【6213】☆7【送料無料】【数量限定】ネス...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,265件)
  • 5 2012-02-20
  • コーヒータイムが楽しくなります!
  • 前々から気になっていたバリスタを購入しました。・第一声 想像より大きかったです。 但し、それがイヤと言う事では無くまた何の支障もありません。 ペンギンみたいに可愛く存在感があります。電気ポットと並べて置いています。・味 一番肝心なのはこれですが、噂通り非常に美味しかったです! インスタントコーヒーもここまで美味しく飲めれば良いですね。 本格を求めればキリがありませんし、本品を使う必要 ・・・(続きを読む
  • junfactoryさん
  • 3 2012-05-30
  • 手軽に
  • お湯を沸かしてインスタントコーヒーを入れていましたが、非常にかんたんにインスタントコーヒーをそこそこ美味しく飲むことができます。イッタラの大きいマグカップ(タイカ400CC)にミルクを100ccほど入れ(場合によりハチミツも加える)レンジで30秒ほど。この間にバリスタの電源をオン。ミルクが温まるとバリスタのスタンバイもOKに。マグカップをセットして(高さ調整のトレイは外しています)カプチーノ ・・・(続きを読む
  • s_daikokuyamaさん

5 2018-11-06

嬉しい
注文して2日後には到着。早速コーヒー飲みました。色々アレンジできそうです。牛乳+蜂蜜でハニーラテとか!赤ちゃんがいてなかなか外出できないのでお家で少しだけカフェ気分です。ホワイトを選びましたが、コードは黒でしたよ♫他の方のレビューはコードが赤とのことだったので、黒で嬉しかったです。キッチンに馴染む色でよかったです!

5 2018-07-26

満足してます❗
ずっと前から購入を悩んでいたバリスタ、価格も手頃だった為に勢いで購入しました。価格を考えれば十分に満足できる美味しさです。普段から夫婦でコーヒーは欠かせないものなので生活必需品として活躍しております。

5 2018-11-20

• サイズ:3
  • 機能性:4
楽です
朝のコーヒータイムが楽になりました。
決まった分量なので毎回同じ味です。
もっぱらブラックですがラテも気分で。
ただ、音が気になります。
ガーっと結構激しめの音が30〜40秒続きます。
キッチンが白系なので白にしました。
カウンターに置いてますが結構存在感があります。もう少しコンパクトで操作もシンプルなら文句なかったかな☆

5 2018-12-06

• 手入れのしやすさ:5
美味しい
配送が早く注文をした次の日には届きました。
早速飲んでみましたがとても香りが良く本格的な味でコーヒーショップの味がしてとても美味しいです。
主人もとても気に入り毎日これで美味しいコーヒーが飲めるのはとても嬉しいです。

5 2018-12-06

買い替え
6年使った先代もこの型のPM9631 ですが悩んだ末にメンテナンスを熟知している同型にしました。これは HPM9631です。コーヒータンクの底が白色になっているので汚れが見えやすく掃除の時良いかも。色も白から赤に変えて少しは目新しくなったような変化無いような(^^) おまけが沢山付けてもらって嬉しい!

5 2018-11-26

買ってよかった
コーヒーメーカーで色々と悩んだ結果、安くて簡単で人気のあるバリスタ購入。わたし自身はコーヒーの味にこだわりはありませんがコーヒー好きな彼も毎日使ってます。コンビニでコーヒーを買うことが減ったし朝やお菓子タイムに簡単にあったかいコーヒーを飲むことができて嬉しい。詰め替えやカップがついてこの値段はほんとにお得だと思います!!

5 2018-11-06

• デザイン:
  • サイズ:
両親へ
年配の両親ですが、簡単に操作できるので気に入っているようです。

5 2018-11-01

おまけいっぱい☆
急ぎで欲しくて、
店舗さんへ電話で相談しました。
丁寧かつ迅速な対応を頂き、
九州の発送拠点からこちらまで
最短日数の2日で届きました(*´∀`)
初期不良もなかったですし、
また機会があれば
お世話になりたいです☆

5 2018-09-18

• 経済性:
親へプレゼント
コーヒー好きの母。我が家に来る度にバリスタで淹れるコーヒーを喜んで飲んでいました。最近では淹れ方も覚え(カップをセットしてボタンを押すだけですが)自分で作って飲んでいました。そろそろホットコーヒーが恋しくなる季節なのでプレゼントしたら、とても喜んでくれました。コーヒーとマグカップ付きなので届いてすぐに飲めるし、最初にコーヒーがついていることで、次から買うコーヒーの種類も覚えたようです。シークレットのおまけも喜んでいました。

• tvxq226さん
  • tvxq226さん

5 2018-06-17

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
離れて暮らす父に。
6/14の夕方に注文して、17日に届いたようです。父の日に間に合いました!
かなり豪華なおまけが付いてるのが決め手でこちらにしました。
本体だけなら公式サイトでももっと安く売ってますが、届いてすぐ飲めるようにということで結果的にはこちらが1番安いと思います。
お手入れも説明書見る限りは簡単そうで、とても喜んでくれました!ありがとうございます!

4 2018-06-16

• 手入れのしやすさ:5
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:4
友達に新築祝いでプレゼントしました。(*^^*)
とっても喜んでもらえました!!
ラテを作る時に回りに飛び散るのが少し残念でした(^^;

4 2018-04-17

• 経済性:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
プレゼントとして購入しました!自分が使わないので、手入れがめんどくさそうとか、コスパ的にどうなのよとか色々思いますが、組み立ても説明書見ればそんなに時間もかからないし、コーヒーの詰め替えやマグカップもついていて、すぐ使えて良かった!レッド可愛いです!

5 2018-04-13

• 経済性:
  • 使いやすさ:
プレゼントに購入したため、商品レビューはありません。

5 2018-03-08

• 機能性:4
自宅用に
会社では使っているのですが、今回自宅用に購入。クリアマグ・詰め替え用コーヒーもついていて
とてもお得。つい購入しました。

5 2018-02-23

• 使いやすさ:5
買って良かったぁ!
彼氏がバリスタ使ってて、私も買っちゃいましたぁ。
色んなショップと比べてここに決めたのは、一番お得だったからですぅ。
クリアマグも超お気に入りで、毎日使っています。カフェオレには蜂蜜を入れて飲んでます。ビタミンもとれて美味しいですよぉ ( ^∀^)

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン