4 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
左右の長さが違います…
LL購入。左右の長さが違う商品が届きました…。
「暖かい起毛パンツがほしい」と思ってこちらのお店で2点購入しました。
到着商品を確認すると、平置き状態でも少し長さの差が有り、
「これくらいなら何とか着用は可能か…」と思っていたのですが、
実際に着用してみると、なぜか短い方が更に縮んだようになって、
一目で左右の差が確認できる状態です。
一緒に購入したleg1199-95642のタイダイ柄は問題無かったので、
この商品だけの問題なのでしょうが…。
海外駐在中の注文で一時帰国時商品確認した為、
内容確認が遅くなってしまい、交換のお願いもしづらい…。
商品は気に入っているのですが、残念です。
注文番号:234492-20151209-0964976212

• ROCK6042さん
  • ROCK6042さん

4 2012-12-18

母にプレゼント
母がレギンスのあったかいのが欲しいということで
こちらを購入、とてもゆったりしていてあったかいそうです。

• bamukuroさん
  • bamukuroさん

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
感激
感動する位の分厚さがあってうれしくなりました。冷え性なので手放せなくなるかもしれません。ずーっと扱ってほしい商品ですね。

5 2013-03-08

色違いリピです
前回 ブラックを購入して とても良かったので、セールの時に
値下がりしていたので ネイビーをリピしました。
初めてはいた時には ピッタリしていましたが、徐々に体に馴染んで
暖かいです。
今年の冬は寒かったので 犬の散歩時に重宝しました。

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大変気に入っています
股上ながく、生地しっかり、伸縮性よく、プリントカラーお洒落、保温性抜群!
大変気に入っています。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
上がってくるのか・・・?
160/49.H86.パンツはMサイズを買う事が多いので今回もMサイズのムラ染め黒を購入。股上はしっかりウエストまであり、裏の起毛気持ちよく、厚すぎず薄すぎず・・伸びのある生地。ただ、身でとられるのか股下が短くくるぶし全部出ます。
10分丈ではないですね〜。しっかり長めが欲しかったのでちょっと残念です。動きやすく履いた瞬間暖かいので出番多そうです(^◇^)それにしても安かった!良い買い物でした♪

4 2016-03-29

洗濯に弱いかも
レビューを参考に、ブルーにしてみました。
本当に最初は黒が届いたのかと思いましたが、やや青っぽいところが微妙にあり、それでも好みでした。
自分の足の形が嫌いなので、普段Mを、ゆるめにLにしてみましたが、やっぱり足にフィットしたほうがカッコイイかも。
履き心地が良く気に入ったので何回か履いて洗濯したら毛羽立ちというか、表面が白っぽく年季を感じ始めました。10回も履いて無いと思うのですが、そろそろ部屋着かな。
お値段そのままで年末もあったら、次はMサイズを購入したいと思ってます。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かい
肌触りの良い生地で、とても暖かいです。
これからの寒い季節に重宝すると思います。

4 2015-11-11

色は
良かった‼サイズ感も良かったです。
封を開けたら製品の臭いが強くて洗っても残っていたのが気になりました

• 新婦054さん
  • 新婦054さん

4 2015-04-06

暖かさに満足☆
元々3L以上を着ているため大きいのを探すのが大変でした!丈は長いけど妊娠中でもあったので暖かくて良いです☆ただ、お腹は少しきついのでもう少しゆとりがあれば嬉しいかな(笑)

5 2015-02-07

160cm 52kg LL購入
他の人のレビューを参考に、いつもより1つ大きいサイズを購入してみました。
結果、ぴったりでした。
裏起毛具合も毛足が長くてとても暖かいので気に入っています。
ブラックを購入しましたが、柄物だけどシックな色なので、多方面で使えそう☆

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cn48kgでブラックMを購入。ちょっとキツイ?以前ノルディック柄と比べると股上が浅く丈も少し短いしピタピタな感じ。でも格好よく着こなせます。

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大変気に入っています(PartII)
前回と色違いでリピです。
履き心地良し、伸縮性良し、プリントおしゃれ、暖かいです。 ラインもきれいに出ます。

5 2013-02-14

履き心地がとても良く暖かいです。
まだまだ寒さが続くので長く履けそうです。

4 2014-12-04

丈が・・・
履いた感じ、とってもあったかくて履き心地いいのですが、身長161cmの私には丈が短かったです。