ワイドチェスト W-544 4段 完成品送料無料 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-08
  • シンプル&グッドデザイン♪
  • ウォークスルークローゼット用に4個購入しました。宅配便が届いた時には、ダンボールの大きさにビックリ。。送料無料で玄関先まで届けていただけて、ほんとうに助かりました*(^-^)*。クリアケースは奥行きが長い形状が多い中、こちらのチェストは引き出しが幅広で、奥行きが短い、いわゆる箪笥サイズなので、クローゼットの壁面に並べてすっきり気持ちよく収まりました。シンプルで無駄のない機能的なデザイン ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,905
  • 3 2013-06-07
  • 厨房の備品等を整理するのに購入。サイズ幅はバッチリでした。バラで使用可能ということで2段、2段で使用するつもりでしたが留めの部分がボンド?のようなものでくっついていて2人ががりで無りやり外しました。しかも留めを押さえてた方は擦り傷程度の怪我をしました。2人で外さないと多分無理だと思うので外す場合は要注意です。2つに分けたものの結局上ふたが1つしかなくて3段にし、1つは別の部署の入れ物として使用しました(幸いジャストサイズでした) ・・・(続きを読む
  • vespa0613さん

5 2015-08-11

整理整頓しました!
注文番号:235962-20150627-0860274109
愛犬のご飯やおやつの在庫品や、グッズ等の整理整頓をする為に購入しました。
横54×縦81.7×幅40(cm) 組立不要で中身が確認しやすいクリアタイプ。フレーム着脱式で必要に応じて引き出しが増減出来るんですって。今は4段で丁度いいですが、縦方向への制限が無いので、1段ずつ増やせるのはコストの面でもとてもいいと思います。引き出しがとてもスムーズで出し入れしやすいです。大型品なのに、送料無料も大変満足でした。

5 2015-12-08

旧バージョンが欲しかったのですが、なかなか見つからず、あっても高かったためこちらを購入。
ラベルで中身を表示して使用していますが、以前より引き出しの透明度が増しており、中がよく見えるので、子供でもよくわかり便利です。
見せたくない引き出しには、内側に好きな柄の紙を張った厚紙を入れるとおしゃれに見えます。
天板が簡単に外せるので、8段に増設して使用しています。

5 2016-04-06

スッキリ
4年前に同じものを購入していて、他の人のレビューに重ねて8段にしていると見たので真似をしようと思い、再度購入。上のデザインは少し変更されていますが、簡単に外せて今までのの上にくっ付けれました!
収納量が倍になったので部屋がスッキリしました〜

5 2016-04-07

おすすめです
クローゼットの中で使用するのに2つ購入しました とても使いやすいサイズです

5 2016-04-05

クローゼット内を整理したくて購入しました。
以前に他社で似たような物を購入しましたが、こちらの方がお値段も手頃で使い勝手も問題ありません。
追加で購入も考えています。

5 2016-04-03

思いのほか小さかったです。
サイズは確認して買いましょう。

• Izumoさん
  • Izumoさん

4 2016-04-03

収納がいい感じ
大きさ軽さ、使いやすさは十分、
下部のローラで前後移動可能で掃除の際も動かしやすい。
衣服の整理整頓がうまくできて満足です。

5 2016-03-30

大きさといい、つくりといい、しっかりしていて良かったです。ころころと転がして移動させられるのもいいです。思っていたよりたくさん入りました。お値段もお手ごろでいいお買い物ができました。

5 2016-01-23

高さ 大きさ問題なしです。
旦那の作業着入れに丁度いいです。
発送も早くて助かりました。
また機会があれば、利用したいと思います。

• chungmeiさん
  • chungmeiさん

5 2016-01-18

クローゼットの奥行にぴったりサイズで
4段と収納力も抜群です。
シャツは並べて入りますしローラー付きで
お掃除の移動も軽くて楽です。
よい品をお安くありがとうございました。

• 桜華賞さん
  • 桜華賞さん

5 2015-11-14

大満足です。
大きなサイズで「送料無料」は、家計に大変助かります。配送も大手業者で梱包状態にも支障なくきれいに届きました。**大満足です**

4 2015-11-03

押し入れに
押し入れの高さが90cmほどあり空間が余ってたのでこのチェストを選びました。
いままでは一段のが三つだったので、一つにまとまりスペースが有効に活用できます。
収納スペースもたっぷりなのでいいです。
空だと非常に軽いので、移動とかも楽出来そうです。
衣替えで衣類を収納したら改めて記載します。

4 2015-10-22

いい商品です。
このシリーズは、2度目の購入ですが、とても使い勝手がよく、気に入っています。

• kawadieさん
  • kawadieさん

4 2015-07-13

再度購入です。
使いやすく、押入れにぴったり入るサイズです。
収納に役立ってます。

• Akiramaceさん
  • Akiramaceさん

5 2015-07-13

欲しかったサイズ
クローゼットに余裕で収まり、品質も良かったです。