2023/09/24
    kenje55さん
    サイズ:7.5 | カラー:7. ダークネイビー
    プレゼント用です。
    お世話になった人にプレゼント用に購入しました。色やサイズがわからないので、コピーを送って決めてもらいました。速い対応と発送に満足しました。2重に注文してしまい、お店から確認のメールまで頂き、お気配りに感謝する次第です。機会があればまた購入したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2013/12/11
    たけは82kgさん
    田舎のお袋大満足でした
    信州の母親へのギフトとして購入しました。いくつかのブランドを比べながら比較的安くて革や内側のカシミア等が決め手で注文しました。配送後すぐ電話が入り大変喜んでもらいました。やわらかさと上品な色がとてもよいと言っています。サイズは7標準でぴったり、良い買い物をしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/08
    2014/02/22
    りんご0941さん
    シンプル
    どのサイズを選んでいいかわからず、測定し、お店の方へ相談して購入しました。届いてつけてみて、ぴったりでした。(指先は少しだけ余りますが) 使いながら、自分の手に馴染んでいくのが楽しみです。
    注文日:2014/02/20