• tonapaoさん
  • tonapaoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2010-01-31

惜しい!
前回、本革10本収納時計ケースを購入しましたが、その後、オークションや通常購入で時計が増えたので新たに本商品を購入しました。初め「あれっ」と思ったのは時計を巻くクションが大きくなった気がしました。しかし、実際時計を収納してみるとピッタリはまり時計がゴロゴロしないので良かったと思います。残念なのは10本収納時計ケースでは勝手にケースがしまりませんでしたが、本商品は手を離すと蓋が閉まってしまうことが残念でした。

4 2012-01-16

いいですね
腕時計が増えて,まとめて保管したくてウォッチケースを探したところ,こちらの商品が目にとまりました。ソーラーの腕時計もあるので窓付きが必須だったので,ぴったりです。意外と質感もあっていい感じです。
ただ,Gショックは無理でした(当たり前?)。

5 2018-02-01

しっかりとしています。問題なし。
購入した時計がソーラー電波が多くなり、購入しました。しっかりしていて良いです。

4 2015-02-18

値段が値段なので、あまり期待していなかったのですが、高級感もそれなりに有り見た目良いです。 ただし蓋を開けたままに出来ないのが残念です。そのうちレザーに癖がつけばい良いのですが…

4 2014-02-28

はじめて時計のコレクションケースを買いました。
量より質を重視しているため10本ではなくこの5本の品物にしました。
丈夫な印象です。
ガラスの部分から見える時計はいいですね。
回りが黒色で中は白でしっくりきます。
コストパフォーマンスはあります。
一部ハンドメイドになっているみたいなので完品を求めないであげてください。品物もすぐ届きました。

• euro2000さん
  • euro2000さん

4 2012-03-25

早い!!
注文して30分もしないで発送メールが届き、24時間しないうちに届きました!
商品自体は前も買っているので大体クオリティは分かっているので特に心配もしないで買えました。
この商品の個人的な感想は、最初は合皮の臭いが厳しいが、三ヶ月位で気にならなくなります。
10本入りの方が人気のようですが、私は幅の取らない5本入りの方が良いと思います。

5 2012-01-29

自分用に!
ついつい腕時計をあちらこちらに置いてしまうので整理整頓の為に購入。値段的にあまり期待してはいけないと思っていましたが(笑)期待を裏切らない商品でした。コスパかなり高いと思います。他のレビューで匂いの事がありましたが、私的には全く気になりませんでした。(多分接着剤の匂い!?)大好きだった義父からの時計などもありましたので、これからは大切に保管できそうです!購入して正解でした!!お勧めですよ!

5 2011-09-22

誕生日のプレゼントに違う店舗で同商品の購入を注文していたのですが結局お願いしていた期日に入荷せずどうしようか悩んでいたのですが、こちらのショップは「あす楽」対応でしたので慌てて購入を決めました。時間指定発送は出来ないとのことでしたが、お荷物伝票番号のメ−ルが届きましたので西濃運輸様に連絡して時間指定に対応して頂き間に合いました。プレゼント用に包装もして頂き、とても嬉しかったです。お値段もお安く、送料込だったのですが想像より高級感があり贈った私も満足しました。

• レス1224さん
  • レス1224さん

5 2019-04-01

良い品です。
また良い物があれば購入します。

4 2018-12-07

間に合わないかなぁと諦めていたら
届きました。宅急便追跡が、まだ配達になってなく、営業所にも着いていない感じだったので半分諦めてました
間に合って良かったです。有り難うございました

5 2018-03-11

良かったです。
大変満足しております。また、何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-02-02

満足
ずっしり重くて高級感あり!大切な時計を入れて保管します。

5 2017-08-31

上質感がとてもあります。
少し高めの時計を5つ持ってて収納に困ってました。色もとても素敵で気に入ってます。

5 2017-04-30

他の方も投稿されたとおり、荷を開けるとかなりクサイにおいがします。でも使う前にファブリーズとかをしてから使えば全く問題はありません。コスパはかなり高いです。気に入ってます。

4 2017-03-08

鍵も付いてて良かった。大事に扱えば長持ちすると思う。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース