• ayamame77さん
  • ayamame77さん

4 2015-08-09

快適です。
屋外でビニールプールの下に敷いて使っています。快適です。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

4 2017-02-27

4畳和室に購入
4畳和室に数年使ってたジョイントマットが古くなってきたし、
模様替えもする事になったので新しくジョイントマットを探していてこちらの商品を見つけました。
今まではありきたりなブラウン×ベージュでマットサイズも普通のもので、
商品が届いて大きさにビックリ!
色はブラック×グレーホワイトにしたけど、
予想以上に素敵な色でした(^^)v
ただ、
4畳和室にサイズが合わず少しだけカットする手間があったので、
星をひとつ減らさせてもらいました(>_<)
ジョイントマットを買うなら、
今後はこちらでしか購入しないかも(^^)v

5 2016-11-15

我が家には、ペットがいるのですが、今までは冬場だけラグを出していました。でも、わざとそそうをして、その度に大変だったので、何かいい方法はないかと、思考した結果、ジョイントマットに辿り着きました。
到着後、すぐにひいて数日が過ぎますが、まだ、そそうはなしです。他の方のレビュー通り、拭いても少々滑りはありますが、ペットは大丈夫なようです。臭いも、ペット臭があるせいか、気にはなりません。
色は、ベージュとブラウンにしました。ベージュは、色鉛筆などの肌色といった感じです。ブラウンで統一された部屋が、マットで明るくなりましたし、ペットの抜け毛がよく分かるので、掃除も楽です。
暖かさも、ラグより感じて、もっと早く購入するべきだったと思いました。

4 2016-10-23

我が家には良い色でした
我が家は5ヶ月の双子が居るのですが元々ホームセンターで12枚買って敷いてたジョイントマット黄色(←何故か黄色と変な緑しか売ってなくてw)では縦横無尽に寝返りを始めた2人を治められず、ただまた黄色を買うのは部屋がチカチカし過ぎるので白だけで売っているのを探して居てこちらに行き着きました。黄色と組ませるなら真っ白より落ち着くかなとこちらのグレーホワイトにしたら思った通り良い色でした。ただ残念な事にすでにあった黄色のマットとはジョイント部分の数が違いジョイント出来ず…致し方なく写真のような構成にしました結果的になんとなく部屋が広くなったように見えるのでよしとしますが黄色と白の間の隙間は否めないです…
元々別の物と組ませたい方はそこもちゃんと注意してみた方が良さそうです

5 2016-07-15

大判便利
サイズは思った以上に大きかったです。
ちゃんとサイズを確認してから購入したほうが良いと思います。
我が家は屋上に子供用プールをするときだけ、下に敷くため
1枚のサイズが大きいほうが、楽に敷けてこの大きさがベストでした。
プールよりも広めに引いてあげると、裸足でウロウロ出来て
子供たちは快適そうです。
ちゃんと端に付ける部品?もついててスッキリ敷けてとても良いです。
但し、当たり前ですが屋外利用は想定されていないようで、
屋上にて数日間放置したらグリーンのほうが一部変色しました。
アイボリーは大丈夫です。
でも色も綺麗で購入して正解でした。
また今のがダメになったらリピートすると思います。

• balimamiさん
  • balimamiさん

4 2016-11-03

ビッグマット
8枚くらい欲しくて4枚セットからの次が16枚セットでお得な16枚を購入しました。今8枚使っていますが、後の残りはキープしています。ブラウンとベージュのセットを買いましたが、ベージュじゃなく薄ピンクです。
敷くのは楽でした。

• siz555さん
  • siz555さん

5 2016-05-26

大きくて敷くのが簡単です。
ペット用に使っていますが、ジョイント部分などに毛がつまることもなく快適です。
ただし、爪あとなどが残ります。ペット用に買ったので私は気になりませんが。
人間もごろ寝しちゃいますが、痛くないです。
傷んだらまた買おうと思える値段なのも助かります。
注文を間違って2度おしてしまったのですが、すばやく対応していただき感謝しています。

5 2016-05-23

しっかりしてます。
寮に入ってる息子に頼まれて安いのを探して配送無料だったのでこちらで購入させて頂きました。商品も厚さがあり良いです。

4 2016-01-31

いい感じです(*^_^*)
袋の梱包で捨てやすく、綺麗なグリーンで子供たちも気に入りました(*^^*)

5 2015-10-12

満足です&#8252;&#65038;
注文後3日後に届きました。日付も平日の19:00〜や土曜日など選べて良いです。
商品も大きくて、リビングとキッチンマットに使用しています。

5 2015-09-29

子供がバタバタゴロゴロするようになってきたので購入しました。
ベージュ×ブラウンの色合いが部屋にマッチしました。
吐いてしまったミルクの片付けも楽チンです。
今まで布団の上で遊んでばかりだったので行動範囲が広がって楽しそうです。
シルバーウィーク明けでしたがすぐに届いてうれしかったです。
レビューを書こうとしたら商品がセールになっててショックでした…が商品自体は★★★★★です。

5 2017-10-21

安心安全
子供がハイハイする前に購入して動く範囲も広くなってリビング全体に使用しました。おもちゃをガンガンしたりしても安心で購入して良かったです。

5 2017-05-03

部屋が冬から夏に向け模様替え出来ていい感じになりました。クッション性もいいです。
後は耐久性かな?

4 2017-03-25

寝返りし出した孫のために購入。汚れもさっと拭け清潔に保てます。端の縁がよくあたるのか?まだ、使って日も経ちませんがひろがってきました。

5 2017-03-11

大判で使いやすいです!
ズリバイし始めたので、早めに敷いておいてよかった。