5 2013-02-11

自分用に
自分用に購入しました。
しっかりした作りで革の質感も最高で、色・デザインともに気に入りました。
おまけのストラップもシンプルで格好良く、早速携帯に付けました。

4 2015-04-16

素早い対応にて届きました。
使っていた財布が壊れてきていて、何か無いかなぁと探していたところに目に飛び込んできて思わず買ってしまいました、
商品は、画像どおりの商品で、見た目どおりかっこいいです。
ただ商品によごれ(革本来のよごれ傷等と説明にも書いてありましたが)があったのが正直残念ですが、使っていけばいい味に変わるのかなと思っています。

5 2013-07-06

大満足です
プレゼントで購入しました。
他の方のレビューも見て「ポケットに入らないのでは…」と心配していましたが、ごく普通の男性用のデニムのポケットなら普通に入りました!
革も厚くしっかりした造りで、さらに天然石のコンチョがついてこの価格はお値打ちすぎます…!
初日にミンクオイルを塗って日焼けさせましたが、それだけで色がいい感じに濃くなりました。
これからが楽しみです。

• ヒデ5238さん
  • ヒデ5238さん

4 2015-10-18

狙い目
使いやすさよりデザインが好み。ターコイズ好きならオススメ。

4 2014-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品です。
値段なり。そこそこ綺麗な革でそれなりに丈夫。革は多少汚れあるけど許容範囲内。(個人的にはね)人によっては気になる?でも本革だし!
良い商品ですよ。

5 2013-05-04

頼んで三日できました。対応もよかったです。つくりもしっかりしてねだんいじょうだとおもいます。ただターコイズにつやがあってほいかったかな。自分なりの財布にしていきたいです。

• chuiDC5さん
  • chuiDC5さん

4 2013-02-24

自分用で
まだ届いたばかりですが、デザインや作りに関しては非常に満足です。まだまだ革が硬いのでカードなどは入れにくいです。あと色は写真よりも多少赤みがある感じです。個体差があるかもしれません。硬さと色は使い込むことでいい感じになっていくと思うので全体的には大変満足しております。

• Saaasukeさん
  • Saaasukeさん

5 2013-02-06

土曜日の夜に注文をして、火曜日の夜に届きました。
本革だけあって適度な厚みと、滑らかな手触り。とても気に入りました。
次はキーケースを購入したいと思います!

5 2013-01-27

期待通りです!
注文した翌日に届きました。色は写真とほぼ同じでした。厚みは思った以上でしたが、逆に重厚感が出て良いと思います。
今後エイジングを楽しみながら、長く使っていきたいです。

5 2012-12-22

作りもしっかりしてるし買って良かったです☆
X'masプレゼントに購入したので反応が楽しみです(*^^*)

5 2012-09-01

ヤ○ー店で売り切れのため、息子に頼まれ購入。
デザインは画像通り。
早く味が出て自分なりの色になるのが楽しみ!!

• straywolfさん
  • straywolfさん

4 2012-06-22

思ったよりもしっかりしていました。
商品自体が結構厚みがあり、下手なジーンズだとポケットにはいらないかもしれません。
しかしデザインは落ち着いているのでかなり使いやすいです。
ただ、コンチョがかなり大きめのものなので、気になる人は同時にコンチョも買うなりして付けかえることをオススメします。

5 2012-05-23

誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
商品は大変素晴らしく、主人もとても喜んでくれました。
ショップの対応も迅速且つ丁寧で、良い買い物ができました。

5 2016-09-18

ずっと欲しかった革財布…気に入りました。デザインも良いです。

• BarbieMさん
  • BarbieMさん

5 2012-05-05

デザインは画像の通り!
彼氏に買いました!
すごく喜んでました!
革なのに、硬すぎず柔らかすぎず
そして、すごく軽かったです!
財布の中の作りも
ちょうどいい感じにカードや小銭もはいるので
とても使い勝手がいいそうです!