チェスト 4段 完成品 W-544送料無料 ワイド...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-08
  • シンプル&グッドデザイン♪
  • ウォークスルークローゼット用に4個購入しました。宅配便が届いた時には、ダンボールの大きさにビックリ。。送料無料で玄関先まで届けていただけて、ほんとうに助かりました*(^-^)*。クリアケースは奥行きが長い形状が多い中、こちらのチェストは引き出しが幅広で、奥行きが短い、いわゆる箪笥サイズなので、クローゼットの壁面に並べてすっきり気持ちよく収まりました。シンプルで無駄のない機能的なデザイン ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,262
  • 3 2013-06-07
  • 厨房の備品等を整理するのに購入。サイズ幅はバッチリでした。バラで使用可能ということで2段、2段で使用するつもりでしたが留めの部分がボンド?のようなものでくっついていて2人ががりで無りやり外しました。しかも留めを押さえてた方は擦り傷程度の怪我をしました。2人で外さないと多分無理だと思うので外す場合は要注意です。2つに分けたものの結局上ふたが1つしかなくて3段にし、1つは別の部署の入れ物として使用しました(幸いジャストサイズでした) ・・・(続きを読む
  • vespa0613さん

4 2017-02-07

マラソンありがとう〜
今まではキャスター付きのフタを開けて収納するタイプのものに季節外の服を入れてましたが、腰を痛めたので先々取り出ししやすい物をと検討し、こちらのチェストをマラソンめがけて購入。押入れに前後に入れようと2つ。何度も図って立方体の中にちょうど入るようにと選んだのに・・・(´;ω;`)ウッ…高さがほんの5ミリほど合わなくて、どうやっても入らずなくなく部屋に置きました。襖の強度の為の板があって押入れ設置は無理。隙間があっても良いと思って3段にして後から薄めのケース買えが良かったと後悔してます。ただ、透明なのはほんと見やすいくて良いです。発送もびっくりするほど早くて、どうもありがとうございました(^◇^)

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2017-06-06

リピートで購入。送料も無料で商品事故もなく、安価で使いやすくまた機会があれば利用したい商品です

5 2017-04-26

いいですね
完成品が届くので、すぐに使えてよかったです。ワイドで使いやすいです。うちは、ペットのトイレシーツなどペット用品を入れてます。

4 2017-04-19

安くて良い
これも使い捨てのつもりで買ったので問題ありません。

5 2017-04-03

組立不要
届いたときに「でかっ!」と思いましたがそれもそのはず。
すでに組み立ててあります。
とっても楽で助かりました!

5 2017-03-06

収納力いい感じです
沢山買いました‼
かなり収納力あります。
思った以上にしっかりしていて
開けやすく閉めやすい。
引き抜きは出来ないと思いきや
コツを掴めば引き抜けました。
加減したかったのですが、
一人では固くて無理だったので
今のところ放置。
足りないようならまたリピします。

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

5 2017-02-24

いいと思います
いい感じです。
買って良かったと思います。

5 2016-08-21

初めて。
新築用に買いました。組み立てしてあるし・・いいかなと思いました。配送お願いします。
8月23日に届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2017-07-07

すぐ届きました
第2子の収納で購入。組み立ていらずで、軽いから妊娠中の私には楽でよかったです。

5 2017-06-05

組み立てなしで届いてすぐに使えるので便利です。とても気に入りました。

5 2017-05-11

クローゼット用に
値段が安く、家まで届けてもらえるので、とても助かります!
GW中だったのに発送が早くて驚きました。
ありがとうございました☆

5 2017-04-27

シンプルでいい☆
子供用のチェストとして購入。
透明なので、100均のウォールステッカーでアレンジしたら4歳の子供も大喜びでした。

• チィ86さん
  • チィ86さん

4 2017-04-05

4月から一人暮らしする息子へと購入しました。クローゼットの中に入れる用なので、3段か4段で迷い?息子が4段だというのでそうしました。3段が支流なのか、4段になると値段もあがるよですが、お値打ちで購入させてもらい助かりました。

5 2017-04-04

想像以上に良い商品でした!
自分のイメージにピッタリ! 買ってよかった〜

4 2017-01-20

商品はとても収納しやすく扱いやすいので良かったのですが一箇所に目立つ汚れがありましたのでその為星一つマイナスです。