5 2012-08-29

スタッフさんの対応に感謝!!!
カードもトランプ、ウェルカムプチギフトもトランプモチーフで統一しようとしていました。
メイン画像がトランプ柄だったので、そのまま65枚発注したらブライダルリングデザイン。
私のミスでチェックボックスを見落としてしまっていました・・。
これから発注する方は私のようなポカをしないようお気をつけ下さい。
名入れ商品は返品交換できないと明記ありましたが、なんとかできないかお願いしたところ、返品交換はできないですが色々策を考えて下さいました。
結局そのままブライダルリングデザインを使うことにしましたが、とても親身な対応で結婚式というものをスタッフさんがよく考えてくれているのがわかりました。
ブライダルリングデザインもスタイリッシュで気に入りました。
テンプレダウンロードしてカッコいい仕上がりになりました。
また機会ございましたら是非お願いします。

• saki.catさん
  • saki.catさん

4 2012-12-28

catを選びました♪
自分達の結婚式用にまずサンプルをお願いしました。挙式と披露宴は身内+親友達でアットホームにしたいので、あまり畏まらない招待状キットを探していました。挙式はバレンタインデーなのでハートのトランプも可愛くて惹かれましたが、新郎新婦共に猫好き&ゲストの方々も猫好きな方が多く「猫」をテーマにと決めていたので、シンプルだけど可愛いcatがピッタリで本注文しました♪ただ個人的に、猫が1匹だけだと少し寂しい感じがするので、2匹の猫が寄り添ったイラスト等があればもっと素敵だと思います!表紙に日付と名前を入れて頂けるのは特別感がありとても気に入りました♪スタッフさんから手書きの応援メッセージも頂けて嬉しかったです♪

• QBさん
  • QBさん

5 2015-09-11

とても可愛い。猫の画像使用可な所も◎
「cat」を注文。猫の招待状を探していたので一目惚れ。とっても可愛いです。
名前のローマ字に長音符号(-)を使用する文字があったのですが、事前に問い合わせをせずに注文画面の備考欄にいきなり記載して注文してしまいました。
ですが快く対応してくださり、届いた商品もバッチリでした。
表紙の猫の画像もテンプレサイトから持ってこれるので、有難く使用させていただきます。

5 2013-04-15

素敵です!
様々なショップで招待状を検索しましたが、こちらの商品が大変気に入り、サンプルを請求させていただきました。紙質もとてもイイのですが、一番のお気に入りポイントは挙式日と名前が記入されているところです。
オリジナル感が出ていて、かつシンプルなデザインがどストライクでした☆
また、購入者特典のテンプレートを利用して招待状を作成したため、統一感が出て義母にも褒めてもらいました。
お店の方もとても親切で、丁寧な対応をしていただいて大満足なお買い物ができました。

• RISA★さん
  • RISA★さん

5 2013-04-04

アリス風でかわいい!
6月の挙式でアリスをテーマにしたいなと思ってた所
イメージにぴったりな可愛い招待状に出会えました。
丁寧な作業で、日付・名前を印刷して下さりとても満足です。
テンプレートも使いやすく、これから調節して印刷に入りたいと思います。
他の方が仰るように、洋1封筒が薄手なので、
もう少し厚手だと良かったな〜と思います。

4 2012-08-07

シンプル、でもそれがカワイイ!満足!
式のコンセプトを不思議の国のアリスにするため
このデザインを見た瞬間、これだ!と思い購入しました。
他に値段&デザインが良いものが見つからなかったのと
あまり時間が無かった為、特にサンプル取り寄せはせず購入しました。
紙の質は、確かに式場などで作ってもらう物に比べたら劣りますが
そんなに安っぽく見えるわけでは無いですし
表紙に日付・名前を入れてもらえて、これだけ安く済んだので大満足。

• temomeさん
  • temomeさん

4 2011-01-29

自分の結婚式の招待状を探していて、こちらをサンプル購入しました。
披露宴の会場が不思議の国のアリスをイメージした雰囲気の会場なので、トランプの柄がぴったりだと思いました!
が、両親と彼から「友達には良いけど親族にこの招待状をどうだろう、、、」(カジュアルすぎるのでは?)という意見が出たため候補からはずれました。
個人的にはすごく可愛いと思ったので残念ですが。

4 2016-02-15

かわいくて安い!
とてもかわいくて満足です。
テンプレートも使いやすかったです!
招待状を出す為の予備知識みたいなものも同封していただけると便利かなぁと思いました。

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2015-01-07

なんの問題もなく、ただただ可愛かったです!
大満足です(^_^)
誰に見せても絶賛されて幸せです~(゜▽゜*)

4 2014-07-13

かわいい〜
サンプルとしてまず購入してみたのですが、なかなかないデザインでかわいくて大満足です! アレンジもかなり出来そうなので、まだまだ考えながら完成させていきたいです。

5 2013-05-19

結婚式のテーマが猫だったので
猫の招待状を探していて見つけました!
名前入りの手作り招待状は今まで見たことなかったし、
ゲストの方にも好評でした♪
追加で何セットか注文しましたが
毎回すぐに発送してくれて本当に助かりました!

5 2013-05-16

かわいい
招待状を手作りしようと色々見ていて一目惚れしました。
ものもしっかりしていてかわいいです。

5 2013-04-22

猫大好き!!
猫のデザインにしました。
表紙に私たちの名前も入れてくれるし可愛い商品だと思います。
シンプルなデザインも私の好みでした★

4 2013-04-15

cat。猫が好きなので気になりました。日付や名前を入れられるのもgood。

4 2013-04-04

大人カワイイ☆
ハートエースをサンプルとしてまず購入しました。1.シンプルなのに可愛らしい2.今まで貰ったことがないという条件で探していた私の理想通りの招待状でした。少々封筒が薄い気がして透けそうなのが心配ですが、たぶん大丈夫かな??
こちらを購入したいと思います♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード