5 2017-04-27

シンプルでいい☆
子供用のチェストとして購入。
透明なので、100均のウォールステッカーでアレンジしたら4歳の子供も大喜びでした。

5 2017-04-26

いいですね
完成品が届くので、すぐに使えてよかったです。ワイドで使いやすいです。うちは、ペットのトイレシーツなどペット用品を入れてます。

4 2017-04-19

安くて良い
これも使い捨てのつもりで買ったので問題ありません。

5 2017-04-04

想像以上に良い商品でした!
自分のイメージにピッタリ! 買ってよかった〜

5 2017-03-06

収納力いい感じです
沢山買いました‼
かなり収納力あります。
思った以上にしっかりしていて
開けやすく閉めやすい。
引き抜きは出来ないと思いきや
コツを掴めば引き抜けました。
加減したかったのですが、
一人では固くて無理だったので
今のところ放置。
足りないようならまたリピします。

4 2017-02-07

マラソンありがとう〜
今まではキャスター付きのフタを開けて収納するタイプのものに季節外の服を入れてましたが、腰を痛めたので先々取り出ししやすい物をと検討し、こちらのチェストをマラソンめがけて購入。押入れに前後に入れようと2つ。何度も図って立方体の中にちょうど入るようにと選んだのに・・・(´;ω;`)ウッ…高さがほんの5ミリほど合わなくて、どうやっても入らずなくなく部屋に置きました。襖の強度の為の板があって押入れ設置は無理。隙間があっても良いと思って3段にして後から薄めのケース買えが良かったと後悔してます。ただ、透明なのはほんと見やすいくて良いです。発送もびっくりするほど早くて、どうもありがとうございました(^◇^)

5 2016-07-12

ちょうど良かった
1歳の娘の衣類ケースに購入しました 出来上がりで届き助かりました そして送料込でお手頃な値段 収納も程よく入りちょうど良かったです 今度またあと1ケース同じ物を購入しようと思います

5 2016-03-30

大きさといい、つくりといい、しっかりしていて良かったです。ころころと転がして移動させられるのもいいです。思っていたよりたくさん入りました。お値段もお手ごろでいいお買い物ができました。

• LadyRoseさん
  • LadyRoseさん

4 2015-09-23

組立不要 送料無料!
組み立て品なので届いてすぐに使えるのがいいですね!
肝心な物についてですが、それなりに丈夫そうなので特に問題なく使っています。
送料無料で組み立て品なので、重たい思いして車で持ち帰ることもなく助かりました。

5 2015-05-26

リピートです。サイズも収納する位置にぴったりでした。

4 2015-05-15

見た目がオシャレで、値段も非常にリーズナブルです!とても良い買い物が出来ました。おすすめ商品です。

• maodemamaさん
  • maodemamaさん

5 2015-02-14

すっきり片付きそう。。。
大きさ違いで、ハンドメイドの資材を片付けるために大きさ違いで頼みました。
指定できる日が結構先だったので指定なしでお願いしたら思ったより早く届いてアタフタしましたが、早く片付けれるのでよかったです。
ちゃんとしたメーカーのものだし品物もしっかりしていて、中身が見えるので重宝します。これで段ボール生活とおさらばできて助かります。2つセットでお安く買えて家まで届けてもらえていう事なし!足りなかったらリピートします。

5 2014-11-28

送料込で値段も安く使いやすく配達も早く押入れがスッキリしました。またお願いします。

5 2014-09-02

使いやすい!
サイズ的に、ウォークインクローゼット内で、使いやすいです!

5 2014-07-03

パントリーの棚とジャストサイズで、備え付けの棚みたいな出来映えでしたo(^-^)o

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト