チェスト 3段 収納 完成品送料無料 ワイド...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-23
  • 子供の服やタオルの整理で購入しました。他の方のレビューで、連絡が無いなどの評価もあったため、すごく不安でしたが、私の時はすごく迅速な対応で届くのもすごく速かったです。そのままの形で届き、組み立てなどもいらなかたので助かりました。ただ、説明書などはついてなく、段ボールに説明などが書いてあるため保管が出来ないのが残念です。ローラー付きですが、思ったより小さかったのにびっくりしました。(携帯にて注文したため詳細が分からず。。)PCには ・・・(続きを読む
  • ゆっきぃ=★さん
  • 2 2013-07-27
  • 失敗でした(>_<)
  • 安いと思って二つ購入しましたが、小ささにビックリ。この大きさならこの値段は高いです。キチッとサイズをチェックしなかった私もバカでした。それと、一つの一番下の引き出しは一目見てすぐわかる程の欠損品。丁度中央に穴が空いたように溶けていました。見た目が悪いだけで機能的には問題ないのでこのまま使いますが、出荷の際に気が付くはずです。この程度なら我慢してくれるかもと、承知の上で送られたの ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

ピッタリ
洋服が増えに増えタンスに入りきらなくなり洋服ダンスの中の収納に購入しました。頻繁に開けないので季節外の洋服を収納。スッキリしました。
配送も早く良かったです。

5 2016-09-15

探していました
ずっと探していたサイズで、お値打ちに購入でき、嬉しかったです。
アルミ棚に入れて使っています。
ウッドトップチェストよりも見た目は良くないですが、前面が外れることもないし、値段も半分以下なので、人目に出る場所でなかったら、十分です。

• norisan81さん
  • norisan81さん

5 2016-12-12

満足しています
あらかじめ測って注文しましたが、自宅パソコンの机下にすっぽり収まっています。
今まであったものと同じサイズなので見た目のバランスもバッチリ!
書類や備品を整理整頓しながら仕事ができます。
また、あらかじめ組み立ててあったので、段ボールケースから出してすぐにセットできました。

5 2016-04-02

使いやすい
クローゼットではなく部屋の中で使用しています。とても使いやすく値段も手ごろで満足です。

5 2017-01-04

到着が早かったです!
下に小さなローラーをつけますが、それも簡単でした。
奥行きがそんなになく横長なので壁にペタっとつけてもでっぱりが少なくていいですね。
格段にタオル・下着・靴下を入れてます。一人の量なら充分です。
アイリスオーヤマ製は他店で電気ストーブ・浄水器を買いましたが、デザインより機能性重視で、値段も安いので結構好きです。

• suma410さん
  • suma410さん

4 2017-02-11

ふつうです
ちょうどいい大きさです。使い勝手は良いです。

5 2017-02-09

送料込みでこれは安い!!近所のホームセンターの半額近い金額です。

• chika0623さん
  • chika0623さん

5 2017-01-11

リピーターです。
幅や高さが使いやすいサイズです。キャスターがついているのでお掃除もしやすいです。

5 2016-12-15

スーパーセールで安く買えて満足です。2つ買いました。

• mgmさん
  • mgmさん

5 2016-10-20

良い!
3.4年前に同じ商品をこちらで購入しました!今回再度同じ商品を購入して以前買ったチェストとくっつけて6段にして使いました。
発送も注文して3日で届いたので満足です!

5 2016-10-19

商品が届き組立もいらないので早速衣類の整理に重宝しています。

4 2016-09-15

少し小さめのサイズなので、あまり収納力はありませんが、
場所もとらず良かったかなと思いました。

5 2016-08-01

子供の為に購入。この価格で送料無料、商品も使いやすくて良かったです。オススメです。

4 2016-05-19

商品すぐに届きました。
台所で、使用するために購入しました。
軽い品物を入れたり、一番下には、缶詰など入れました。
すっきりして、購入してよかったです。

• prin8179さん
  • prin8179さん

5 2016-04-30

きれい
クローゼットがさらにきっちり、きれいになりました。梱包ビニールがけもしたほうが、良いとは思う。