【送料無料】 レインブーツHUNTER ハンター...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-16
  • 大満足です!
  • 最近AIGLEのレインブーツを楽天最安値の他ショップで購入した際、サイズが合わず交換でとてももめたことがあったので、今回は最安値ではなく、正規品であることと希望の色(Aubergine)の在庫があること、サイズ交換に応じてくれることにこだわってこちらのショップで購入を決めました。結果として本当に満足のいく買い物ができました!受注メールには「混雑のため発送まで4〜5日要」と記載されていましたが、 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-18
  • ジャストサイズにしたのですが・・・
  • ショートレインブーツなので、ロングより仰々しくなくて、よいと思って購入しました。普段24.5cmを履いているので、今回ジャストサイズ38にしてみました。足の指はぴったりなのですが、足の甲が高くて、足を入れるのはなんとか体重で、入るのですが、一人で脱ぐのが難しい状態でした。色は黒にしました。デザインはシンプルで、HUNNTERの文字の周りの赤がポイントでとってもオシャレな感じでした。なので、 ・・・(続きを読む
  • yurutanさん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーなどは24.5cmを着用しているので、UK5を購入。
履いた感想は、少し小さいかな?という印象でした。
ジャストサイズではありますが、余裕を持って履きたいならワンサイズ上げるべきだなぁと思いました。
いいものなので長く使いたいとは思ってますが、次に買うときはワンサイズ上げて購入するつもりです。

5 2015-11-12

大満足
ちょっと大きいかな〜と思いつつもUK5
ダークオリーブにしました。
雨の日はもちろん、ガーデニングにも大活躍です。
硬めですが、しゃがんだりも難なくできて、
泥まみれになってもさっと洗い流せるし、で大変良いです。
ゴム長だと残念な感じですが、
この長靴だと真夏に野菜を片手にウロウロしていても
気持ちオシャレに見られます

4 2015-09-25

満足です
23〜23.5幅広です。子供を抱いたまま着脱したかったのでUK5にしました。全体的にブカブカですが手を使わずに脱げる限界サイズかな〜という感じです。色の選択肢がほとんどなかったのでオリーブにしました。画像で見るよりも緑緑してなくて良かったです。カーキに近いと思いました。でもゴム臭がすごくて、今日はじめて履いたら気持ち悪くなりました。雨だけどしばらくベランダに出しておくことにしました。。

4 2015-07-22

まあまあ
格安で、インナーの素材が選べないとのことでしたのでかなり疑ってましたが
実物をみて、インナーも変更後の黒でしたし、箱もきちんとしたハンターの箱に入ってました。安心しました。
以前はロングレインブーツを履いていましたが、履きづらく、脱ぎづらいため
ハーフレインブーツを探してました。デザインは◎ですが、足首部分が絞られていて、結局履きづらいし、脱ぎづらいのですがロングよりはマシでした。
履きやすさの面では、☆3つでしょうか? トータル☆4つです。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幼稚園送り迎えに濡れない靴が必須なので、ダークオリーブを購入しました。実際の色は写真よりもっと暗い色で理想通りでした。
サイズをすごく悩んだのですが、レビューを参考に5にしました。やはり少し大きいですが、抱っこひもしたまま脱ぐときに足首のところで脱ぎにくいのは嫌なのでこのサイズでよかったです。中敷きを使用してはきたいと思います。
マラソン中ですが、注文2日後に到着。クーポンも使え、お安く購入できて満足です。

• miyu640121さん
  • miyu640121さん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が長く見えます
足幅普通、甲の高さも普通、普段は24.0cmか24.5cmを履いている娘用にUK5のオリーブグリーンを購入。
サイズは薄い靴下を履いて丁度、足首の部分が絞られているデザインなのでパカパカすることなく歩きやすいそうです。
寒い時用のやや厚手の靴下でも大丈夫なようです。
試しに幅広、甲が薄い24.5cmの私が履いてみましたが、薄手の靴下をはいてピッタリでした。
何にでも合わせやすい色でとても素敵です。

5 2016-06-24

大満足
パンプスは24cmを履いており、今回サイズ5を10%オフのクーポンを使用して購入しました。
薄手の靴下をはいても、まだゆとりあり。
茶色もマットで上品。
買って良かったです。
おまけにトップスをいただき、思わぬプレゼントにニコニコ。
ありがとうございました!

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすい!
イメージ的に若干重いかなと思っていましたが、そんなに気にならずとっても歩きやすいです。
雨の日に早速大活躍してます。
お得にいい買い物が出来ました!

4 2016-04-13

かっこいいです
大きめがいいとほかの方のレビューで書いてあったのでUK5にしました。
普段は23.5〜24.0です。
大きいですが甲の部分が締まっていたので歩きにくさは、それほど感じませんでした。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
憧れのハンター、とにかくかわいいです!
ずっと欲しかった憧れのハンター。身長155センチの短足なのでロングタイプはあきらめ、ショートタイプをえらびました。ショートで大正解!かわいいし脱ぎ履きもロングほど大変じゃないし重くないので長時間も楽チンです。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵です。
少し重いですが、とってもかわいいです。
少し大きい目を購入しましたが、靴下をはけばきにならないくらいです。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配送も早く、届いたものの状態もよかったです。
色は思っていたより暗かったですが、かえってその方が気に入ってます。
まだ、届いてから雨が降っていないため、はき心地がわからない分、星一つへらしました

• you08さん
  • you08さん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
色も落ち着いていてサイズも丁度良かったです。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった
まだ大雨の日がないので履いてませんが、このお値段でハンターが買えるのは嬉しいです!!ショート丈なので脱ぐ時もラクラクです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
受注番号 234015-20150620-0839389321

5 2015-07-07

雨の日が待ち遠しい
別倉庫からの発送と書いてあったので、届くのに時間がかかるかと思いきや、朝に注文し、翌日の夕方には届きました。良い商品が購入できありがとうございました。