チェスト 3段 収納 完成品送料無料 ワイド...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-23
  • 子供の服やタオルの整理で購入しました。他の方のレビューで、連絡が無いなどの評価もあったため、すごく不安でしたが、私の時はすごく迅速な対応で届くのもすごく速かったです。そのままの形で届き、組み立てなどもいらなかたので助かりました。ただ、説明書などはついてなく、段ボールに説明などが書いてあるため保管が出来ないのが残念です。ローラー付きですが、思ったより小さかったのにびっくりしました。(携帯にて注文したため詳細が分からず。。)PCには ・・・(続きを読む
  • ゆっきぃ=★さん
  • 2 2013-07-27
  • 失敗でした(>_<)
  • 安いと思って二つ購入しましたが、小ささにビックリ。この大きさならこの値段は高いです。キチッとサイズをチェックしなかった私もバカでした。それと、一つの一番下の引き出しは一目見てすぐわかる程の欠損品。丁度中央に穴が空いたように溶けていました。見た目が悪いだけで機能的には問題ないのでこのまま使いますが、出荷の際に気が付くはずです。この程度なら我慢してくれるかもと、承知の上で送られたの ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

ピッタリ
洋服が増えに増えタンスに入りきらなくなり洋服ダンスの中の収納に購入しました。頻繁に開けないので季節外の洋服を収納。スッキリしました。
配送も早く良かったです。

• mgmさん
  • mgmさん

5 2016-10-20

良い!
3.4年前に同じ商品をこちらで購入しました!今回再度同じ商品を購入して以前買ったチェストとくっつけて6段にして使いました。
発送も注文して3日で届いたので満足です!

5 2016-09-15

探していました
ずっと探していたサイズで、お値打ちに購入でき、嬉しかったです。
アルミ棚に入れて使っています。
ウッドトップチェストよりも見た目は良くないですが、前面が外れることもないし、値段も半分以下なので、人目に出る場所でなかったら、十分です。

5 2017-04-20

良いです!
同じ商品を売っている実店舗で実物を見てから
購入したので大変満足しています!
高さはうちの押入れにはぴったりでした。
サイズ感は写真じゃわかりませんので
きちんとサイズを測っての購入をお勧めします!
余談ですが私は携帯番号で登録していて
母の在宅時に時間指定をしていましたら
仕事中に佐川さんから電話がきて出られず
電話かけたんですがと少し怒ったような感じで
言われてしまったようです;
出来上がった状態で届くので箱も大きく、
確かにこれで不在なら腹が立つなぁと思います(笑)
なので、電話かけるかは人によると思いますが
お届け前に電話がかかる事もあると思うので
なるべくなら電話には出た方がいいと思います。

• norisan81さん
  • norisan81さん

5 2016-12-12

満足しています
あらかじめ測って注文しましたが、自宅パソコンの机下にすっぽり収まっています。
今まであったものと同じサイズなので見た目のバランスもバッチリ!
書類や備品を整理整頓しながら仕事ができます。
また、あらかじめ組み立ててあったので、段ボールケースから出してすぐにセットできました。

4 2017-08-01

便利
横に広いため服の収納がしやすくて便利です。
移動も楽です。

• ms9519さん
  • ms9519さん

5 2017-07-19

2回目購入
2回目の購入です。配送も早いし、良かったです。

• mayomako47さん
  • mayomako47さん

5 2017-07-13

クローゼットにぴったりです
押入れからクローゼットに代わり、収納に困っていたところ、ちょうどよい整理ケースを発見しました。
下着にタオル、パジャマにいろいろ収納でき、一安心です。

5 2017-06-16

安くて良い
これも頼まれて注文したのですが以前の物よリ使い勝手が良いそうです。

• M***さん
  • M***さん

5 2017-04-22

良い買い物♪
綺麗なダンボールで届きました!組み立てもなく完成した状態なので、すぐに使えて助かりました(^.^)送料無料はありがたいです。

5 2017-03-14

サイズ感が丁度良く、使い勝手が良いです。完成品なのも嬉しい!

5 2017-02-09

送料込みでこれは安い!!近所のホームセンターの半額近い金額です。

5 2016-12-15

スーパーセールで安く買えて満足です。2つ買いました。

4 2017-07-17

ぴったり
サイズもぴったりで何も文句無しです!
送料無料で届くのも早く、軽くて助かりました!
ぴったりサイズでしたが
思ったよりコンパクトに見えます(笑)

4 2017-07-02

値段相応
デザインは写真通りで奥行もまあまあある。
引き出しには引き止めがついていて、
それのせいで1/4は引き出しが出てこないので、
奥にある衣類は取り出しにくいのが不便。
上に重いものを乗せると歪むので強度はそこまで無い。