5 2013-11-07

ガーデニング用に
ガーデニング用にショートのレインブーツを探してたんですが
どうせ買うんだったらお出かけにもはけるオシャレなものを買おう!
と言うことでこちらを購入。
ChocolateのUK5(普段は24cm)にしました。
ちょっと脱ぐときにブーツの足首あたりがせまいですが
だいたいちょうどいい感じです。
雨の日の通勤にも使いたいと思います。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く購入でき満足!
レインブーツは黒のヒールのものを持っていますが
カジュアルに、またショート丈のものを探していました。
子供も同じ色のハンターのレインブーツを履いているのですが
このお値段をみつけて、じゃあ買おう!と思いました。
ハンターのブーツのゴム臭はしかたないことと思います。
少し出しておけば気にならなくなります。

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日早速届きました。
普段は24.5cmの靴を履いていて今回はUK5を購入。
足を入れるのは、少しスムーズではありませんでしたが、足を入れるとむしろ少し余裕がある感じです。
足首らへんがほどよくスリムになっていて形がきれいです。
ただゴム臭が・・・
色はブラックで無難ですが、一番HUNTERらしくて気に入っています!
少しだけ履き口の形が崩れていましたが、履いていくうちになおるはず!
正規品で、お求めやすく、とっても気に入ったのでいっぱい履こうと思います♪

• luiblueさん
  • luiblueさん

5 2013-10-29

レインでなく都会冬用で購入
夏、街店でサイズ合わせたりで、気になっていたのですが…
金額が……と、思っていたところ。。。いいのね‼︎‼︎
これから、寒寒くで、暑靴下で、毎日履きたくて、サイズ↑しました。
25cm ジャストです‼︎‼︎
ハーフ購入ですが、
チノパン、ジーンズ…寒いけど短パン、
全部似合いますよ。可愛いいよぉ。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました!
[受注番号]234015-20131002-093131102
なかなかお手頃価格で希望の色サイズが見つからなかったのですがこちらでたまたま見つけられてラッキーでした!
注文の翌日には発送していただけて、とても助かりました!早速雨なので履いています。
ちなみに普段は23.5か24なのですが、甲が高いので5を購入して、靴下を履いてピッタリなかんじです。

5 2013-06-17

さすがHUNTER
これまで他メーカーのロングラバーブーツを使用していたんですが、脱ぎはきが本当に大変だったので、ショートブーツを購入することにしました。
ロングブーツはかなりフィットしているタイプだったこともあり、通常23.0〜23.5cmのサイズですが、かなり迷いUK5にしてみたところ、ちょうどいい感じです。ブーツインもラクラクできそうなので雨の日服装選びが楽しくなりそうです。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズUK5 chocolateを購入。
小さい子供がいるので脱ぎやすそうなショート丈を購入しました。
パープルが欲しかったですが品切れで梅雨入りしたので早めに欲しかったので
チョコにしましたが色・丈共に満足です。
まだ実際雨の日に履いてないので履き心地はよく分りませんが特に問題なさそうです。
しかし開けた時はゴム臭が凄かったです。

5 2013-06-08

満足☆
普段23.5センチ、幅広です。
チョコレートのUK5を購入。履くときは若干足首のあたりがキツイかな?と思いましたが、履いてしまえば足指を動かすゆとりもあり靴下を履いても大丈夫そうです。
インソールも使えそう。
色も一瞬黒?と思うような落ち着いた色見で良いです。
履きやすさや軽さを考え、ショートタイプにして良かったと満足しています。

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です。
普段は22.5と23センチを試し履きして、しっくりくる方を購入しています。
くつをネット購入するのが初めてだったので、サイズやデザイン等実際に届いて、履いてみるまで不安でしたが、UK4のチョコレート、履いた感じも色もとても良く大変満足しています。ロングと迷いましたが、脱ぎ履きし易くこちらで正解でした。ただ、しょうがないとは思いますが、ゴム臭が結構あります。履いていくうちに消えることを期待して☆5つ。

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号:234015-20130516-0897619130
UK5かUK6を購入するか迷いましたがUK6でぴったりでした。靴下を履いてもきつくありませんし、靴下を履かなくても足首が締まった感じなので脱げる心配がありません。色はAubergineにして正解でした。若干、重たい気がしますが私は気になりません。ショートなので脱ぎやすいです。大満足です。

• acobukuさん
  • acobukuさん

5 2013-05-12

お気に入り☆
ずーっと探してたハンターのレインブーツ!
身長が太くて脹脛が太い私なので、ブーツ選びがなかなか難しいのですが、どうしても欲しくてみなさんのレビューを細かく調べて決めました。
仕事にも履いて行ける物を探してたので、パープルにして23.5の脚の大きさですがブーツインできるよぅに少し大きめを選びました。
届くまで履けるかどうか心配でしたが、凄く楽でブーツインもできました!
これから梅雨の季節、早く履いてお出掛けしたいですね。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
25.0〜25.5cmでサイズ6にしました。甲高幅広ですが、若干の余裕あり、このサイズで正解でした。色はオーベルジンが欲しくて探し、こちらのショップにしました。最安ではなかったけど、しっかりしたところで購入したかったので、皆さんのレビューをみて決めました。すぐ届きましたよ!他の方のレビューにもありますが、確かにゴム臭はします…なので、外に出して臭いが消えるのを待っているところです(笑)

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
成長著しい姪の為への購入です。(小学6年生)私の持っているロングタイプを取られそうになったのですが、小学生のちびっこにはニーハイになってしまうようで・・・・キッズサイズでは足が入らず・・・この高さなら、学校の下駄箱にも入るでしょうし、色も自分の好きな色が選べて大満足の様子です。
雨の日が待ちどおしいようです。

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
違うデザインのショートブラックを持っていますが、大変気に入ってます。
なので今回は友人へのプレゼントとしてこちらを購入させて頂きました。
確認の為箱を開けましたが、とても綺麗な状態の商品でこれなら問題なくプレゼントできそうです。サイズも問題なさそう。配送も早くて助かりました。良いショップさんだと思います。

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UK4を購入し、室内で試し履きしたところ丁度サイズぴったりでした。筒の幅も丁度良かったです。ただ・・・足を入れるときにちょっと引っ掛かる?感じがします。でも足を入れてしまえば何てことはありませんが。ストッキング、靴下など履く分には全然問題ありません。とっても満足しています。ただ一つ残念なのは、箱を開けた瞬間のゴム臭さ!!!いやービックリする位臭い!!!休日に干して臭いとるつもりです^^

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴