チェスト 3段 収納 完成品送料無料 タイム...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-23
  • 子供の服やタオルの整理で購入しました。他の方のレビューで、連絡が無いなどの評価もあったため、すごく不安でしたが、私の時はすごく迅速な対応で届くのもすごく速かったです。そのままの形で届き、組み立てなどもいらなかたので助かりました。ただ、説明書などはついてなく、段ボールに説明などが書いてあるため保管が出来ないのが残念です。ローラー付きですが、思ったより小さかったのにびっくりしました。(携帯にて注文したため詳細が分からず。。)PCには ・・・(続きを読む
  • ゆっきぃ=★さん
  • 2 2013-07-27
  • 失敗でした(>_<)
  • 安いと思って二つ購入しましたが、小ささにビックリ。この大きさならこの値段は高いです。キチッとサイズをチェックしなかった私もバカでした。それと、一つの一番下の引き出しは一目見てすぐわかる程の欠損品。丁度中央に穴が空いたように溶けていました。見た目が悪いだけで機能的には問題ないのでこのまま使いますが、出荷の際に気が付くはずです。この程度なら我慢してくれるかもと、承知の上で送られたの ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

使いやすい
クローゼットではなく部屋の中で使用しています。とても使いやすく値段も手ごろで満足です。

5 2015-07-25

クローゼットにぴったりの大きさで送料無料でコスパもよく、良いお買い物ができました!

• むむ5180さん
  • むむ5180さん

5 2015-08-16

大分前にもお世話になりました
以前のものより引き出しの滑りが良く、勝手がいいです。いい買い物ができました!

5 2016-04-05

3段チェスト
子どもの衣装を片付けるために購入しました。いろいろと悩みましたが、コスパでこちらにしました。良いお買い物ができました。

4 2016-06-28

サイズをきちんと確認していなかったので仕方ないですが、以前から使っている同じタイプの物より一回り小さかったです…赤ちゃん用の衣類を入れるのでこのサイズでも十分ですが、衣類のサイズが大きくなるとこれだけでは1人分の衣類は(シーズンオフの物は別収納しても)入りきらないですね…ちなみに、たたみ方や入れ方にもよると思いますが引き出し1つに普通サイズのバスタオルが9枚ほど入ります。ギューギューに詰めるともっと入ると思います。

• ぶぅ0837さん
  • ぶぅ0837さん

4 2016-07-01

軽い!
軽くて持ち運びしやすい!
奥行きがなく出し入れしやすい!
たくさん入れたい方にはNG

4 2016-05-19

商品すぐに届きました。
台所で、使用するために購入しました。
軽い品物を入れたり、一番下には、缶詰など入れました。
すっきりして、購入してよかったです。

• prin8179さん
  • prin8179さん

5 2016-04-30

きれい
クローゼットがさらにきっちり、きれいになりました。梱包ビニールがけもしたほうが、良いとは思う。

4 2016-04-13

長い間使っていると、底がへこんできて開けにくくなります。

4 2016-04-12

意外にしっかり☆
値段の割にしっかりした商品です♪ニ●リで1980円で同じ様な物を購入しましたがすぐに壊れそうな程ちゃちかったのでこちらをオススメします♪
ただ、こちらのお店とは関係ないのですが、この商品の配送が佐●急便で時間指定しても時間通りに来ないし再配達の時間すら守ってくれず結局自分で取りに行く羽目に…。その手間で☆-1です!

4 2016-02-12

家族の衣類を組み換え自由な収納ボックスを使用していましたが、子供の衣類が増えたため同じものを探していました。まったく同じものはなく、こちらの類似品を購入。組み換えはできないものの、ほぼ同じ大きさなので、あまり気にはなりません。クリアでどこに何が入っているのか分かるので、子供も保育園の準備を自分で出来たりと、使いやすいと思います。大人の衣類もトップスなら3〜4つ折りで縦に収納できます。

5 2016-01-12

はつ
素早い対応ですぐ届きました^ ^
クローゼットの中に入って収納倍増なので大満足です。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2015-12-24

ありがとうございます。
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。

4 2015-11-09

近くのホームセンターより安いし、しかも送料無料なので即購入!セットアップの洋服が多く、保管に困っていたのでワイドは嬉しいです。
シャツほどの厚さのセットアップがひとつの引き出しに5着、スエット素材のセットアップだと4着ほど入りました。
引き出し3つあるのでタンスに溢れてた洋服もすっきりしました☆

• きさ0629さん
  • きさ0629さん

5 2015-10-19

軽くて使いやすい。
軽くて使いやすいです。クローゼットの中に入るサイズで収納に便利です。