4 2014-12-02

見た目は満足
まだ使っていませんが、つくりはしっかりしていそう。
内側は革ではなかった

4 2015-08-21

満足です!
商品すぐ届きました。
サイズも求めていた大きさで満足してます。革の質感もやわらかくしっとりしていていいですが、色はPCで見ていたより濃い目の茶って感じでした。
外側のポケットに5.2インチのスマホは入らないですがファスナーポケットにはぴったりですあんまり大きすぎると取り出しにくいですがちょうどいい収納です。二つ折財布、ハンカチ、スマホ、外側ポケットにタバコとジッポとフリスク、ちょうどの感じで収納できます。
ベルトに通す形なんで動いてもブラブラしないし、金具でベルトループにつるせばベルトなしでも使える(少しブラブラすますが)
手ぶらが基本の自分には夏場収納が少ないときにこれ一つで必要最低限のものがおさめられ最高です。

4 2016-11-09

主人のプレゼントに購入。タバコと携帯2台、小さな小銭入れを入れて使用しています。お尻の方に下げるとゴツいので横側に付けています。

4 2016-11-03

プレゼント用に購入
画像で見て気に入りお世話になった方へプレゼントすることにしました。現物は見ないまま渡すのですが、期待を込めて星は4つです。オマケは革のブレスレット?!これは微妙でした。

5 2014-08-19

想像してた通りの物で気に入りました。大きさとか装着感とか実際に装着している所の画像があり分かりやすくて良かったです。レビューのおまけがレーザーワックスとかだとありがたかったですね。

4 2013-11-06

値段以上の価値
小さいウエストバックを探していましたので丁度いいサイズでした。
値段の割にはしっかりした造りになっています。一番外側のポケットは
小さめのサイズの携帯しかはいりません。(iPhoneが丁度位)

4 2015-10-26

本当はブラウンが欲しかったのですが注文時はライトブラウンしか在庫無く、早く欲しかったのでポチりました。翌日改めてサイトを見たら多色の在庫が復活しておりガックリ、長財布がすっぽり入るモノがあるのに気づき元々長財布の入るベルトポーチを探していたので二度ガックリ。実物が到着し、製品を手に取るとサイトで見るより落ち着いた色合いでライトブラウンも悪くなかったです。スマホを入れていることもありチャックを開けっ放しで一日運用してみましたが非常に使いやすく、開けっ放しだと長財布も収まることに気づいたのでチャックは無用の長物となりそうです(笑)耐久性に難アリとのレビューもありますが、総じて価格帯満足度の高い製品かと思います。

4 2016-10-28

ライトブラウンの写真はマグネットの蓋部分の革が違う素材になってますが、他の色は同じ素材ですよね。実物はどうなのか気になりました。なので、デザイン・色ではライトブラウンがほしかったのですが、裏面が白かったので汚れることをを気にしてブラウンにしました。いい色でした。最近ミニ財布を買ったのでちょうどいい大きさです。手ぶらで出かけたいときに使います。女なのでパンツによってはずり落ちそう(笑)そんな時はショルダーをつけてつかってもいいかも?と思っています。

4 2016-07-09

初回使用時に壊れた・・・けど、
初回使用時に壊れた・・・けど、すぐに連絡とって着払いにて返送しました。直すという返答でしたが、届いたものは新品のようです。その後は、まだ使用していませんが、対応の早さには満足です。
商品は質感も良く、使い込むほどに味が出てくるはず。大きさも申し分なく、ファスナーポケットはXperia Z3 compactにぴったりです。ただし、機種変更は制約されるかも。
商品はとても気に入っているので、二度と壊れないことを祈りたいものです。

4 2016-06-08

いい商品です
皮が軟らかくて手に心地いいです。二つ折り財布、スマホ、たばこを入れて丁度良い大きさで、まちも必要十分な厚みがあります。
ライトブラウンを購入しましたが、画面で見るより落ち着いた色で、嬉しい誤算でした。
ベルトにしっかり固定されるので、ぶらぶらせずに使い勝手もよさそうです。
ただ、上部のカラビナはなくてもいいかな。チャックの開閉に少々邪魔です。また、長財布は入りませんので、割り切ってもう少し細身でもよかったような気がします。

• sorokunさん
  • sorokunさん

5 2016-06-05

良い商品です
ブラウンを購入しました、縫製・デザインは良いと思います。しかし私は修正しました、縫製している白糸をブラウン色に修正しました。他の人も書いておりますが接着剤が残っているのも事実です。これらは悪いと云うより、1割のアレンジなどの余地があると考えたらいいといいと思います。接着剤も直ぐとれますので。

4 2016-05-22

商品は期待以上で文句の言い様もないのですが、梱包がいまいちですかね。ボディバックの時は店舗のロゴ入りのケースに入り、ビニールの袋、そして、プチプチの袋でしたが、今回は、店舗のロゴ入りのケースに入って居ませんでした。値段的な物ですかね?まあ、私の我儘ですが、そんな感じなので、星4です。皆さん、商品は、素晴らしですよ。

• 3tiwamamaさん
  • 3tiwamamaさん

4 2016-05-20

きっと喜ぶはず!
少し小さいのを持っているのですが、小さくて財布も携帯も入らないとあまりつかっていませんでした。
なので父の日にこちらの商品をプレゼントすることにしました。
まだ本人に渡していないので、使い心地などはわかりませんが、
私がみたところでは、丁度いい大きさで、二つ折り財布、携帯、煙草も入りそうです。
これなら文句なく使ってくれることでしょう!
なかなか凝った作りで、大きいファスナーポケットが二つあるので、必要なものだけを、取り出せると思います。
また前ポケットは煙草入れに丁度いいですね。

• Ottokomaeさん
  • Ottokomaeさん

4 2016-04-13

大きさがいい
まずおもさが想像以上に軽く、質感は少々ウエットな感じ、だから肌触りがいい。裁縫もしっかり縫われておりー限られた大きさーを追及したんだなと感心。値段、おもさ、質感どれも文句なしの一品なかなと。

4 2016-04-06

気に入りました
柔らかく使いやすそうです。
小振り故に全部のポケットに物を入れるとプックリ感は否めませんが
縫製も丁寧で長く使っていきたいと思える商品でした。
その分メッシュ部や内側の布部分の耐久性が心配でもあります。
おまけのアクセサリーも、過去に他店舗でもらったおまけより上質なものでした。
バッグの色とあわせてもらえたら言うことなしでしたが
おまけにそこまで求めてはワガママですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ