LEPREイタリア製メンズレザーグローブ/革手...(ROSEGRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • Fulfill my promise
  • お約束・お約束・・・。送料無料の条件であるレビューを。せっせと・せっせと・・・投稿・投稿・・・。暇なし金なし知識なしではありますが、この拙稿がお役に立てれば光栄です。「いやはやなんとも、サイズ選択の難しいことよ。」ショップから丁寧なサイズ選択方法が記載されていたにも係わらず迷いに迷った挙句に「9(少しゆったり)」を選択して仕舞いました。指と掌は標準よりは長くて大きな筈なのに。掌 ・・・(続きを読む
  • 烈風7588さん
  • 3 2014-01-05
  • イタリア男向け
  • 縫製に不安はあったが、実物はしっかり検品がしてあり、縫い目も奇麗でした。しかし、指が長く細めな私には指の長さがぴったり合っても、太さが緩かったです。比較的がっしりした体格以上の男性向きと思われます。革質・ライナーの柔らかさとも良く、温かさもそれなりにあるのでサイズに合えばお値打ちな価格設定と思われます。(ユーロレート140円時点を考えれば) ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

メジャーなブランド品ではつまらないと思い、クリスマスプレゼントに購入しました。
ショップ側のご対応もとても丁寧で、商品も素敵なものでした。
自分用も欲しくなりました。
ありがとうございました!

• bayleaf72さん
  • bayleaf72さん

5 2017-01-28

ばっちりです!
ばっちりです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

5 2017-03-31

主人へのプレゼントに。かっこよくてとても喜んでくれました。

5 2017-02-10

手の大きい夫にプレゼント
通勤時にも似合う手袋がほしいとの希望でしたが、手が大きいので、デパートではなかなかおしゃれな手袋が見つかりませんでした。この商品はサイズがピッタリな割に、皮が柔らかくてゴツい感じに見えないので、喜んで使っています。

5 2017-02-03

良質なラム革でした。
嵌め心地は非常に良かったです。
温かさも丁度いいです。
高級感も有り、冬場には大活躍です^^

5 2017-02-01

柔らかく暖かい
私の手のひらは普通サイズですが指が短いのでサイズが選べて助かりました。駅前で購入できるのは黒がほとんどです。赤に近い茶色が欲しかったので「ボルドー」が購入できたのも良かったです。

4 2017-01-08

旦那のプレゼントに買いました
皮の手袋が欲しいとのことでクリスマスプレゼントに購入しました。
Sサイズを購入。一応中指の長さと手の周りだけは軽く測りました。
サイズ感もバッチリだったようで喜んでくれました。

4 2017-01-07

革がしっとり温かい
革がしっとり柔らかく、作りも丁寧です。
今年の冬は寒いので出番が増えそうです。

4 2016-12-24

良いものでした
定年のお祝いで購入しました。
ただ大きさが分からなかったので一番大きいサイズを購入したのですが、大きすぎたようです。
交換は不可とのことが残念でしたが、承知で購入したので仕方ないですね。

5 2015-12-07

とてもいい香りがする革です。
サイズは記載通りでぴったりでした。サイズの選択肢が多いので最適な選択ができてよかったです。
ぴったりでもサイドスリットで着用しやすく、やわらかいので手の動きに支障はありませんでした。
同時期に国産品も購入しましたが、それよりしっかりとした革で縫製が細かく、防寒性能も若干上に感じました。
通常使用では十分に暖かい防寒・防風性能で、自転車など熱を奪われ続ける状況では厚さなりの防寒性能でした。

• gyhk6さん
  • gyhk6さん

5 2015-12-05

すっきりとシンプルなデザインで、分厚くないのに暖かいので良いです。

• 清8990さん
  • 清8990さん

5 2015-11-18

カッコイイ
一万円以下だったので少し心配でしたが箱を開けてびっくりとても見た目も良く、手にはめて見たら暖かくて手にシックリとても感じ良いです。私はMを注文しましたが中指の長さは8センチでしたが大丈夫見たいです。

5 2015-11-17

妻から誕生日プレゼントで購入させていただきました。手が小さいため、いろいろ探していて辿り着きました。まだゆとりがありますが、こればかりは仕方ないですね。品物は文句なしです。大事に使わせていただきます。

5 2015-11-15

素敵な色
グレーブラックを購入しましたが、しっとりとした漆黒のような落ち着いた色で、縫製もしっかりしているので満足です。

• yuuuko6658さん
  • yuuuko6658さん

5 2015-11-09

喜んでもらいました!
義父の誕生日プレゼントにブラックを購入。とても上品でおしゃれだと喜んでもらえました!お店の対応も良く、誕生日当日の配送も快く引き受けてくださいました。