収納ボックス 収納ケース チェスト クリア...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-23
  • 子供の服やタオルの整理で購入しました。他の方のレビューで、連絡が無いなどの評価もあったため、すごく不安でしたが、私の時はすごく迅速な対応で届くのもすごく速かったです。そのままの形で届き、組み立てなどもいらなかたので助かりました。ただ、説明書などはついてなく、段ボールに説明などが書いてあるため保管が出来ないのが残念です。ローラー付きですが、思ったより小さかったのにびっくりしました。(携帯にて注文したため詳細が分からず。。)PCには ・・・(続きを読む
  • ゆっきぃ=★さん
  • 2 2013-07-27
  • 失敗でした(>_<)
  • 安いと思って二つ購入しましたが、小ささにビックリ。この大きさならこの値段は高いです。キチッとサイズをチェックしなかった私もバカでした。それと、一つの一番下の引き出しは一目見てすぐわかる程の欠損品。丁度中央に穴が空いたように溶けていました。見た目が悪いだけで機能的には問題ないのでこのまま使いますが、出荷の際に気が付くはずです。この程度なら我慢してくれるかもと、承知の上で送られたの ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

収納ボックス
収納ボックス 収納ケース チェスト クリアチェスト 3段
ワイドチェスト W-543送料無料
白 プラスチック 引き出し 収納棚
アイリスオーヤマ クリア収納 です。
成型品で届いたダンボールから出してすぐに使えます。

5 2019-07-14

サイズ感、清潔感◎
ウォーズスルークローゼットの布団収納棚の下に配置しました。幅的に2つ置けるので、今またリピート購入しました。奥行きはそんなにないので、普通のクローゼットでも充分入る大きさです。
小さなキャスターが付いてて、外からは見えないのに引き出せるのが見栄えも良く便利です。
丁寧に配送してもらえるように梱包して下さって、ありがとうございました!

4 2019-06-17

冬物を入れるのに購入しました。
思ってたよりは小さかったけど、お値段と照らし合わせて、こんなもんですかね。
小さいですが、キャスターが付いているのはポイント高いです。

5 2019-05-22

普通に使える
透明なので何を入れてあるかすぐ分かるし、壊れにくそうなので良いです。
はめ込むタイプのキャスター付きが地味に嬉しいです。

5 2019-02-26

届きました。
引っ越しが迫っていたので、息子が押し入れの整理に使用しました。
透明なので、何が入っているか?よく分って便利です。

5 2019-01-17

使いやすいです!
クローゼットの中に二台並べて使っています。サイズ感もちょうどよく、引き出しも違和感なくスムーズです。最後に引っ掛かって、引き出し落下防止になっているのが、とても便利。なんといってもコ・ス・パ 最高です!
組み立て不要だし、ホームセンターなどで買ったら自分で運ぶのは大変。。何かのときはまたリピートします!

4 2018-11-26

安くて丈夫で軽い(^^)
邪魔にならないサイズ感もいい

5 2018-11-13

良い
引っ越しをして、収納が足りなかった為購入。すごく使いやすくて良い買い物ができました。

• S19600926Nさん
  • S19600926Nさん

5 2018-10-24

収納BOX
サイズもちょうどいい、今迄使っていた引き出し型タンスの横に置いて使っています。ありがとうございます。

5 2018-10-17

サイズがぴったりでした
娘が一人暮らしをする際に
アパートに備え付けのクローゼットにサイズが丁度良かったので、二個目を購入しました。
押し入れの下段にも高さが丁度合うので、
自宅にも欲しいです。

5 2019-08-13

底にローラーが付いて、押し入れなどに入れた時、取り出しやすい。引出は開けた時全部出ず、途中で止まるようになっているので、引き出して中身をぶちまけることはないと思う。想像通りのものだし、作りもきちんとしているので満足です。これで部屋を片付けて、不足したら買い足します。

• りー4252さん
  • りー4252さん

5 2019-08-12

クローゼット用
クローゼットの空きがあるため二個購入いたしました!とても使いやすく値段も満足しています。

5 2019-07-18

すぐ届いた
外装箱に少し傷はあったものの、中身には異常なさそうで安心しました。クローゼットにとてもスッキリ収納出来て満足!

5 2019-06-26

子供用の洋服入れとして購入しました。外から見やすいのと、サイズも手頃で子供が自分で服を出すようになりました。

4 2019-06-10

リピ買い
2回目の購入
安いけど量が入るので
子供の衣類収納に使用しています!
またリピするかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト