【エントリーでP3倍】ワイドチェスト W-544...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-08
  • シンプル&グッドデザイン♪
  • ウォークスルークローゼット用に4個購入しました。宅配便が届いた時には、ダンボールの大きさにビックリ。。送料無料で玄関先まで届けていただけて、ほんとうに助かりました*(^-^)*。クリアケースは奥行きが長い形状が多い中、こちらのチェストは引き出しが幅広で、奥行きが短い、いわゆる箪笥サイズなので、クローゼットの壁面に並べてすっきり気持ちよく収まりました。シンプルで無駄のない機能的なデザイン ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,081
  • 3 2013-06-07
  • 厨房の備品等を整理するのに購入。サイズ幅はバッチリでした。バラで使用可能ということで2段、2段で使用するつもりでしたが留めの部分がボンド?のようなものでくっついていて2人ががりで無りやり外しました。しかも留めを押さえてた方は擦り傷程度の怪我をしました。2人で外さないと多分無理だと思うので外す場合は要注意です。2つに分けたものの結局上ふたが1つしかなくて3段にし、1つは別の部署の入れ物として使用しました(幸いジャストサイズでした) ・・・(続きを読む
  • vespa0613さん

5 2016-04-06

スッキリ
4年前に同じものを購入していて、他の人のレビューに重ねて8段にしていると見たので真似をしようと思い、再度購入。上のデザインは少し変更されていますが、簡単に外せて今までのの上にくっ付けれました!
収納量が倍になったので部屋がスッキリしました〜

5 2016-12-08

届くのが早くて助かりました。
5段のタイプをすでに持っており、とても便利なので今回はこども部屋用に4段タイプを購入しました。
中身が見えるので便利です。

5 2016-08-21

初めて。
新築用に買いました。組み立てしてあるし・・いいかなと思いました。配送お願いします。
8月23日に届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-04-07

おすすめです
クローゼットの中で使用するのに2つ購入しました とても使いやすいサイズです

5 2016-04-05

クローゼット内を整理したくて購入しました。
以前に他社で似たような物を購入しましたが、こちらの方がお値段も手頃で使い勝手も問題ありません。
追加で購入も考えています。

5 2016-03-30

大きさといい、つくりといい、しっかりしていて良かったです。ころころと転がして移動させられるのもいいです。思っていたよりたくさん入りました。お値段もお手ごろでいいお買い物ができました。

5 2016-12-08

安かったので、あまり期待していませんでしたが、しっかりとした作りです。パッと見はあまり衣類は入らないかとも思いましたが、それなりに入ります。
子供用にも近いうち購入予定です

5 2016-11-04

とても良いお品でした
商品の到着も早く、とても良いお品でした♪きちんと収納出来て、お部屋がスッキリしました!

5 2016-10-22

無事商品が届きました
注文から商品到着が早く、非常に満足しています。

• nachan0617さん
  • nachan0617さん

4 2016-10-10

配送も早く既に組み立て完成後の状態で届いたので楽でした。値段の割にしっかりしていて長持ちしそうです。クローゼットの中に3つ綺麗に収まりました。

5 2016-10-02

自分と子供のクローゼットに1つずつ。小さいコマが付いてるので動かしやすくいいです。二人目も使うようになれば買い足します。

5 2016-09-18

かなり!
お買い得でいい買い物できました!
私は四段を買いましたが、ここのはいいですね!
また機会があったら購入します!

5 2016-08-25

探してました
欲しかったサイズにぴったりだったので購入をしました。配送も早く仕事の関係上の曜日指定も心良く聞いてくれました◎商品事態安く買えたと思います。良いですよぅ。

4 2016-08-18

なかなか便利です。ポイントもあったし安く購入できました。大きさもちょうどいいです。

4 2016-08-15

シンプルだからこそ使い勝手よい!!
満足してます。