パソコンデスク 90cm幅 PCデスク(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

安っぽくない、しゃれたパソコン机
思ったより、素材が軽く、組み立てやすかったです。
デスクトップ用にパソコン机を探していましたが、最近はノートパソコンが普及しているせいか、希望のサイズのものは、キーボードスライドテーブル部分が普通の引き出しになっているのが殆どで、ようやく見つけたものでした。
デザインも真っ白でないため、むしろ安っぽくなく部屋に馴染み、しゃれた感じになりました。
1つだけ残念なのは、ねじを隠すのがシールだったことくらいです。
それ以上にまた、この価格でチェストが付くのはとてもお買い得でした。
とても満足しています。

5 2016-08-06

大満足
壁のコンセントをふさがないものを探していたところこれがぴったりでした。
スライドテーブルに淵が無いのでノートパソコンの大きさにとらわれず置けるのもとてもいいです。
組み立ても他の組み立て家具よりずっと簡単で助かりました。

• 結花@さん
  • 結花@さん

5 2016-04-27

満足です
日本製ということで、満足度が高かったので購入。
本当に組み立てが簡単で、家族二人で三十分かからず
あっという間に出来上がりました。
完成品に満足です。かわいい。
付属のキャビネットもきれいで、スムーズに引出しが
開け閉めできます。

5 2016-04-08

子供の学習リビングデスクに
すぐに送っていただけました。ありがとうございました。
パソコンデスクですが、子供の学習机として購入しました。
角が丸いでストレスなく配置できています。

4 2016-02-09

いい机です
狭いスペースに置ける机を探していました。日本製が決め手となり購入しました。しっかりした作りで良いと思います。大事に使います。

5 2015-12-16

事務所の机
今年8月に事務所机として10個購入していました。コンパクトでしっかりした作りなので、狭い事務所に沢山配置するには最適です。一般的にありがちな事務机ではなく、木製なので、温かみもあり良いです。今回増設にあたり4個追加注文です。

5 2015-10-13

注文番号:234121-20151004-0478520341
サイズ、質感ともに、とても満足しています。
組み立てもわかりやすく簡単で、15分程で完成しました。
日本製の商品というところが、大変気に入りました。

4 2015-06-07

組立て簡単でしっかりしています。
勉強用のデスクとして購入しました。
組立は簡単で一人でも15分程度で完成しました。
値段の割にしっかりした作りで安心して使用しています。見た目も安っぽくないです。
キャビネットは思っていたより小さかったので、購入される前に
よく寸法を確認した方がいいでしょう。

4 2015-05-15

買ってよかったです
リビングで使うので、90センチのデスクを注文しました。
置いてみると以外にコンパクトで、110センチのデスクでも良かったのかなと思いました。
色や形は部屋に馴染み、買ってよかったです。

5 2015-03-23

天板のはめ込みが少し硬くてハンマーを使用しましたがそこさえどうにかできれば一人でも楽に組み立てられます。
作りはしっかりしておりデスクトップPC本体とモニター2個を置いてもガタつかない良い商品でした。

5 2014-10-13

狭い我が家には,幅90cm,奥行き45cmは探していたものとピッタリでした また 丈夫そうにみえたのもポイントでした。追記 組み立て簡単,なおかつ丈夫。スライドテーブルがもうすこしがたつきが少ないとなお良いかな。

5 2015-08-17

しっかりした机です
事務所新設の為9個購入しました。最初に110センチサイズの商品を購入していて性能はとても満足していたので安心して他のサイズでも注文出来ました。少し狭くはなりますが、キャビネットを机の下に収めた状態でもコンパクトな椅子なら同時に机下に収まり使用も問題ありません。

• なち0546さん
  • なち0546さん

4 2010-08-21

高級そう
色が白で、小物入れもついていて、幅が90センチのものをさがしていました。ピッタリのものが見つかって大満足です。カウンター下収納と一緒に購入させてもらいました。

• aki_1967さん
  • aki_1967さん

5 2008-08-26

日本製とのことで購入。
組み立ても簡単ですごく良かった。
お値段以上に見えます。
愛用しています。

• atsumitsuさん
  • atsumitsuさん

5 2013-08-04

収納もばっちり、組み立ても簡単でした!
以前こちらのお店で新居のカウンター下収納を購入し、とても良かったのでパソコンデスクも購入してみました。
こちらもとてもしっかりしており、大満足です。
狭い部屋で使いたかったので奥行きがあまりないものを探しておりまして、
でも実際デスクトップで使うとパソコンだけになってものを書くスペースまで確保できるかな、、とやや心配があったのですが、まったく問題ありませんでした。
キャビネットも引き出し一つ一つがたっぷり収納でき、ごちゃついていた作業スペースがすっきり片付きました。よい商品が見つかって嬉しいです!