189994/牛革5本収納時計ケース/ウォッチ ...(SHOP-1616)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • 父の日のプレゼント
  • ちょっと早いのですが、母の日のプレゼントを選んだついでに父の日のも探してみました。父は時計が好きなようで、昔から大切にしている物などを何度も修理に出してとってあるのですが、特に専用ケースを持っているわけでもなく、それにいわゆる有名な高級時計収集家というわけではないので、このお手頃な商品がぴったりでした。一応中を開けて確認してみると、かなり作りなどもしっかりしており、見た目もいい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-30
  • 時計ケース
  • 価格の割にデザインが良いです。ただ、浅めのケースなので、革ベルトの時計は入れにくいです。1点不満としては、送付時の梱包が今ひとつです。私の手元に来た日は大雪だったのですが、中まで水が侵入していました。また、ケースに若干傷があったのもマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • うぃん♪うぃん♪さん

5 2019-02-13

凄く良いーーー!
時計BOXは色々あるのですが、G-SHOCKになると、フタが閉まらないレビューが多すぎて諦めかけてたのですが、こちらの商品のレビューは大丈夫との事ですぐ購入させて頂きました。
フタに深さがじゅうぶんにあるので大丈夫でした。
皮の重厚感もあり、お値段も良心的で、納得の商品です。
子供用にも購入したいです。

• 19584「7さん
  • 19584「7さん

4 2019-04-11

これはいい商品だと思います、買って良かったです。

5 2018-12-23

満足です(^^)
価格的にも品質も思った以上で本当にお勧めです。今はまだ3本しか腕時計はありませんが、ケースに入れてみると時計も高級感が増します。コンパクトで牛革使用。
文句なしの五つ星です。

5 2019-01-19

大変満足
早急な対応で、ありがとうございました。綺麗に。整理できて良かったです。

4 2018-06-16

高級感もあり
値段が安いのでそれほど期待していませんでしたが、高級感もありとても満足です。

5 2018-04-03

高級な牛革の腕時計収納BOX!
高級な牛革腕時計収納BOX!高級感があり、本格的な腕時計収納BOXです。レザーの感触も細かいシボがあり、より一層高級感が漂う仕様になっています!大変満足です。

5 2018-03-25

受け取りました
迅速な対応に感謝です!商品にも大変満足でとても気に入りました!ありがとうございました!

4 2017-11-09

まあまあかな
値段は安価ですが、作りはそれほど悪くなく(値段の割に)普通に使えます。まだ3本しか腕時計ありませんが、いつか5本ほしいです。

5 2017-08-16

娘用に。
こんなお値段にはみえません。
しっかりしていて上の窓からきれいに見えています。

5 2010-06-14

旦那に頼まれて購入。時計が趣味なので、5個収納できるボックスとのリクエストでした。私はボックスの平均売値はわかりませんが、旦那は安くいいものが買えたと喜んでいたので安かったようです。ちょっと閉めるところがかため…と言っていましたが、とくに支障はないようです。送料無料とありますが、代引きだと違うのでよく注意事項を読んだほうがいいです。

5 2013-04-30

時計ケース
しかっりした作りで良いです。全部が入りきらないので大きいのか又購入を考えています。保管しやすいしホコリも入らずGOOD!キー付きです。
画像は、適当に並べてみました。

5 2008-10-25

この価格で合皮やビニールではなく牛皮ってかなりお買い得だと思います。ましてや送料無料のポイント2倍ですからね。オープンセールでの期間限定商品らしいので在庫があるうちに早めに見つけられて良かったと思います。

4 2014-12-16

クリスマスプレゼント用に購入。即日発送の翌日届きました。が、紙袋を開けるとプーンっとタバコの臭いがしました。
ラッピングをお願いしたのですが、まるで見本とは違う茶色の包装紙に茶色のリボンが右上に金色のシールでちょこっと貼られていました。茶色に茶色とか…センス疑いますよね(((^_^;)これで有料?自分でした方が良かったです。
肝心の商品はとても素敵な物でした♪まだ早いですが、早速旦那に渡して開けてもらい、とても気に入った様子で「これ高かったんちゃう?」って聞かれたので、お値段以上に見えると思います★☆
ただ、蓋が開けっ放しにできない(限界まで開けても勝手に閉じてくる)のが不便かな?

5 2017-03-24

すぐに届いたし、レザーが高級感出てます。選んで良かった。

5 2014-12-14

とてもいいですね!
値段以上に良い製品でお勧めできます。革や金具の質感も非常に良かったです。若干中の仕切りが傾いて取り付けられていましたが、値段を考えると許容範囲だと思います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース