☆3個でお買上げで【送料無料】クナイプ バ...(くすりのチャンピオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

安い!
クナイプのバスソルト試したいなぁと思ってたので安く試せてありがたいです
ゆっくり汗が出てお気に入りになりました

5 2017-08-07

いつも変わらず良いお店
クナイプはいつも安心し使用できます。ラベンダーは我が家では香りが
好評です

5 2017-08-07

大変お値打ちに購入できて、感謝しています。
ありがとうございます。

4 2017-07-31

早くて助かります。
今回はグーテナハト、レモングラス&バーム、ミントを購入しました。これがあるからシャワーで済ますという事がまずありません。お得に買える時があったりすると嬉しいです。

5 2017-05-31

クナイプ愛用者です
都度薬局で買っていたのですが重いし買い忘れなどもありこちらで購入。今回はヘイフラワー、グリーン&ワコルダー、ワイルドローズにしました。またお願いしようと思います☆

5 2017-01-28

その日の気分や、体調などに合わせ、だいたい3つぐらいを常備しているので、とても買い易いです。リピ間違いなしかな。

5 2016-09-18

心身ともにリフレッシュします
10年以上使っていますが、期待を裏切りません。風呂好きなので朝湯まで楽しめて重宝しています。現役時代は仕事で疲れた体をほぐすために、バスタブに様々な入浴剤を試しましたが、香りも今一つでした。和式の風呂桶ではないためでしょうか。定年退職してからは、一層色んな種類を日替わりで楽しんでいます。若い女性ばかりでなく、疲れの出やすいシルバー世代にも健康のために良いのではと思います。

5 2017-08-18

レモンバームがお気に入り
注文後発送が早くすぐに届きました?(^-^)/
バスソルトは重いので3つで送料込みこのお値段は嬉しいです。レモンバーム2にローズ1で買って並べて置いてます。二種ですがどっちの入浴剤を使うかと迷えて楽しめてます(^_^)

5 2017-06-22

入浴剤は必ずクナイプです。色々値上がりをしている中で、とてもお得で助かります。また是非お願い致します。

4 2017-03-13

香り👍
やはり、癒されてます。三個あるので、まだまだ楽しめる。

4 2017-03-13

ちょっと高いですが、しっかり温まるし香りも大好きなので冬場はこちらを使ってます。グーテナハト、ラベンダー、オレンジが好きです。

• ドン6362さん
  • ドン6362さん

5 2017-02-12

送料込みでお買い得です!お気に入りの2種とお試し1つ購入しました。なくなり次第リピします。

5 2017-02-10

使った感想
良い香りで、アロマオイルも入っていますので、お肌がすべすべになります。好きな香りを選べるのも良いです。

4 2017-02-01

良いです。
商品が届くの早いし、ここのショップが安くて助かります。

4 2017-01-17

良い
好きな銘柄が決まっている方には好都合な3点セットといえる。冬はオレンジリンデンバウムやワコルダーが欠かせない。海外ものだから仕方ないのだが、ゆずの香りがあるともっといいなと思う。