• necocoa3062さん
  • necocoa3062さん

5 2014-01-17

助かりました
ペーパーアイテムは式場に頼むと結構な値段になるので、なんとか手作りで……と思っていた時にこちらの商品を見つけました。
商品は写真の通りですが、画像で見るよりも実際に手にとってみた方がきれいに見えました。
エンボス地の紙に銀の箔押しは上品な感じがして自分でもお気に入りでしたが、参列者にも好評でした。
印刷テンプレートもついてきますし、手作り感が出したいとか、少しでも婚礼費用を抑えたいという方にはぜひおすすめです。
ただ、時間がないとか、不器用な方とか、参列者が100人以上となると、かなり大変かとは思います……。

• kiu008さん
  • kiu008さん

5 2014-11-02

とてもシンプルですが、シルバーの装飾×全体の白の組み合わせが品があってよいです。
少し手間がかかりますが、付属のシルバーゴムではなくてリボン(自分で購入)に変えました。
席次表にメニューも印刷し、大きさもA4とコンパクトなので
当日のゲストテーブルもすっきりしたと思います。
また早めに発送してくださったので助かりました。

• popo1501さん
  • popo1501さん

5 2012-11-30

高級感あります!
ほかのショップからも席次表のサンプルをたくさん取り寄せたり、店舗で実物を見たりしてかなり悩みましたが、ファルベさんのこちらが、紙質もよくお値段もやすくてよかったです。
ペラペラの表紙も多くある中、こちらは本当にしっかりとした固さがあり、中紙もA4ロングを同じ値段で使えたりしてよかったです。
120人の招待客でしたが、A4ロングでちょうどよかったです。

5 2016-06-25

安いくて良い!
結婚式を挙げるので席次表を探してて、安くて良い感じだったのでとても助かりました!!仕上がりもバッチリでした!

4 2013-01-28

式場で頼むより安く上がりました
式場で頼むより安く上がりました。
テンプレはあまり使えそうになかったので、結局自分でレイアウト作りました。

5 2012-11-29

自分で作ろうと思っても、なかなか上手にできなかったので、
ファルベさんの商品に助けてもらいました。
1枚あたりがそんなに高くありませんが、
シンプルで高級感があって良かったです。
この表紙だけでおしゃれに見えます。
とても助かりました。ありがとうございました。

• mimaxmimaさん
  • mimaxmimaさん

5 2012-10-02

シンプルで素敵
シンプルながら、テンプレート次第でいろいろと楽しめます。テンプレートも簡単なので、助かりました。厚紙の固さも十分でした。好評いただきました。セール中でかなり安く購入できたのもポイントが高いです。

5 2012-09-06

最高
色も質感もとても良くお値段もセールでとてもお買い得でした★ お手紙まで付いてありがとうございました★
大好き!!

4 2012-08-30

思った以上にシンプルで、少し小さく感じました。

5 2012-08-29

お値段と、シンプルなデザインが気に入りました。
アレンジの様にリボンチェンジとクリスタルデコレーションしました。

5 2012-07-12

まだ未確認ですが
サイトを覗いて招待状のテンプレートを一部DLしましたが、本当にたくさんあって迷いました。シリーズによってこれを使用すればいいというようなテンプレートになっていました。

• みみ1455さん
  • みみ1455さん

5 2012-07-12

前回購入後、足りなくなったので買い足しです。セール中でとても安いのに、中紙は想像以上にしっかりしてるし、外見も上品なので気に入っています。

5 2012-01-29

とってもシンプルでどんな会場にもあいそうです。

4 2012-01-27

すぐに届きました。
紙の質や厚みはまぁまぁで気に入ったのですが、綴じ紐(ゴム)が安っぽいのが気になるので、別でリボンを購入して変えて使うか思案中です。

5 2012-07-03

お買い得🎵
お手頃で自分の気に入る様な席次表を探していた
ところだったのでラッキーでした🎵

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他