ワイドチェスト W-544 4段 完成品送料無料 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-08
  • シンプル&グッドデザイン♪
  • ウォークスルークローゼット用に4個購入しました。宅配便が届いた時には、ダンボールの大きさにビックリ。。送料無料で玄関先まで届けていただけて、ほんとうに助かりました*(^-^)*。クリアケースは奥行きが長い形状が多い中、こちらのチェストは引き出しが幅広で、奥行きが短い、いわゆる箪笥サイズなので、クローゼットの壁面に並べてすっきり気持ちよく収まりました。シンプルで無駄のない機能的なデザイン ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,028
  • 3 2013-06-07
  • 厨房の備品等を整理するのに購入。サイズ幅はバッチリでした。バラで使用可能ということで2段、2段で使用するつもりでしたが留めの部分がボンド?のようなものでくっついていて2人ががりで無りやり外しました。しかも留めを押さえてた方は擦り傷程度の怪我をしました。2人で外さないと多分無理だと思うので外す場合は要注意です。2つに分けたものの結局上ふたが1つしかなくて3段にし、1つは別の部署の入れ物として使用しました(幸いジャストサイズでした) ・・・(続きを読む
  • vespa0613さん

5 2015-12-08

旧バージョンが欲しかったのですが、なかなか見つからず、あっても高かったためこちらを購入。
ラベルで中身を表示して使用していますが、以前より引き出しの透明度が増しており、中がよく見えるので、子供でもよくわかり便利です。
見せたくない引き出しには、内側に好きな柄の紙を張った厚紙を入れるとおしゃれに見えます。
天板が簡単に外せるので、8段に増設して使用しています。

5 2016-04-06

スッキリ
4年前に同じものを購入していて、他の人のレビューに重ねて8段にしていると見たので真似をしようと思い、再度購入。上のデザインは少し変更されていますが、簡単に外せて今までのの上にくっ付けれました!
収納量が倍になったので部屋がスッキリしました〜

5 2016-08-21

初めて。
新築用に買いました。組み立てしてあるし・・いいかなと思いました。配送お願いします。
8月23日に届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-03-30

大きさといい、つくりといい、しっかりしていて良かったです。ころころと転がして移動させられるのもいいです。思っていたよりたくさん入りました。お値段もお手ごろでいいお買い物ができました。

4 2015-11-03

押し入れに
押し入れの高さが90cmほどあり空間が余ってたのでこのチェストを選びました。
いままでは一段のが三つだったので、一つにまとまりスペースが有効に活用できます。
収納スペースもたっぷりなのでいいです。
空だと非常に軽いので、移動とかも楽出来そうです。
衣替えで衣類を収納したら改めて記載します。

5 2016-09-18

かなり!
お買い得でいい買い物できました!
私は四段を買いましたが、ここのはいいですね!
また機会があったら購入します!

5 2016-08-25

探してました
欲しかったサイズにぴったりだったので購入をしました。配送も早く仕事の関係上の曜日指定も心良く聞いてくれました◎商品事態安く買えたと思います。良いですよぅ。

4 2016-08-18

なかなか便利です。ポイントもあったし安く購入できました。大きさもちょうどいいです。

4 2016-08-15

シンプルだからこそ使い勝手よい!!
満足してます。

4 2016-07-28

組み立てた状態で来るので、すぐ使えて良かったです。

4 2016-07-28

子供服用に
子供が増えて子供服用に購入。
届いてすぐに使え、クローゼットにもピッタリで良かったです。

5 2016-07-12

ちょうど良かった
1歳の娘の衣類ケースに購入しました 出来上がりで届き助かりました そして送料込でお手頃な値段 収納も程よく入りちょうど良かったです 今度またあと1ケース同じ物を購入しようと思います

• KAEDEnewsさん
  • KAEDEnewsさん

5 2016-06-29

クローゼットにぴったり
こちらの商品の3段タイプと一緒に購入しました。
クローゼットにぴったりのサイズでした。
引き出しを目いっぱいあけても、引き出しが外れて落ちない安全な構造になっています。
奥行きは浅目なので大量収納はできませんが取り出しやすいので、日常的に着用する衣服の整理などにはぴったりだと思います。

5 2016-06-06

文句なし
品物はきれいだし、梱包も問題なし。服を整理するのに丁度だったので、また追加で注文しました。

5 2016-05-28

子供服の収納に便利
大人の服は3段のチェストを使用していますが、子供の服には引き出しの深さが深すぎるので4段にしました。結果、大正解でした。組み立ても必要なく楽で良かったです。