4.56 (6,278件)
1件~15件 (全 6,278件)次のページへ

5 2019-11-01

• 使いやすさ:5
7年使ったバリスタ。遂に壊れて買い換え。

5 2019-10-22

• 機能性:4
  • 使いやすさ:5
我が家の初代バリスタとして6年活躍したモデルです。壊れて急遽バリスタシンプルを買って使っていますが、ドラゴンボールの着せ替えパネルを持っているので、この形のものを安く探していました。沢山のおまけが付いていてとてもお得です。
運搬ダンボールの中にバリスタの箱が入っているので、中の箱が汚れていないのでギフトにも出来ます。

• gon7033さん
  • gon7033さん

5 2019-10-18

• デザイン:3
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:5
以前使っていたバリスタが壊れたので購入しました。初期の物より多少違っていましたが、問題ありませんでした。プレゼントも色々付いていたのでラッキーでした。ありがとうございます❗

5 2019-09-30

• 使いやすさ:5
同じものを使っていましたが壊れたため、購入することになりました。現在のものは4年ほど前に購入しましたが今回の購入金額より大分高かったです。安価でおまけ付きということで即決でした。良い買い物ができました。

5 2019-09-11

• 経済性:
便利
とても早くに発送して頂き有難う御座いました!母が長く使用していたバリスタが水漏れで使用できず、こちらでとてもお安く購入出来ました。オマケも付いていてこのお値段!電機屋さんも複数回りましたがこのお値段はなかったです。本当に有難う御座いました。

5 2019-09-03

• 使いやすさ:5
使っていたものが壊れてしまったので同じものの色違いを購入しました。おまけがいっぱいついていてお得でした。色違いのタンブラーはドライブの時に主人と使う予定です。

• まな7521さん
  • まな7521さん

5 2019-01-31

便利!
今までドリップ式のコーヒーを飲んでたんですが、食事の片づけ後に飲みたくなる事が多くそこからお湯を沸かしてコーヒー入れてが地味にめんどくさくて…でもバリスタはボタン一つで簡単にコーヒーが飲めるので本当に便利✨
旦那さんも自分でコーヒー入れてくれるようになりました!笑

5 2018-12-25

バリスタ ホワイト
お値段も安く色々付いて操作も簡単ですぐにコーヒーを飲めました。
色々メニューがありこれからも今日は何を飲もうかな?と毎日楽しみにしながら使っています。

5 2018-12-17

• 経済性:
退職祝いに
家族の退職祝いに。家にいる時間が増えるし、ゆっくりコーヒーでも飲んで過ごして欲しいと思いバリスタに決めました。最初からセットになって届いたその日から使えるし熨斗対応だったので嬉しかったです。家族も喜んでました!ありがとうございました。

5 2018-12-06

美味しい
配送が早く注文をした次の日には届きました。
早速飲んでみましたがとても香りが良く本格的な味でコーヒーショップの味がしてとても美味しいです。
主人もとても気に入り毎日これで美味しいコーヒーが飲めるのはとても嬉しいです。

5 2018-12-06

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
買い替え
6年使った先代もこの型のPM9631 ですが悩んだ末にメンテナンスを熟知している同型にしました。これは HPM9631です。コーヒータンクの底が白色になっているので汚れが見えやすく掃除の時良いかも。色も白から赤に変えて少しは目新しくなったような変化無いような(^^) おまけが沢山付けてもらって嬉しい!

5 2018-11-26

買ってよかった
コーヒーメーカーで色々と悩んだ結果、安くて簡単で人気のあるバリスタ購入。わたし自身はコーヒーの味にこだわりはありませんがコーヒー好きな彼も毎日使ってます。コンビニでコーヒーを買うことが減ったし朝やお菓子タイムに簡単にあったかいコーヒーを飲むことができて嬉しい。詰め替えやカップがついてこの値段はほんとにお得だと思います!!

5 2018-11-20

• 機能性:4
  • 使いやすさ:4
楽です
朝のコーヒータイムが楽になりました。
決まった分量なので毎回同じ味です。
もっぱらブラックですがラテも気分で。
ただ、音が気になります。
ガーっと結構激しめの音が30〜40秒続きます。
キッチンが白系なので白にしました。
カウンターに置いてますが結構存在感があります。もう少しコンパクトで操作もシンプルなら文句なかったかな☆

5 2018-11-14

• 使いやすさ:3
配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-11-06

• デザイン:
  • サイズ:
両親へ
年配の両親ですが、簡単に操作できるので気に入っているようです。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン