【200円クーポン有】【全国どこでも送料無...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-23
  • 子供の服やタオルの整理で購入しました。他の方のレビューで、連絡が無いなどの評価もあったため、すごく不安でしたが、私の時はすごく迅速な対応で届くのもすごく速かったです。そのままの形で届き、組み立てなどもいらなかたので助かりました。ただ、説明書などはついてなく、段ボールに説明などが書いてあるため保管が出来ないのが残念です。ローラー付きですが、思ったより小さかったのにびっくりしました。(携帯にて注文したため詳細が分からず。。)PCには ・・・(続きを読む
  • ゆっきぃ=★さん
  • 2 2013-07-27
  • 失敗でした(>_<)
  • 安いと思って二つ購入しましたが、小ささにビックリ。この大きさならこの値段は高いです。キチッとサイズをチェックしなかった私もバカでした。それと、一つの一番下の引き出しは一目見てすぐわかる程の欠損品。丁度中央に穴が空いたように溶けていました。見た目が悪いだけで機能的には問題ないのでこのまま使いますが、出荷の際に気が付くはずです。この程度なら我慢してくれるかもと、承知の上で送られたの ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

ピッタリ
洋服が増えに増えタンスに入りきらなくなり洋服ダンスの中の収納に購入しました。頻繁に開けないので季節外の洋服を収納。スッキリしました。
配送も早く良かったです。

5 2016-09-15

探していました
ずっと探していたサイズで、お値打ちに購入でき、嬉しかったです。
アルミ棚に入れて使っています。
ウッドトップチェストよりも見た目は良くないですが、前面が外れることもないし、値段も半分以下なので、人目に出る場所でなかったら、十分です。

5 2016-04-02

使いやすい
クローゼットではなく部屋の中で使用しています。とても使いやすく値段も手ごろで満足です。

5 2017-01-04

到着が早かったです!
下に小さなローラーをつけますが、それも簡単でした。
奥行きがそんなになく横長なので壁にペタっとつけてもでっぱりが少なくていいですね。
格段にタオル・下着・靴下を入れてます。一人の量なら充分です。
アイリスオーヤマ製は他店で電気ストーブ・浄水器を買いましたが、デザインより機能性重視で、値段も安いので結構好きです。

• norisan81さん
  • norisan81さん

5 2016-12-12

満足しています
あらかじめ測って注文しましたが、自宅パソコンの机下にすっぽり収まっています。
今まであったものと同じサイズなので見た目のバランスもバッチリ!
書類や備品を整理整頓しながら仕事ができます。
また、あらかじめ組み立ててあったので、段ボールケースから出してすぐにセットできました。

5 2017-01-28

安いのに意外と開け閉めもしやすいし
いい買い物をさせてもらいました!
安くていい品物*\(^o^)/*

5 2017-01-20

ちょうどよいサイズ
押入れ用に2個購入。前後に入れられて、夏用、冬用、でシーズン入れ替えに便利でタンスが増えた感じです。お出かけ用なども分けられて引き出しが浅いのでしわにもなりにくいし。押入れの収納BOXを全部入れ替えようかと考えています。

• chika0623さん
  • chika0623さん

5 2017-01-11

リピーターです。
幅や高さが使いやすいサイズです。キャスターがついているのでお掃除もしやすいです。

• mgmさん
  • mgmさん

5 2016-10-20

良い!
3.4年前に同じ商品をこちらで購入しました!今回再度同じ商品を購入して以前買ったチェストとくっつけて6段にして使いました。
発送も注文して3日で届いたので満足です!

5 2016-10-19

商品が届き組立もいらないので早速衣類の整理に重宝しています。

5 2016-08-01

子供の為に購入。この価格で送料無料、商品も使いやすくて良かったです。オススメです。

• haru.888さん
  • haru.888さん

5 2016-07-17

3段 チェスト
部屋に積み上げたりしていたものを入れるのに購入。
送料無料で助かりました。

4 2016-04-12

意外にしっかり☆
値段の割にしっかりした商品です♪ニ●リで1980円で同じ様な物を購入しましたがすぐに壊れそうな程ちゃちかったのでこちらをオススメします♪
ただ、こちらのお店とは関係ないのですが、この商品の配送が佐●急便で時間指定しても時間通りに来ないし再配達の時間すら守ってくれず結局自分で取りに行く羽目に…。その手間で☆-1です!

4 2017-02-22

引っ越しの為子供服の整理用に購入しました!完成品だったのですぐに使えてよかったです!

4 2017-02-21

子供服入れてます
もう6個目です。
子供服たくさん入るのでリピしています。