3 2023-07-18

思ったよりキツい
お値段はまずまずです、鍵もついてますが箱ごと持ってかれたら意味はないのでしょうがいちおうそれっぽくてよかったです。普通の箱に入れないくらいの腕時計しか5個入らないので残念ですが二個入れて使ってます。Gショック入れるなら3個用のやつにしないとムリってのを今後の方のために書いときます。

3 2016-12-14

整理するには良い
リピートでの購入です。
価格通りの商品です。
コレクションを並べて眺める方は
もう少し重厚感のある商品の方が良いのかなとも思いますが
整理して保管するだけならば、使用には問題ないと思います。
高級時計保管用ではないと思います。

3 2016-06-15

父の誕生日プレゼントにて
父の誕生日に購入しました。
お店とかで見たら似たような物で一万円近く
したので少し安いかな?と思いましたが
試しに購入してみました。
見た目もそんな安っぽくなく父も満足してます。

3 2016-01-18

高級感がある
高級感があって見た目はとても良いです。
蓋を開け時計を取り出すまでにすぐに蓋がしまってしまうのがかなり不便です。

3 2016-01-16

コストパフォーマンスは高いと思います。
ただ、思った以上に大きく・思い。逆にそれだけ高級感があるということですが…。一点、ふたを開ける際、両側からツマミを押さないと開けられないのが、難点。朝の時間のない時などは特にそう思います。

3 2016-01-14

金額の割に高級感があり、配送も早かったです。蓋についているひもが短いのか90度ちょっとしかひらかないので、片手で蓋を押さえていないとしまってしまう。使い込めば解消されるかもしれないが。個体によっても多少長さが違うかもしれないが。

3 2015-10-28

感想
早速並べてみました。
きれいに配列されうれしかったです。

3 2015-09-26

時計ケース
アナログ時計のケース、大きさもちょうどいいです。ソーラー電池のものにも最適。ちょっと手作り感もありますけどまぁよいと思います。

3 2015-06-03

かっこよくて高級感があります。蓋を、繋げている(?)紐が少し邪魔くさく感じてしまって、ハサミで切っちゃいました(ー ー;)

• 彦丸-78さん
  • 彦丸-78さん

3 2015-05-08

幅が狭く、自分のブライトリングの時計だと並べた時に隣と当たってしまう
そのため、一個飛びで使ってます。
高さが低いのか時計の正面も少しあたる
価格が価格なので、こんなもんと言われればそれまでですけどね。
同じものを買うかと聞かれれば買うかもしれない。 安いし

3 2015-03-17

蓋のアクリルケースに傷
訳あり品と悩んで買ったのですが、シールを剥がすと透明のアクリルケースに3センチくらいの傷がありました。
プレゼント用に人に送っていたらと思うとゾッとします。

3 2015-01-11

価格以上の体裁
価格の割に高級感があります。
止め金具のグレードも質感が有り満足しています。

3 2014-06-05

鍵がもろい
商品到着後さっそく時計を閉まって鍵を閉めようとしたらうまく鍵が回らずちょっと力を入れたらすぐ曲がりました。商品自体は満足していたんですが、鍵のもらさとやりずらさが残念です。

• @1974さん
  • @1974さん

3 2014-03-08

それなり
値段なりの良さだと思う。使っていると接着が剥がれたり

3 2014-02-18

少し小さいようで、メンズの大きめの時計だと、ぶつかってしまい、収納できないようです。
ただ、この金額でこのクオリティーなら、充分のようです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース