5 2010-01-17

ずっと狙ってました。
お気に入りにずっと入れていたアイテムです。
FUNNYのウォレットとも迷ったのですが、やっと購入しました。
カービング部分のヌメ色と茶色のタイガーアイの組み合わせがすごく格好よく、女子にしてはゴツメになりがちなレザーウォレットもカービングの花柄で優しい感じ。カードポケットも多くて整理がしやすいのが気に入りました。
手持ちのシルバーの細いウォレットチェーンにも良い感じで似合っています。
欲を言えば小銭入れのファスナーン引き手が小さいのでは?
女性なら付けつめしている人はちょっと引っ張れない、男性でも手の大きい人はちょっと無理っぽいかも。あとはウォレットチェーンの金具はシルバーではないので、お気に入りのものを見つけて自分仕様にしても楽しいですね。
梱包はクラフト段ボールの箱に巾着に入った財布、シルバー磨きのクロスとお手入れ方法が入っていました。
財布の小銭入れのファスナー金具が財布に当たらないようにもなっていました。
良い買いものができました。これからガンガン味が出来るように使いたいと思います。

4 2020-03-21

プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。思っていたより色が明るめだったのと厚みがありました。札を入れる所が浅いかなとも。
厚み、色味は使ううちに馴染むのかなとおもいます。チェーンをつける部分がすぐ破損しそうなので別な金具に変えた方がよいかも。

5 2013-06-22

初めて手にした感想はカッコイイ、デカイ、硬い、重い、丈夫そう。
デザインと、とにかく丈夫でながもちしそうなので決めました。
おまけのストラップは、小銭入れのファスナーに付けてます。

5 2012-03-30

派手! カッコいい
昨日頼んだのに、すぐ届いて 嬉しい限りです
本体を手に取って、最初に思ったのは「派手だけどカッコいい」
注目度抜群で、お洒落に見えると思いました。
使い勝手も良さそうです、カードポケットの向きも気に入りました
チェーンの金具をもっとシンプル物に変えて、カスタムしようと思っています。
価格も大変満足 この価格でこの商品は驚きです
更に、使い込んで色の変化を楽しみたいと思います。

5 2011-05-07

大きさといい手に持った感じはちょうど良いです。
マチなどもちゃんとしているし、刺繍もカードを入れる裏側や紙幣を入れる場所の底など目に入りにくい所まで確りしてあります。
革は1枚が厚くクレジットカードの厚みよりあります
よってカード収納部はかなり厚く全体が頑丈です
ポケットに入れて毎日使ってもそう簡単にヘタッテしまう事は無いと思います。使い込んで良い感じになるまで時間が掛かりそうですがそれもアジだと思います

• ERUZEさん
  • ERUZEさん

4 2011-02-19

現在の財布にカードが入りきらなくなったため、購入。
感想をまとめると・・・
◎やはりデザインは最高、カッコいいです!
◎カードが10枚収納可能!
○皮がやや硬く、カードが入りづらいが、使っているうちに馴染んでくると思う
△お札が少しはみ出るけど、取り出しやすいかな???
と、いう事で、『☆☆☆☆』です!

5 2017-06-23

良かったです❗
思ってより、大変よかったです、またお願いいたします。

5 2016-08-30

誕生日の贈り物として利用させて頂きました。
対応も早く迅速にして頂きました。
ギフトラッピングもかなりカッコよくして頂きありがとうございます!
また、ブレスレットも付けていただいてありがとうございました!
大切に使わせて頂きます!

4 2015-06-08

皮がまだまだ硬いので、馴染んでくるのが楽しみなようです。
ただ小銭を入れるところのファスナーが、わりと横の部分が開いていて、何かの拍子に小銭が落ちてしまうことがありそうなので、星4つにさせていただきました。

• 39zakkさん
  • 39zakkさん

5 2012-12-17

価格につり合わないくらいの品質です。
想像したより少し大きめに感じましたが想像以上にしっかりした造りです。

5 2012-05-18

使うのが楽しみ
カード、紙幣の使い勝手が良く特に今迄はカード入れを別に持っていたが不要となりとても便利。手に取る迄はポケットへの出し入れに大き過ぎないか多少不安でしたが実物は丁度ポケットに入る部分が若干細く実用に適したデザインがされておりポケットへのスムーズな出し入れが可能な事にとても満足しています。

4 2011-06-24

タイガーアイのコンチョが少しイメージが違ったので星4つで…。財布自体はしっかりした作りで、これからどう変わっていくか楽しみです。
また余裕があったら小さい財布も欲しいかもです!

5 2011-03-06

いままでブランド財布を使っていましたが
この財布の方が所有欲を満たしてくれます。
値段以上のクオリティーで満足です。
いい買い物でした。

• 白鶴520さん
  • 白鶴520さん

4 2010-08-28

なかなかいい買い物ができました。
これからどんどん使って慣らしていこうと思います。

4 2010-07-02

アメリカン
柄も綺麗で縫製もしっかりしている
中もちゃんと革でよかったと思う。
カービングされている所の色が写真より少し薄いような気がしました。
使い込んでいくうちに色が変わってくるのかなぁと思って期待しています。