトは今までの入浴剤にない香りだと思います。オレンジは普通に柑橘系で好き嫌いはないと思う。よく温まる。

4 2017-12-07

あったまる
いつも、クナイプを使っています。色んな種類がありお風呂が楽しくなりました。

5 2017-11-15

いつもクナイプなので、お安くて助かります(^-^) またお願いいたします。配送に関してのお願いなど、ありがとうございました。

4 2018-06-08

リピートです。入浴剤はクナイプが疲れが取れてる気がします。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤