5 2013-03-24

先月に引き続き購入しました
先月のロッソの購入に続き今回はオレンジを買いました今回も
お客さんへの誕生プレゼント用です3月14日ですのでレビュー遅れました
大変喜んで頂きました。私の前で開封しましたが本当に素敵でした来シーズンも
お世話になります

5 2013-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント喜ばれました
日頃お世話になってる方のお祝いに贈り物です
ロッソですが色が奇麗だと、品物の良さとともに大変気に入って頂きました
本当にこのグローブにして良かったと思っています。

5 2013-02-15

以前イタリアでライナーがカシミヤの革手袋を購入してよかったのですが、よれよれになったし片方をなくしてしまったので、同じものが欲しくてさがしていました。こちらのショップで見つかってそれに安く手に入ったのでうれしいです。購入はブラック。あたたかいしデザインもよかったです。デパートではライナーがカシミヤはないし、ライナーがウールでもセールで1万円はしていたのでホント良かったです。

5 2013-01-28

綺麗
とても綺麗なローズピンクのグローブが届き感激です。
リピートになりますが購入して良かったです。

5 2013-01-17

良かったです
指が長く手が大きいため、大きいサイズが豊富なイタリアで購入した手袋を愛用していましたが、穴が開き、今回もメイドインイタリアを探していました。
サイズ 8があり、皮も柔らかくはめ心地も良く大満足です。

5 2012-12-19

届きました☆
母にプレゼントしました。
革製で中がカシミヤのものを探していました。この条件を満たしてこのお値段はとっても安いです!
革も柔らかいし暖かいし、母も気に入ってくれました(^^)

5 2014-11-26

最高です。
サイズ8のロッソとブラックを購入。真っ赤な革手袋で甲に3本ラインが入っているシンプルなのをずっと探してました。
手が男性並みに大きく、百貨店等では手が入らないものがあるくらいで困ってました。サイズ8でもほんの少し指の長さが足らないのですが、過去に着けた手袋の中では最も満足です。
ロッソとルビーとどちらが理想の赤か画像では分かりにくくて迷ったのですが、ロッソで正解でした。例えが悪いかもしれませんが、鮮血のような赤色です。
内側もカシミヤで気持ち良く、縫製もきれいです。
これはオススメ星MAXです。

4 2013-01-19

母へのプレゼントに。
誕生日プレゼントにとても喜ばれました。数年前にイタリア旅行のお土産にあげた手袋を母がとても気に入って使っていたのがくたびれたので、その代わりに贈りました。
以前にあげたイタリアの手袋同様に気に入ってくれました。ライナーがカシミアで暖かく革も柔らかくてつけ心地も良いようです。色も写真とあまりかわらず、落ち着いた色で、母もとても気に入ってくれました。
イタリアまで買いに行かなくても日本で、しかも携帯で簡単に購入出来るなんて嬉しいです。
振り込み後すぐに配送してくださり、メールの返信もはやくとても対応がよいお店で、気持ちよく買い物できました。

5 2015-02-19

サイズ7.5 ブラウンを購入いたしました。ぐるり寸法が幅広で指がさほど長くない私の手にはサイズが心配でしたが、指先は少し余裕あり、幅は丁度よく、手首まわりは少し余裕あり。付け心地はとても肌触りがよくいい買い物をさせていただきました。迅速な対応に感謝いたします。主人もグローブを探していたので早速発注いたしました。カラーバリエーションもサイズ展開も豊富でおすすめです。大切に使わせていただきます。

• Key'sRockさん
  • Key'sRockさん

4 2013-12-20

物は良いが…
プレゼント用で購入。
商品自体は全く問題無く気に入ってくれたようでした。
しかし…ラッピングが…
これで500円?って感じのラッピングでした…
ものが良いだけに残念。
これでいいなら自分でできるよ!って内容のラッピングでした。
一体どこに500円の価値があるラッピングなんでしょう?
だから☆4とさせてもらいます。
ラッピングは正直オススメできません。

5 2013-12-11

リピ買い
ラインが入っていない方を購入済でしたが、他の色でラインが入った物が欲しかったので買ってしまいました。ラインが入っていない革より少しかたく感じましたが、すぐのびると思います。ラインがアクセントとなり、のっぺりしがちなキャメルのグローブが高級そうで素敵に見えます。配送も丁寧で早かったです。また購入しちゃうかも☆

5 2015-12-08

やわらかいです。
革がとてもやわらかで、暖かいです。
もう1サイズ下でも大丈夫なようなのでリピート予定です。
色もキレイなピンクで黒のコートに合わせて利用予定です。

5 2014-02-19

お勧めです☆
30代女性です。
デパートで売られている女性用レザー手袋は7.5が最大サイズですが、
手の大きい私には小さく、サイズ8を探してこちらにたどり着きました。
品質・デザイン・サイズと文句なし!!とても良いです♪
レザーは伸びてフィットすると言っても、
やはり、サイズがあっていればの話なのです。
こちらは小さいサイズ〜大きいサイズ、
カラーバリエも豊富なのでお勧めです☆

5 2014-02-02

プレゼントで購入しました。
手が大きく市販の物は入らないと言ってたのですが無事入った様です。
実物は見ていませんが大変喜んでいたので良い買い物だったと思います。

5 2014-01-23

カラーが豊富
素敵なカラーがあり迷いましたが中々ないグリーンを購入しました。
ダークグリーンより黒に近い感じです。