イタリア製革手袋メンズカシミヤライナー定...(ROSEGRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • Fulfill my promise
  • お約束・お約束・・・。送料無料の条件であるレビューを。せっせと・せっせと・・・投稿・投稿・・・。暇なし金なし知識なしではありますが、この拙稿がお役に立てれば光栄です。「いやはやなんとも、サイズ選択の難しいことよ。」ショップから丁寧なサイズ選択方法が記載されていたにも係わらず迷いに迷った挙句に「9(少しゆったり)」を選択して仕舞いました。指と掌は標準よりは長くて大きな筈なのに。掌 ・・・(続きを読む
  • 烈風7588さん
  • 3 2014-01-05
  • イタリア男向け
  • 縫製に不安はあったが、実物はしっかり検品がしてあり、縫い目も奇麗でした。しかし、指が長く細めな私には指の長さがぴったり合っても、太さが緩かったです。比較的がっしりした体格以上の男性向きと思われます。革質・ライナーの柔らかさとも良く、温かさもそれなりにあるのでサイズに合えばお値打ちな価格設定と思われます。(ユーロレート140円時点を考えれば) ・・・(続きを読む

5 2017-03-31

主人へのプレゼントに。かっこよくてとても喜んでくれました。

5 2017-02-10

手の大きい夫にプレゼント
通勤時にも似合う手袋がほしいとの希望でしたが、手が大きいので、デパートではなかなかおしゃれな手袋が見つかりませんでした。この商品はサイズがピッタリな割に、皮が柔らかくてゴツい感じに見えないので、喜んで使っています。

5 2017-02-03

良質なラム革でした。
嵌め心地は非常に良かったです。
温かさも丁度いいです。
高級感も有り、冬場には大活躍です^^

5 2017-02-01

柔らかく暖かい
私の手のひらは普通サイズですが指が短いのでサイズが選べて助かりました。駅前で購入できるのは黒がほとんどです。赤に近い茶色が欲しかったので「ボルドー」が購入できたのも良かったです。

• bayleaf72さん
  • bayleaf72さん

5 2017-01-28

ばっちりです!
ばっちりです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

5 2017-08-28

柔らかい皮です。
主人へのプレゼントに購入しました。
手袋はサイズが大切なので、
あらかじめ手の大きさや中指を測って注文しました。
皮は柔らかく、とても素敵な手袋で喜んでもらえました。
ワンシーンズン使用しましたが、とても綺麗です。

5 2016-12-20

メジャーなブランド品ではつまらないと思い、クリスマスプレゼントに購入しました。
ショップ側のご対応もとても丁寧で、商品も素敵なものでした。
自分用も欲しくなりました。
ありがとうございました!

5 2016-03-11

プレゼント用として購入しました。
皮も柔らかく、暖かいと喜んでいただきました。

4 2017-01-08

旦那のプレゼントに買いました
皮の手袋が欲しいとのことでクリスマスプレゼントに購入しました。
Sサイズを購入。一応中指の長さと手の周りだけは軽く測りました。
サイズ感もバッチリだったようで喜んでくれました。

4 2017-01-07

革がしっとり温かい
革がしっとり柔らかく、作りも丁寧です。
今年の冬は寒いので出番が増えそうです。

4 2016-12-24

良いものでした
定年のお祝いで購入しました。
ただ大きさが分からなかったので一番大きいサイズを購入したのですが、大きすぎたようです。
交換は不可とのことが残念でしたが、承知で購入したので仕方ないですね。

4 2016-01-22

とても上質な革でしっかりしたもので、プレゼントした夫も気に入ってくれました。
物がいいだけにラッピングが安っぽくて残念でした。

5 2013-12-25

主人に頼まれて、すっきりとしたレザーの手袋を探していてこちらに決めました。
迷ったのがサイズ。実寸で8より少し大きいくらいでしたが、小さめを薦めているかたが多かったので、信じて8サイズを購入しました。返品、交換不可とのことで少し不安でしたが、小さめでぴったりでした。皮の風合いもよくて、艶も上品だし、絶対にこの価格には見えないと思います。とても気に入っています。

• むさ4324さん
  • むさ4324さん

5 2013-11-13

美しいフォルム!
試着しないで購入するのにためらいがありましたが、ショップに掲載された写真のセンスの良さが後押しして、思い切って購入しました。
今日、商品が到着し、いつも着ているジャケットやコートと合わせてみて大正解だったと分かりました。手の甲の3本のラインがアクセントとなって、美しいフォルムを強調します。やわらかなカシミアライナーで着け心地も大満足です。
運よく、このレザーグローブに出会えてほんとうによかったです。

5 2013-10-19

間違いなくオススメです!!
商品も最高で、迅速な対応で言うことなしです!!
本当に良い買い物でした!!
別の色も購入したいと思います!
ありがとうございました!