5 2023-06-18

幸せの贈り物に感激です。
大変素敵な仕上げで、家族共々幸せに成りました。

5 2017-09-12

完璧です
喜寿のお祝いにお誕生日に合わせて贈りました。母はとても、きっと、今までで一番よろこんでました。
服や食事のプレゼントもいいけど、「言葉が残る」というのはとても嬉しいものだと言ってました。この言葉もなぜ私の人生の言葉になっているのか、詩はあなたがつくったのかと。詩を読んで今までの人生が走馬灯のように頭にめぐり、そして、残りの人生を楽しもうとおもったそうです。私には作れない素晴らしい詩をありがとうございました。母だけではなく、父も珍しく涙ぐんだそうです。ひまわりの花の絵もあたたかくて素敵でした。時間がなかったのですが、早い対応で最高の贈り物をすることができました。ありがとうございました。

5 2019-08-19

商品・ショップ対応共に◎
自分が忙しすぎて気がつけば次男坊の18才の誕生日の1週間前!
今年で18才ということもあり人生の記念になるような誕プレを探して検索をかけたところこの“お名前ポエム”にたどりつきました!
高校野球をやっていたこともあり本人の性格も含めその旨を依頼に込めたところ、出来上がりは思った以上に最高のモノでした。勿論訂正は無しです。タイトな納期にも迅速に対応していただき誕生日にもしっかり間に合いました!!贈ったその日から、好きなアイドルの特大ポスターよりも目立つ位置に飾ってくれてます。贈った親としても大変嬉しかったです。またココイチの場面で使わせてもらいます。対応も含めありがとうございましたv(・ε・v)

5 2018-06-15

とっても良かったです
義母の米寿のお祝いにお願いしていた時に、お世話になった上司が退職される事になり、急遽別途お願いしました。急なお願いにも親切に対応して頂き、私がお伝えしたわずかな情報から何とも素敵な文章を作って下さいました。文章を読んで泣けて来ました。5人でプレゼントしたのですが、人数分の完成した絵の写真まで付けて下さり、皆んな上司の思い出と共に宝物にすると大変喜んでいました。
上司も奥様も大変感激して頂きました、ありがとうございました。

5 2017-05-23

喜んでもらえました!
母の還暦祝いのプレゼントで贈りました。
詩を考えて頂き、商品の画像がメールで送られて来たのですが
こちらの伝え方が悪く、母の印象とは違った詩になってしまっていました。
その旨をお伝えし、考え直しを希望したところ
快く受け入れてくださり、母にぴったりの詩で作り直して頂きました。
結果、母にぴったりの詩を贈ることができました。
母はとても喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2021-08-19

ずっと気になっていて、実父母に贈りました。
とても気に入ってもらえました。

• 350GT8418さん
  • 350GT8418さん

5 2021-01-14

プレゼントだったのですが
すごく喜んでもらいました。
ありがとうございます!

5 2019-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
早めにほしいと無理なお願いに対応していただき、本当にありがとうございました。商品、すてきでした。梱包が丁寧だったおかけで、ヤマト運輸さんが段ボール上面に穴をあけて運んできましたが中身は無事で良かったです!!

5 2019-10-06

感激いっぱい
ルビー婚祝いに両親へ贈りました。
まとまりのない文章をよくぞまとめて下さったと、出来上がりを見て感激しました。
完成品をメールで確認出来るのもいいですね。
メール対応も気持ちがいいものでした。
両親も喜んでいて、大満足です!

• mkamka1402さん
  • mkamka1402さん

5 2019-08-14

頼んでよかった
最高のプレゼントになりました。詩も一回で満足ちゃんと私の思う事もくみこまれてて嬉しいです。来週渡すのが楽しみです

• ハル2209さん
  • ハル2209さん

5 2019-07-24

還暦祝
とっても素敵なお名前詩を作って下さり感動しました。丁寧な対応に大変感謝しております。
贈った方もとても喜んでいただきました。
又お願いしたいと思います。

• てん6940さん
  • てん6940さん

5 2019-03-14

お世話になりました
とても感動的な詩を考えていただきました。贈った相手の方も読んだ途端涙されました。
ありがとうございました

5 2019-01-18

最高です!
初めて「名前の詩」を注文してみました。出来上がるまでは少し不安でしたが
とても親切丁寧な対応で、大変満足しております。
素敵なお店だと思います。
また、リピートしたいと思います!店長様ありがとうございました。

2019-01-24
フラワーショップSORAの三沢です。
この度は、大切な贈り物に当店の詩をお選びいただきありがとうございました。

また当店の対応にもお言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。

このたびは、レビューの投稿をいただきありがとうございました。

5 2018-05-09

特急対応ありがとうございました。おかげで古希祝いの当日に渡すことが出来ました。詩もこちらの希望をくみ取ってくれて、心温まる父にピッタリの詩で、兄弟一同、両親皆満足する事が出来ました。

5 2018-04-27

大満足
母の誕生日に➰母の人柄を書いたらお言葉考えてくれて、大変喜んでいました➰