【エントリー10倍】チェスト 3段 収納 完成...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-23
  • 子供の服やタオルの整理で購入しました。他の方のレビューで、連絡が無いなどの評価もあったため、すごく不安でしたが、私の時はすごく迅速な対応で届くのもすごく速かったです。そのままの形で届き、組み立てなどもいらなかたので助かりました。ただ、説明書などはついてなく、段ボールに説明などが書いてあるため保管が出来ないのが残念です。ローラー付きですが、思ったより小さかったのにびっくりしました。(携帯にて注文したため詳細が分からず。。)PCには ・・・(続きを読む
  • ゆっきぃ=★さん
  • 2 2013-07-27
  • 失敗でした(>_<)
  • 安いと思って二つ購入しましたが、小ささにビックリ。この大きさならこの値段は高いです。キチッとサイズをチェックしなかった私もバカでした。それと、一つの一番下の引き出しは一目見てすぐわかる程の欠損品。丁度中央に穴が空いたように溶けていました。見た目が悪いだけで機能的には問題ないのでこのまま使いますが、出荷の際に気が付くはずです。この程度なら我慢してくれるかもと、承知の上で送られたの ・・・(続きを読む
  • Nayuta024さん
  • Nayuta024さん

5 2015-07-18

丈夫なんです
チェストを購入するにあたりいろいろ見ましたが
この商品が一番頑丈でした。
組み立ても必要ないし助かりました。
足りなくなったらまた購入させてください。

5 2015-07-25

クローゼットにぴったりの大きさで送料無料でコスパもよく、良いお買い物ができました!

4 2016-04-13

長い間使っていると、底がへこんできて開けにくくなります。

• むむ5180さん
  • むむ5180さん

5 2015-08-16

大分前にもお世話になりました
以前のものより引き出しの滑りが良く、勝手がいいです。いい買い物ができました!

4 2016-04-12

意外にしっかり☆
値段の割にしっかりした商品です♪ニ●リで1980円で同じ様な物を購入しましたがすぐに壊れそうな程ちゃちかったのでこちらをオススメします♪
ただ、こちらのお店とは関係ないのですが、この商品の配送が佐●急便で時間指定しても時間通りに来ないし再配達の時間すら守ってくれず結局自分で取りに行く羽目に…。その手間で☆-1です!

4 2016-05-19

商品すぐに届きました。
台所で、使用するために購入しました。
軽い品物を入れたり、一番下には、缶詰など入れました。
すっきりして、購入してよかったです。

• prin8179さん
  • prin8179さん

5 2016-04-30

きれい
クローゼットがさらにきっちり、きれいになりました。梱包ビニールがけもしたほうが、良いとは思う。

• Nail-R-さん
  • Nail-R-さん

5 2016-04-05

初めて購入ー!
普段使っているのが、この商品と同じ様な物で2つ使っていましたが、洋服が全然収まらないのでここが安くて購入。ものは全然いいですが、引出し部分がとても透けているので、中身が見えない様にリメイクしました!

5 2016-04-05

3段チェスト
子どもの衣装を片付けるために購入しました。いろいろと悩みましたが、コスパでこちらにしました。良いお買い物ができました。

5 2016-04-02

使いやすい
クローゼットではなく部屋の中で使用しています。とても使いやすく値段も手ごろで満足です。

• satti_9999さん
  • satti_9999さん

5 2016-04-02

大きさ
大きさが丁度よく、非常に使いやすいです、妥当な値段です。

5 2016-03-02

衣類入れるのにちょうど良い大きさです。クローゼットにもピッタリ入ったので良かったです。

4 2016-02-12

家族の衣類を組み換え自由な収納ボックスを使用していましたが、子供の衣類が増えたため同じものを探していました。まったく同じものはなく、こちらの類似品を購入。組み換えはできないものの、ほぼ同じ大きさなので、あまり気にはなりません。クリアでどこに何が入っているのか分かるので、子供も保育園の準備を自分で出来たりと、使いやすいと思います。大人の衣類もトップスなら3〜4つ折りで縦に収納できます。

5 2016-02-08

押し入れの下にぴったりです。
押し入れの下に置く収納として購入しました。ちょうど下におけるくらいの高さで、引き出しもスムーズにあき、使いやすい収納でした。買って良かったです。

5 2016-02-07

良かったです