アルネ・ヤコブセン『セブンチェア』〈組立...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-31
  • しっかりしていて可愛い
  • ダークブラウンを購入。写真より少し明るいかな?という印象。組み立ては電動ドライバーにレンチをつけてやったので簡単でしたが、脚を椅子に取り付けるのにズレを直しながらやらなければなりません。最初にキツくネジどめせず、仮止めの状態で完成させると良いでしょう。最後脚にはめるキャップですが、4脚すべて全然はまりません。上から乗って体重をかけてもハマらないので中途半端なままです。梱包は4脚あ ・・・(続きを読む
  • ゆるうみいこちさん
  • 3 2015-11-21
  • 組立簡単でした。
  • メールでの問い合わせも迅速で助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-31

しっかりしていて可愛い
ダークブラウンを購入。写真より少し明るいかな?という印象。
梱包は4脚あると思えないほどコンパクト。これくらい簡単な梱包の方が私は好みですが、傷等心配な方には気になるかもしれません。
椅子自体は傷もなく、しっかりしており重みもあり、ひんやりツルツルで気持ちが良いです。

5 2015-12-13

足の部品変形してました・・・
いつも利用させてもらってます。迅速な配送でお気に入りショップだったのですが今回初めて傷つきの座面と固定金具が変形してて取り付けられないものが到着しました。
その旨ショップにメールで返信したところ、翌々日には交換パーツが郵送されてきて助かりました。商品はお値段以上でアフターフォローが迅速でしたので星5つです。

4 2015-10-13

ホワイト購入
錆と汚れが気になりました。
組み立ては簡単でしたが、脚の滑り止め?みたいなのが4脚とも全然はまらなかったので困りました。
でも出来上がりは安っぽくなく可愛くてよかった。

4 2015-09-18

今まで使っていた合皮の椅子がボロボロになってしまったので、破れる心配もなく汚れても拭けるこのタイプの椅子に替えました。4脚セットでお安いこちらのお店にしましたが、即発送して頂けたのでものすごく助かりました!商品自体は今まで使っていた物より軽いので我が家の床だとすぐ滑ってしまいますが、見た目もオシャレだしコンパクトで使い勝手が良いです。組み立ても説明書がちょっと分かりづらい所もありますがそんなに大変でもなく短時間で私一人で組み立てられました。なかなか満足のいくお買い物が出来ました!

5 2016-03-18

軽くてスタッキングもできるし、使い勝手がいい。

5 2016-02-15

かわいい!
少しお安くなっていたので買いました
すごくかわいいです。気に入りました

4 2016-01-29

思っていた以上にしっかりしていて購入してよかったです
ただ座面、足共に油(?)のような物がついていてベタついていたのが少し残念でした

5 2016-01-28

まだ開封してませんが
帰宅したら、届いてました。
ショップの手際の良さに、感謝してます。
早速組み立てます。

4 2016-01-12

木目がキレイじゃない汚れに見えるところがいつくかありましたが、この価格にしたら、問題なく感じました。組み立ても簡単でした。

5 2015-11-28

デザインと値段が良かったもで購入。
組み立ても簡単で良かったです。

4 2015-11-17

はじめて購入しました
座り心地も色合いもよかったです

• 09272651さん
  • 09272651さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-10-10

すっきり
やっと届きました。
色は、ナチュラルです。
組み立ても簡単で、座り心地の良いです。
満足です。

5 2015-08-25

使いやすくて満足です。
スタッキングが出来る椅子を探していました。安っぽくなく、座りやすくて満足です。

4 2015-08-17

なるべく早く手元に欲しかったので迅速な対応で助かりました。

5 2015-05-04

値段相応です。
引越したばかりで早く欲しかったので対応がとても早く助かりました!