【送料無料】 レインブーツHUNTER ハンター...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-16
  • 大満足です!
  • 最近AIGLEのレインブーツを楽天最安値の他ショップで購入した際、サイズが合わず交換でとてももめたことがあったので、今回は最安値ではなく、正規品であることと希望の色(Aubergine)の在庫があること、サイズ交換に応じてくれることにこだわってこちらのショップで購入を決めました。結果として本当に満足のいく買い物ができました!受注メールには「混雑のため発送まで4〜5日要」と記載されていましたが、 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-18
  • ジャストサイズにしたのですが・・・
  • ショートレインブーツなので、ロングより仰々しくなくて、よいと思って購入しました。普段24.5cmを履いているので、今回ジャストサイズ38にしてみました。足の指はぴったりなのですが、足の甲が高くて、足を入れるのはなんとか体重で、入るのですが、一人で脱ぐのが難しい状態でした。色は黒にしました。デザインはシンプルで、HUNNTERの文字の周りの赤がポイントでとってもオシャレな感じでした。なので、 ・・・(続きを読む
  • yurutanさん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーなどは24.5cmを着用しているので、UK5を購入。
履いた感想は、少し小さいかな?という印象でした。
ジャストサイズではありますが、余裕を持って履きたいならワンサイズ上げるべきだなぁと思いました。
いいものなので長く使いたいとは思ってますが、次に買うときはワンサイズ上げて購入するつもりです。

5 2015-11-12

大満足
ちょっと大きいかな〜と思いつつもUK5
ダークオリーブにしました。
雨の日はもちろん、ガーデニングにも大活躍です。
硬めですが、しゃがんだりも難なくできて、
泥まみれになってもさっと洗い流せるし、で大変良いです。
ゴム長だと残念な感じですが、
この長靴だと真夏に野菜を片手にウロウロしていても
気持ちオシャレに見られます

4 2015-09-25

満足です
23〜23.5幅広です。子供を抱いたまま着脱したかったのでUK5にしました。全体的にブカブカですが手を使わずに脱げる限界サイズかな〜という感じです。色の選択肢がほとんどなかったのでオリーブにしました。画像で見るよりも緑緑してなくて良かったです。カーキに近いと思いました。でもゴム臭がすごくて、今日はじめて履いたら気持ち悪くなりました。雨だけどしばらくベランダに出しておくことにしました。。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はじめてのハンター
商品届きました。まだ外では履いていませんが、可愛いし履きやすい。サイズをワンサイズ大きめに注文しました。少し大きめですが、履くときにはすんなり履けるので良かったです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足
パンプスは24cmを履いており、今回サイズ5を10%オフのクーポンを使用して購入しました。
薄手の靴下をはいても、まだゆとりあり。
茶色もマットで上品。
買って良かったです。
おまけにトップスをいただき、思わぬプレゼントにニコニコ。
ありがとうございました!

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすい!
イメージ的に若干重いかなと思っていましたが、そんなに気にならずとっても歩きやすいです。
雨の日に早速大活躍してます。
お得にいい買い物が出来ました!

4 2016-04-13

かっこいいです
大きめがいいとほかの方のレビューで書いてあったのでUK5にしました。
普段は23.5〜24.0です。
大きいですが甲の部分が締まっていたので歩きにくさは、それほど感じませんでした。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い!!
ロングのレインブーツは持っていたのですが、春〜秋にかけてのレインブーツを
(暑い季節にガッツリ長靴! 感があるのが嫌で...)
探していたので、とても使えそうです!
普段21.5〜22センチの靴を履いているので3サイズを選びました。
足首の辺りが結構細めだったので、ぬげにくくて良いです。
足先もきつくなく、履きやすい! 思っていたより重さもなく!
(HUNTERってしっかりしてる分重たいな…歩く時疲れないかな?と思っていたので)
あと、ブーツインするつもりでいたので、ワンサイズ上も悩みましたが
届いてみると意外に私には履き口?がガバガバ;くらいでしたので
楽にブーツインできるなと。ただ、スキニーパンツやスカートに合わせて履く時はちょっとガバガバ感が;なので☆4つで。
セールで買ったので、届くのに時間がかかるだろうと思っていたのですが、
4日ほどで届いたので嬉しかったです!

5 2015-06-13

かわいい
ダークオリーブを購入しました。
画像では、カーキっぽく明るく写っていますが、これでなんでダークなんだろう?と思いながらも、購入しました。実際はまさに、ダークオリーブって感じで暗いです。
箱を開けた瞬間、黒?グレー?って思った位です。
画像通りを期待していましたが、これはこれでかわいいので気に入っています。
しっかりしていて、重いですが、かわいいので気になりません。大切に使おうと思います。

5 2015-06-18

満足です。
品切れのSHOPも多い中、希望の商品が安く買えて満足です。到着も早く、すぐに履きたかったので助かりました。
箱も商品も高級感があり、買ってよかったです。
ふだん23.5センチを履いていて、冬に厚手のソックスを履くことを考えて5を買いましたがワンサイズ下でもよかった感じです。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
テンション上がりました。
日曜日に注文し火曜日に届きました!
それまでものすごくもどがしく、早く届かないかなと願うばかりでした!
やっと届き、よく見るハンターの箱にきちんと入れられていて嬉しくてテンション上がりました!
履いた感じは写真を参考にどうぞ!
なんせ足がおっきく特に足の甲を心配していたのですが余裕でした、、、ふぅ
UK6にしたから当たり前ですよね笑
ゆとりがあったほうが私は可愛く見えると思います。ぴっちりしてたらしいなんか変なように思います笑
靴下やタイツを履くんであれば尚更です。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズぴったりです
こちらの商品のレビューを読めば読む程サイズが分からなくなり、近くのセレクトショップで実物を試着して決めました。その店舗には、サイズは一番小さくてUK4までしか無く、ぶかぶかでしたが、こちらのサイトさんでUK3があり助かりました!しかも安い!!
普段22.5でUK3にしましたが、ブーツインや厚手のタイツ着用でも無理なく入りました。
確かに脱ぐ時に足首のところで引っかかる感じはありますが、そんなに大変でもないし、これよりサイズを上げるとぶかぶかで歩きにくいと思います。
色はビターチョコレートで、HUNTERのロゴがアクセントになってかわいいです!内側も同色のタイプで良かったのですが、使用初日で早速カブっている人を見掛けてしまいました( ;´Д`)
でも商品自体は素敵で、箱もきれいで店舗で見た物と全く一緒です。
臭いも最初箱を開けた時に鼻を近付けると少しする程度で、気になる程では全然ありません(^^)

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
憧れのハンター、とにかくかわいいです!
ずっと欲しかった憧れのハンター。身長155センチの短足なのでロングタイプはあきらめ、ショートタイプをえらびました。ショートで大正解!かわいいし脱ぎ履きもロングほど大変じゃないし重くないので長時間も楽チンです。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まあまあ
格安で、インナーの素材が選べないとのことでしたのでかなり疑ってましたが
実物をみて、インナーも変更後の黒でしたし、箱もきちんとしたハンターの箱に入ってました。安心しました。
以前はロングレインブーツを履いていましたが、履きづらく、脱ぎづらいため
ハーフレインブーツを探してました。デザインは◎ですが、足首部分が絞られていて、結局履きづらいし、脱ぎづらいのですがロングよりはマシでした。
履きやすさの面では、☆3つでしょうか? トータル☆4つです。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幼稚園送り迎えに濡れない靴が必須なので、ダークオリーブを購入しました。実際の色は写真よりもっと暗い色で理想通りでした。
サイズをすごく悩んだのですが、レビューを参考に5にしました。やはり少し大きいですが、抱っこひもしたまま脱ぐときに足首のところで脱ぎにくいのは嫌なのでこのサイズでよかったです。中敷きを使用してはきたいと思います。
マラソン中ですが、注文2日後に到着。クーポンも使え、お安く購入できて満足です。