5 2013-08-04

収納もばっちり、組み立ても簡単でした!
以前こちらのお店で新居のカウンター下収納を購入し、とても良かったのでパソコンデスクも購入してみました。
こちらもとてもしっかりしており、大満足です。
狭い部屋で使いたかったので奥行きがあまりないものを探しておりまして、
でも実際デスクトップで使うとパソコンだけになってものを書くスペースまで確保できるかな、、とやや心配があったのですが、まったく問題ありませんでした。
キャビネットも引き出し一つ一つがたっぷり収納でき、ごちゃついていた作業スペースがすっきり片付きました。よい商品が見つかって嬉しいです!

• 由0590さん
  • 由0590さん

5 2009-09-11

半完成品であるところ、
スライドテーブルにキーボードが格納出来るところ、
キャビネットにスライドレールがついているところ、
でこの商品に決めました。
プリンタを収納出来る他社品とかなり迷いました。
ホワイトの部分も天板と同じ色が良かったような?
届いてからレビューを書きたいところですが、
先にとの事なので・・・。
到着が楽しみです。
****************************
昨日届きました。
簡単に組み立てられ、大変満足しています。
あと、組み立ての本棚やデスクにありがちなイヤ臭いが全くなく、家具屋さんに行ったような香りがします。
角もまるくなっており、前述のデスクにありがちな安物臭さや剥がれ、傷もなく、大変良い買い物をしたと思います。
壁紙がホワイトのリビングにとてもよくあっています。
ブラウンとどちらにしようかちょっと考えましたが、なかなか良い感じです。
最下段の引き出しも軽やかで、A4サイズのファイルも入ります。
背表紙が見えるように横に立てておければ、なお良いのになぁ。
でも贅沢な要望ですね。。
奥行きがなく、見た目もすっきり。使いやすいです。

• 慶子1975さん
  • 慶子1975さん

5 2014-04-15

楽しく購入が出来ました。
届いて直ぐに組み立てました。
キャスターは殆ど、完成品でした。
デスクの組み立ても説明書も解りやすく、2〜30分で完成しました。(私は60歳後半の女性です)
ネットで見たとうりの色、感触でネット通販の不安は一瞬で解消いたしました。
90センチ幅でキャスター付きでこのお値段は納得の買い物でした。
購入する前に、電話で発送日を聞いた時も、感じのよい対応で、その後レビューの件や組み立ての件で電話しましたが、対応が良かったです。
又必要な物がありましたら、購入したいショップさんでした。

• marika-さん
  • marika-さん

5 2013-10-11

いい物でした。
前に購入した机は、キーボードスライダーの部分が壊れてしまったので、
キーボードスライダー付きの机は心配だったのですが・・・
こちらの机のキーボードスライダーは、しっかりしていて長期間使えそうだなと思いました。
組み立ても簡単で、一人で1時間もかかりませんでした。
とても満足しています。
購入した色はブラウンです。
落ち着いた色でダークブラウンに近いかなという感じです。
ありがとうございましたm(__)m

• りるTさん
  • りるTさん

5 2013-08-04

組み立ては彼が一人で行って15分くらいでした。
天板をはめ込む時、ハンマーがなかったのでドライバーの底でガンガン打ちこんでましたが、なかなか最後まで入らず。
その時だけ手伝って、二人で体重をかけて押し込みました。
テーブルの角に丸みがあるので、パソコンを長時間使う時でも腕が痛くならなそうで良いです。

• varia_vさん
  • varia_vさん

4 2012-04-29

満足です!
組み立てはあっという間にできました。天板をはめるのに力がいります。
キャビネットを入れると、椅子の幅がぎりぎりでした。
これから購入される方は椅子の幅も考慮されたほうが良いと思います。
キャビネットの上部と机のスライド棚の間に隙間があるので、
キャビネットはもう一段引き出しがあると良かったです。
かなりコンパクトながら頑丈、見た目も品があり、購入してよかったです。

4 2009-11-27

パソコンデスク
リビングで使う幅が狭いパソコンデスクを探していましたが、この商品は、大きさもバッチリでデザインもシンプル、リビングの周りの家具とも合う上に天板の角を丸く仕上げてあるので、小さい子供がいる我が家にはぴったりだと思い、購入を決めました。
半組み立てもありがたく、家具屋さんが丁寧に作っているという印象もあり、これでこの値段なのはお得だと思います。

5 2009-01-21

子供がつかまり立ちをするようになってパソコンをバンバン叩いたりいじったりするのでハイタイプのパソコンデスクを探していました。
自社生産で価格もお手頃(送料込み)だし半完成品なので女性でも簡単に組み立てられるというのが一番の決め手でした。
今から届くのが楽しみです。
本日届きました。
本当に簡単に組み立てることができました。

4 2011-08-02

値段相応です。
90cm幅のPC用デスクを探していたので、サイズはバッチリでした。
ただし、やはり値段が値段だけに期待以上の高級感は無いこと(やや安っぽい)、
僅かにですが左右の高さがあっていないのかガタつくこと、が残念でした。
でも値段を考えたら満足できるかなという印象です。

• umechosさん
  • umechosさん

5 2011-04-27

書斎に
以前、カウンター下収納を購入した際
対応もよくレスポンスも非常に良かったので
他は全く検討せずに即買いです!
ブラウンのオシャレなのが欲しかったのと
サイズもよく予算内でした!
到着が楽しみです!

4 2010-06-21

リビングに置くコンパクトなパソコンデスクを探してました。
キャビネットがついてこの値段も決め手になりました。
早く届くといいな。

5 2010-05-31

選んだ末に
品質、デザイン、サイズを重視して最終決定しました。

• USOPPさん
  • USOPPさん

4 2010-02-06

パソコンデスクを探しましたが、なかなかしっくりくるものがありませんでした。サイズも現在使用しているものと高さが同じで、尚且つしっかしていそうでしたので購入を決めました。国産であることも購入のきっかけになりました。
届くのが楽しみです。

5 2008-07-02

この価格でこの仕上がりは素晴らしいと思います。\16800には絶対に見えません。これからも良いモノ作りをお願いします。

5 2009-04-07

安定感があります
一人でも本当に簡単に組み立てられて、すぐに設置できました。品も良く、安定感もあり長く使えそうです。リーズナブルなのも嬉しかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク