(送料無料)189994/牛革5本収納時計ケース/...(SHOP-1616)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • 父の日のプレゼント
  • ちょっと早いのですが、母の日のプレゼントを選んだついでに父の日のも探してみました。父は時計が好きなようで、昔から大切にしている物などを何度も修理に出してとってあるのですが、特に専用ケースを持っているわけでもなく、それにいわゆる有名な高級時計収集家というわけではないので、このお手頃な商品がぴったりでした。一応中を開けて確認してみると、かなり作りなどもしっかりしており、見た目もいい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-30
  • 時計ケース
  • 価格の割にデザインが良いです。ただ、浅めのケースなので、革ベルトの時計は入れにくいです。1点不満としては、送付時の梱包が今ひとつです。私の手元に来た日は大雪だったのですが、中まで水が侵入していました。また、ケースに若干傷があったのもマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • うぃん♪うぃん♪さん

4 2016-04-21

父の日のプレゼント
一応中を開けて確認してみると、かなり作りなどもしっかりしており、見た目もいい感じでした。
最初フタの開け方がわからなかったので☆は-1ですが、鍵もついていて特別感があります。
ラッピングは自分でしようと思います。
送料込みでこのお値段なら買ってよかったです。
喜んでもらえると思うので早く渡したいですが2ヵ月我慢します。
商品の到着はかなり早くてびっくりしました!

5 2016-09-11

いい感じです。
溜まってきたG-SHOCKを(主にGW系)を収納する為にいろいろなケースを探しておりました所、他のユーザーさんのレビューを参考にさせて貰いこの商品に決めました次第です。心配していた割とデカいモジュールのG−SHOCKも納めることができ非常に満足です。(ご参考までに内寸(1枠)は縦8.5cm横4.5cm仕切り板厚5mmぐらいです。)

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,105

4 2016-09-01

発送もすぐにして頂きすぐに届きました。商品も素材に高級な感じがして良いと思います。

• oyaji2525さん
  • oyaji2525さん

5 2016-04-23

時計ホルダー
値段相応のクオリティーです。値段の割に豪華さはありますが、上蓋を閉じるのに開閉部位を操作する必要があります。簡易ホルダーとしては合格です。

5 2016-02-09

イイね
値段の割に高級感があり、大変良い商品だと思います。

5 2016-01-29

誕生日
主人に誕生日プレゼントの時計と一緒に渡しました。スッキリ収納出来て良かったです。

5 2015-12-30

素敵です。
レディースなので、みなさんのおっしゃる通り、クッションが少し大きいです。届かない時計は無理をせず巻かずに添えて置いています。高級感があって、しっかりした作りなので気に入っています。

5 2015-11-13

腕時計
送料込みで発送も早くて助かりました。また、このショップを利用したいと思います。

5 2016-09-30

素晴らしい商品ありがとうございました。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-09-19

電波時計収納用
夫の電波時計の収納に購入しました。とてもすっきりしていてよいと思います。夫もいろいろ探していたようですが手ごろなのが見つからなかったようで、私がプレゼントしたらとても喜んでくれました。ちなみに夫はもっと高価なものだと思っているようです。

5 2016-09-19

いいです
実物は見た目もいいし、重さもあり実際に腕時計を収納してみてもいい感じです。
無造作に置いてた腕時計がキレイに収まりました。

5 2016-04-18

頑丈なケースが届きました。安い時計も高く見えそうです。時計と一緒に大切にします。

5 2016-04-13

値段以上に思ったより良い製品でした。今後も利用したいです。

5 2016-03-30

品質も良く、値段も安くて満足な商品でした。

5 2016-03-03

綺麗に収納出来ます
デスクの上に並べるより断然いいです。
高級腕時計をしまうなら、高いケースにすればいいし、自分の時計は10万円もしない時計ばかりなので充分満足してます。