5 2024-01-24

3点まとめ買いすると送料無料になりお買い得なのでリピート購入。お買い物マラソン時の5の付く日がポイントも高く一番お得です!寒い冬なので、ゆずジンジャー×1と、グーテナハト×1、オレンジリンデンバウムにしました。香りも良く、一番お氣に入りの入浴剤です。

5 2023-03-07

3点まとめ買いすると送料無料になりお買い得なのでリピート購入。お買い物マラソン時の5の付く日がポイントも高く一番お得ですね。今回はゆずジンジャー×1と、グーテナハト×1、オレンジリンデンバウムにしました。初めて買ったゆずジンジャー、冬にいいですね!

5 2017-11-21

冬は必須です(*^_^*)
クナイプ製品は大好きで、特に冬はソルト入浴剤は手離せません(*^_^*)3本まとめて購入できるので、日替りで香りを選んで気分転換しています☆ボトルも大容量なのでたっぷり使えます!オレンジ・リンデンバウム、ラベンダー、グーテナハト、パイン&モミは試してみて欲しいです(*^_^*)

5 2021-05-27

癒される香り
3点まとめ買いすると送料無料になりお買い得なので何度か利用しています。お買い物マラソン時の5の付く日がポイントも高く一番お得ですね。今回はラベンダー×1と、グーテナハト×2にしました。
コロナ禍で日帰り温泉に行くのも躊躇いがあるので、自宅でのお風呂タイムが癒しになるクナイプのバスソルトはお氣に入りです。

5 2021-08-04

お気に入りの入浴剤
3点まとめ買いすると送料無料になりお買い得なのでリピート購入。お買い物マラソン時の5の付く日がポイントも高く一番お得ですね。今回はラベンダー×1と、グーテナハト×1、オレンジリンデンバウムにしました。自宅でのお風呂タイムが癒しになるクナイプのバスソルトはお氣に入りです。

• imanatsuさん
  • imanatsuさん

5 2020-09-12

クナイプ大好き
クナイプの入浴剤が大好きです。特に好きな香りはレモングラスです。3つ選べてこの価格はお手頃だと思いました。重いですから。

5 2018-05-25

癒されたい時はこれ!
最初はドラッグストアで購入しましたが、こちらの店がお安いので購入しました。
種類がたくさんあるので、迷いました。
色もカラフルでいい香りです。
毎日気分で変えます。風呂場に置くと湿気がある為、洗面所に置いてあります。
あっという間に終わりそうです。
またリピートします。

5 2017-10-14

3個選べる!
以前は近所のドラッグストアで購入していましたが、3〜5種類くらいしかおいていないので、こちらのラインナップに満足です。梱包もきれいでした。

5 2017-08-07

大変お値打ちに購入できて、感謝しています。
ありがとうございます。

5 2017-02-12

送料込みでお買い得です!お気に入りの2種とお試し1つ購入しました。なくなり次第リピします。

5 2014-10-15

まだ届いてないけど
こちらを使うとアロマの香りのリラックス感とお風呂上がりのポカポカが全然違うので、いつも近所のドラックストアで買ってました。
お気に入りはオレンジリンデンバウムの香りとポカポカ、体が疲れた時のワコルダーです。
近所のお店はどこも2000円以上するのでネットでポイント5倍ついて、良かったです。

5 2014-05-20

クナイプ
クナイプが好きで無くなると購入しています
今お気に入りはオレンジリンデンバウム
匂いも好きですが
疲れもとても取れます
お風呂の時間はリラックス出来る時間なので
少し他のものよりお高いと思いますが
自分には必要な物です

• Sakiさん
  • Sakiさん

5 2012-10-25

常備品なので、3本で送料無料はうれしい。特に良く使うグーテナハト、ワイルドローズ、オレンジリンデンバウムとチョイス。気分によって使い分けています。

5 2022-04-01

コロナ禍になってから、入浴剤をグレードアップさせてお風呂を癒しの時間にしています。今回は、グーテナハト×2、オレンジリンデンバウム×1にしました。お買い得で満足です。

• Sally-*さん
  • Sally-*さん

5 2022-02-13

スムーズに届きました。
3種類選べるので毎日好きな香りでバスタイムを楽しんでいます。
香りが長続きして大好きです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤