LEPREイタリア製レザーグローブ革手袋カシ...(ROSEGRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 小さい手に合うレザーグローブ
  • 5.5サイズの「ロッソ」を購入しました。私は、かなり手が小さく市販品(子供用も含む)では自分の手に合うものは見つかりませんでした。あまりにも自分の手が小さくて自分のサイズに合う手袋がないため、「手袋が出来ない」と残念に思っていましたが、たまたまこちらのサイトを見つけ、物差しで指や手の長さを測り、発注しました。本当はピンク系が欲しかったのですが、グレーのコートに映えそうなロッソを発注 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • イタリアの革
  • この商品は繊細な革でとても綺麗でした。製品の質は良かったのですが、ディスプレイの色と届いた品物の色みがかなり違っていて、その点が残念でした。やはり実物を見て買うべきだと反省しました。買った商品のカラーはラックで、実際の色はディスプレイよりかなり濃く、黄色味を強く感じる色でした。このお店は不良品以外の返品・交換は受け付けてくれませんので購入の際はご注意を。 ・・・(続きを読む
  • kojaoさん
  • kojaoさん

5 2017-01-26

やわらかい革
以前も、他店でこれくらいの価格の革手袋を購入したことがありますが、革の匂いがキツくて、しばらくしないと使用できませんでした。これは、イヤな匂いもなく、やわらかく、縫製もとても丁寧でした。
子供サイズの手なので(薬指で指輪サイズ5号)、もう一つサイズが小さくても良かったかな、と思いますが、これでも問題はありません。
長く愛用したいと思います。

5 2016-12-10

コニャックのサイズ6を購入しました。手は小さいです。色も落ち着いた感じでとても気に入りました。オレンジやロッソと迷っていましたが、コニャックで正解でした。大きさはジャストサイズという感じです。ネイルをしていて少し爪をのばしているので、爪の長さによっては全体的に窮屈に感じるかも知れません。皮が馴染んでくれることを期待しますが、来年もしまた購入する際は6.5にしてみようと思います。送料が高いので、送料無料にするためのアクセサリー(グローブホルダーなど)を取り扱ってもらえると嬉しいです。

• tama4158さん
  • tama4158さん

5 2016-11-29

よいお買い物でした
ボルドーを自分用に購入しました。思っていた通りの色で、サイズもピッタリ。サイズの計り方をとても分かりやすく掲載して下さってたおかげです。大切に使いたいと思います。

5 2017-03-04

良いです
高級感あって良いですね!内側もすごく暖かいです。色違いでもう一つ購入したいですね♪

5 2017-02-25

良かったです
前回サイズがなくLを購入して大きかったので、
色違いでMを購入。手は大きくもなく小さくもないので、Mがしっくりきました。

4 2017-02-13

15年程使用したブラックの革手袋のカシミア部分がやぶれてしまったので、同じようなものを探してこちらにたどりつきました。
サイズ表記が、百貨店で見る表示と違ったので、戸惑いがありましたが、サイズを測って6.5のコニャックを購入したしました。
とても暖かく、色合いも満足、大切に使用したいです。

5 2017-02-06

めちゃ喜ばれました☆
友人に贈り物として選びました。
とても柔らかく暖かく、すぐに手に馴染み大変喜ばれ、
後日改めて凄くいい!と写メも届きました。
商品説明の紙に、手書きで“喜ばれると嬉しいです”と添えて頂いたのも
私自身すごくうれしく思いました。
また購入させていただきます!

4 2017-01-24

良かったです
ネイビーを購入しました。
手は小さくもなく大きくもないので
サイズMが欲しかったのですが在庫がなく
Lにしました。やはり少し大きかったです。
素材はとても良いと思います。

5 2016-12-27

おそろいで欲しい
手の小さな彼女へのプレゼントに6サイズのボルドーをを購入。クリスマス前の急な注文にも迅速に対応頂き大変助かりました。
色味も綺麗で皮の質感もとても良く、カシミヤのライナーも暖かいため、寒い冬の外出も楽しくなると大変喜んでくれました。
自分用にも大きめサイズで検討中です

4 2016-11-19

暖かい
革のしっとりと柔らかい感じが気持ちいいです。
中指の長さはLLサイズでしたが、その一つしたのLサイズを購入。
若干中指より短いですが、逆に親指は長かったので、これより大きいサイズにしなくて良かったです。
手首まである長めサイズも寒い冬には嬉しいです。

5 2016-11-07

満足です
今まで倍くらいの価格を出してデパートで買っていました。同じイタリー製全く遜色なしです。
早速二つ目を色ちがいで注文しました。

5 2015-11-17

しっとりとなじみます
注文して2日で着き、寒くなる前に手に入れることができました。10年以上イタリア製革手袋を使用していたので、その使い心地の良さや長く使える良さは知っていました。さすがに指先が切れてきたので、買い替えでこの商品を選びました。信用できそうなレビューが多く、安心して注文できました。裏がカシミヤでこのお値段はそうありません。つけた感じも柔らかく、すっとなじんで気に入っています。

5 2015-12-04

真っ赤
ロッソは欲しかった色味ではなかった為ルビーを再注文。
サイズも6.5から一番小さいものに変更(当方、中指長さは7.5)
ぴったり。色味もこれぞ赤!!!!!
ロッソとルビーで悩んでる人は単純にロッソ=朱、ルビー=赤と考えてよいと思います!!!

5 2015-11-17

とてもよいです!!
手が小さいので、普通のMサイズ等では余ってしまっていましたが、こちらの6.5でピッタリでした。色はキャメルを購入しました。革がとにかく柔らかく、中はとても暖かいし、とても気に入りました。配送も早かったです。

5 2015-11-16

満足です!
プレゼント用に購入しましたが、包装も丁寧で、手書きでメッセージも書かれていて、嬉しかったです!
また手袋を購入する機会があれば、こちらのショップで購入したいと思います。