【税込4,999円以上で200円クーポン有】【全...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-08
  • シンプル&グッドデザイン♪
  • ウォークスルークローゼット用に4個購入しました。宅配便が届いた時には、ダンボールの大きさにビックリ。。送料無料で玄関先まで届けていただけて、ほんとうに助かりました*(^-^)*。クリアケースは奥行きが長い形状が多い中、こちらのチェストは引き出しが幅広で、奥行きが短い、いわゆる箪笥サイズなので、クローゼットの壁面に並べてすっきり気持ちよく収まりました。シンプルで無駄のない機能的なデザイン ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,141
  • 3 2013-06-07
  • 厨房の備品等を整理するのに購入。サイズ幅はバッチリでした。バラで使用可能ということで2段、2段で使用するつもりでしたが留めの部分がボンド?のようなものでくっついていて2人ががりで無りやり外しました。しかも留めを押さえてた方は擦り傷程度の怪我をしました。2人で外さないと多分無理だと思うので外す場合は要注意です。2つに分けたものの結局上ふたが1つしかなくて3段にし、1つは別の部署の入れ物として使用しました(幸いジャストサイズでした) ・・・(続きを読む
  • vespa0613さん

5 2016-04-06

スッキリ
4年前に同じものを購入していて、他の人のレビューに重ねて8段にしていると見たので真似をしようと思い、再度購入。上のデザインは少し変更されていますが、簡単に外せて今までのの上にくっ付けれました!
収納量が倍になったので部屋がスッキリしました〜

4 2017-02-07

マラソンありがとう〜
今まではキャスター付きのフタを開けて収納するタイプのものに季節外の服を入れてましたが、腰を痛めたので先々取り出ししやすい物をと検討し、こちらのチェストをマラソンめがけて購入。押入れに前後に入れようと2つ。何度も図って立方体の中にちょうど入るようにと選んだのに・・・(´;ω;`)ウッ…高さがほんの5ミリほど合わなくて、どうやっても入らずなくなく部屋に置きました。襖の強度の為の板があって押入れ設置は無理。隙間があっても良いと思って3段にして後から薄めのケース買えが良かったと後悔してます。ただ、透明なのはほんと見やすいくて良いです。発送もびっくりするほど早くて、どうもありがとうございました(^◇^)

5 2016-08-21

初めて。
新築用に買いました。組み立てしてあるし・・いいかなと思いました。配送お願いします。
8月23日に届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

4 2016-08-18

なかなか便利です。ポイントもあったし安く購入できました。大きさもちょうどいいです。

• Izumoさん
  • Izumoさん

4 2016-04-03

収納がいい感じ
大きさ軽さ、使いやすさは十分、
下部のローラで前後移動可能で掃除の際も動かしやすい。
衣服の整理整頓がうまくできて満足です。

5 2016-03-30

大きさといい、つくりといい、しっかりしていて良かったです。ころころと転がして移動させられるのもいいです。思っていたよりたくさん入りました。お値段もお手ごろでいいお買い物ができました。

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

5 2017-02-24

いいと思います
いい感じです。
買って良かったと思います。

4 2017-01-20

商品はとても収納しやすく扱いやすいので良かったのですが一箇所に目立つ汚れがありましたのでその為星一つマイナスです。

5 2016-12-08

届くのが早くて助かりました。
5段のタイプをすでに持っており、とても便利なので今回はこども部屋用に4段タイプを購入しました。
中身が見えるので便利です。

5 2016-12-08

安かったので、あまり期待していませんでしたが、しっかりとした作りです。パッと見はあまり衣類は入らないかとも思いましたが、それなりに入ります。
子供用にも近いうち購入予定です

5 2016-11-04

とても良いお品でした
商品の到着も早く、とても良いお品でした♪きちんと収納出来て、お部屋がスッキリしました!

5 2016-10-22

無事商品が届きました
注文から商品到着が早く、非常に満足しています。

• nachan0617さん
  • nachan0617さん

4 2016-10-10

配送も早く既に組み立て完成後の状態で届いたので楽でした。値段の割にしっかりしていて長持ちしそうです。クローゼットの中に3つ綺麗に収まりました。

5 2016-10-02

自分と子供のクローゼットに1つずつ。小さいコマが付いてるので動かしやすくいいです。二人目も使うようになれば買い足します。

5 2016-09-18

かなり!
お買い得でいい買い物できました!
私は四段を買いましたが、ここのはいいですね!
また機会があったら購入します!