【6213】☆7【送料無料】ネスカフェバリス...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,254件)
  • 5 2012-02-20
  • コーヒータイムが楽しくなります!
  • 前々から気になっていたバリスタを購入しました。・第一声 想像より大きかったです。 但し、それがイヤと言う事では無くまた何の支障もありません。 ペンギンみたいに可愛く存在感があります。電気ポットと並べて置いています。・味 一番肝心なのはこれですが、噂通り非常に美味しかったです! インスタントコーヒーもここまで美味しく飲めれば良いですね。 本格を求めればキリがありませんし、本品を使う必要 ・・・(続きを読む
  • junfactoryさん
  • 3 2012-05-30
  • 手軽に
  • お湯を沸かしてインスタントコーヒーを入れていましたが、非常にかんたんにインスタントコーヒーをそこそこ美味しく飲むことができます。イッタラの大きいマグカップ(タイカ400CC)にミルクを100ccほど入れ(場合によりハチミツも加える)レンジで30秒ほど。この間にバリスタの電源をオン。ミルクが温まるとバリスタのスタンバイもOKに。マグカップをセットして(高さ調整のトレイは外しています)カプチーノ ・・・(続きを読む
  • s_daikokuyamaさん

5 2018-07-26

満足してます❗
ずっと前から購入を悩んでいたバリスタ、価格も手頃だった為に勢いで購入しました。価格を考えれば十分に満足できる美味しさです。普段から夫婦でコーヒーは欠かせないものなので生活必需品として活躍しております。

5 2018-09-18

親へプレゼント
コーヒー好きの母。我が家に来る度にバリスタで淹れるコーヒーを喜んで飲んでいました。最近では淹れ方も覚え(カップをセットしてボタンを押すだけですが)自分で作って飲んでいました。そろそろホットコーヒーが恋しくなる季節なのでプレゼントしたら、とても喜んでくれました。コーヒーとマグカップ付きなので届いてすぐに飲めるし、最初にコーヒーがついていることで、次から買うコーヒーの種類も覚えたようです。シークレットのおまけも喜んでいました。

• tvxq226さん
  • tvxq226さん

5 2018-06-17

• サイズ:
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:5
離れて暮らす父に。
6/14の夕方に注文して、17日に届いたようです。父の日に間に合いました!
かなり豪華なおまけが付いてるのが決め手でこちらにしました。
本体だけなら公式サイトでももっと安く売ってますが、届いてすぐ飲めるようにということで結果的にはこちらが1番安いと思います。
お手入れも説明書見る限りは簡単そうで、とても喜んでくれました!ありがとうございます!

5 2018-10-17

• サイズ:
  • 使いやすさ:
友人がおうちを購入したお祝いです。大きい箱できたらしく驚いたそうですがあけたらお洒落で嬉しいと喜んでくれました。
私も今のコーヒーメーカが壊れたら購入しようとおもいます。

5 2018-09-24

• 手入れのしやすさ:5
やっぱりバリスタ
注文して2日後に届きました。
しかもたくさんのオマケがついて…
毎朝のバリスタ、ホット一息のバリスタ、これからもお世話になります。

• id-hiroさん
  • id-hiroさん

4 2018-08-07

喜ばれました
コーヒー好きの同僚にプレゼントしたら、大変喜ばれました。

5 2018-04-13

• 使いやすさ:
プレゼントに購入したため、商品レビューはありません。

5 2018-03-18

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
とてもいい買い物が出来たと思います。
妻も大満足。
朝の時間も短縮出来てるみたいです(^。^)

5 2018-02-23

• 使いやすさ:5
買って良かったぁ!
彼氏がバリスタ使ってて、私も買っちゃいましたぁ。
色んなショップと比べてここに決めたのは、一番お得だったからですぅ。
クリアマグも超お気に入りで、毎日使っています。カフェオレには蜂蜜を入れて飲んでます。ビタミンもとれて美味しいですよぉ ( ^∀^)

5 2018-02-22

お父さんとお母さんの
誕プレにと購入しました!!
2人とも毎日コーヒーを飲んでいるので。
使い方わ最初わ説明書片手に
頑張って使っていましたが
慣れれば便利なものになると思います。
通販ではなく家電量販店で
値段を何件か見ましたが
これだけおまけがついてこの値段
やっぱり通販だなと思いました!!
コップがお気に入りです。

5 2018-02-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:5
知り合いにプレゼントのために購入。満足しているようです。

4 2018-02-10

• 使いやすさ:4
買って良かったです!インスタントコーヒーとは思えない美味しさです。朝はラテやカプチーノを飲んでます。冬はアイスコーヒーは飲みませんがエスプレッソで入れるアイスコーヒーが美味しくて嵌まってます(笑)どれも簡単に作れてちょっとカフェ気分も味わえてコーヒータイムが増えました。お手入れも簡単そうです…まだしてませんが(笑)おまけのコーヒーカップは良かったですが詰め替えのコーヒーが小さいサイズだったので-☆でも本当にいい買い物でした。

5 2018-02-06

• 使いやすさ:5
今日届いて 早速飲みました。とても美味しかったです。ですがお手入れがめんどくさそうです。(>_<)続くかどうかわかりません。。

5 2017-12-13

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
今ではこれがない日常が想像つかないくらい大活躍してます。。。毎朝ボタン一つでコーヒーの香りがフワァ〜〜っと香ってきます。堪らんです(`・ω・´)お手軽だからスッと私たちの日常に溶け込みました★最近ではスーパーでもこれ専用のゴールドブレンドも売ってるから便利ですしね★でもクリアマグだと冷めるのが早い気がするんですよね〜使ってるけど 笑。。。。。。音についてはそんなに気にならないかな、でも乳幼児の真横で使ったらうるせーよって起きそうだけど笑。。。。とにかく、もうこれでコーヒーを飲むのが日常です。

4 2017-11-07

• 使いやすさ:5
義母の誕生日プレゼントに購入しました。
前々から欲しかったようでとても喜んでもらえました。
近隣の店では本体のみ4980円で売ってますが色々ついてて送料込みなのでお得だと思います。ただコードが赤なので一目でバリスタのコードだとわかりますが、なんか違和感ありますね。このコードの赤い色はネスレのロゴをイメージしたカラーなんだそうです。
ラッピングも綺麗でしたし発送も早くてよかったです。
保証書には店の印鑑が押してありました。
ネット購入の家電は保証書に押し印はほぼないので安心しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン