• keef4003さん
  • keef4003さん

5 2011-09-28

このセットは安い♪
商品発注から2日目で到着。迅速な対応ですし、梱包&包装も非常に良かったです。
サイト掲載の写真に比べ薄いピンク色にも見えますが、経年変化を楽しむために選んだので許容範囲です。ループ、チェーン共に同じような色合いだったのでOK。
また、柔らかそうなイメージでしたが、実物はがっちりしてます。
カード収納は問題なく◎ 札入れは、写真では分かりづらいですがマチが十分に取ってあります。その分、奥までしっかり差し込んでもお札が多少はみ出します。…が、これもぎりぎりセーフ○ 小銭入れは奥の方にいくと、くびれもあるので取り出しにくいです。コインケースと併用します(^^)
このセットで、この価格。良い買い物をさせていただきました。
また、おまけの携帯ストラップも素敵でした。

• mst.fさん
  • mst.fさん

4 2012-05-11

サドルレザー初購入
サドルレザーは初購入になります。
デザインが大変気に入りました、他の方のレビューにもありましたが、小銭入れのチャックが小さくて使いづらいです。
後は使っていくうちにどうなるかだと思います。

5 2011-07-01

小銭入れはまちも深く余裕があります。札は奥まで入れても上がはみ出します。くびれのデザインでは仕方がないのかも。

5 2016-09-27

とても満足しています
良い買い物ができたと思います。非常に満足しております。

4 2013-11-02

今とどきました!
プレゼント用に購入しました。革財布などは初めて買ったので他と比べる事はできないですが、こちらの3点セットはお得だと思います!
お値段から考えるとウォレットロープ、ベルトループは良かったのですが、ウォレットはお値段相応かなという感じでした。
ですが、プレゼントの相手が喜んでいたので良かったです!ありがとうございました!
235004-20131031-036619204

• PISSOFFさん
  • PISSOFFさん

4 2012-04-08

革財布オーナーの最初にもってこい。
まず、レザーウォレットを一つ欲しい!という人にオススメです。
特にナチュラルのヌメ革は、使えば使うほど、味がでてきます。
また、ウォレットコード、ホルダーが標準セットになっているのも、お買い得です。
使っているうちに、レザーにもさまざまなグレードや加工があると目移りすることもあるでしょうが、入門編にピッタリのセット品だと思います。

5 2012-03-29

満足です
新しいウォレットを探していたところ、見た目に惚れて衝動買いしました。
今まで使っていた5000円の安物と比べると全然違いますね。
造りがしっかりしていて革も固めですので初めはコインやお札の出し入れがしにくいですが、それは使い込んだらなじんで解決しそうです。
ロープの太さに少しびっくりしましたがループも含めてがっちりしていて気に入りました。
これから使っていくのが楽しみです。

5 2018-06-04

喜ばれ!
急遽、旦那へのプレゼントを買う事にして…
丁度財布も傷んでいて、いいかな〜と思ってプレゼントしたら、旦那もこちらの商品を色々と検索していたようで、とても喜んでもらえたみたいです!
最短での発送をお願いしたら、2日後には届きました!
対応ありがとうございました!

4 2016-01-25

中学生の息子に
革製品に興味が出てきた息子が購入しました。
想像通りの色、厚みでした。ウォレットチェーンは約60cmとありましたが実際54cm位だったので予定より短かったのですが、個体差ですかね。
総合的に見て価格相応の商品で満足しています。

5 2015-12-24

中々格好良く、大変満足です。
プレゼントもありがとうございました

4 2015-08-13

思ったより白く感じますが、これからの経年変化が楽しみです。札入れが浅くてはみ出すのが少し残念ですが、長く使っていこうと思います。

4 2015-07-02

一言で格好いいです‼
ネットで見た通り格好いいウォレットです。
ただ残念な事に小さいキズが何ヵ所かあったので☆−1で
でもそれ以外はお値段の割にいいもので主人が喜んでくれたので良かったです。
お揃いのウォレットケースも購入したので使うのが楽しみらしいです。

4 2015-06-01

初レザー
単純に見た目に惚れて購入しました。到着が楽しみです。現物を見ないとなんとも言えないので☆4で。

• ramseさん
  • ramseさん

5 2015-05-04

息子に頼まれて
高校1年生の息子に頼まれての購入です。
到着を楽しみにしてます。

4 2014-12-22

頼まれて
頼まれて購入しました。おまけも付いて、喜んでいました。