5 2024-03-31

発送日:1〜3営業日 | カラー:エクルベージュ

大変満足してます。
30年以上使用したダイニングの椅子で、張り替え、廃棄、購入を検討していました。肘付き椅子カバーを試しに2枚購入、追加で2枚購入して、4脚の椅子が生まれ変わりました。

4 2023-12-03

発送日:1〜3営業日 | カラー:サンドベージュ

私が持ってる椅子になんとかかぶせる事ができました。
色も素材もとても気に入ってます。
この素材で、背と座面セパレートタイプがあればいいなと思って探したのですがなくてこれを購入しました。

5 2023-10-15

発送日:1〜3営業日 | カラー:アイビーグレー

手すり付きの椅子カバーでなかなか良いものがなく初めてこのタイプを購入してみました。
手すりの関係で上部は折り曲げないといけないですが、生地は伸びるのと、太いゴムで座面をピッタリカバーする事ができて処分しようとしていた椅子を復活させることが出来ました!

• rockycoolさん
  • rockycoolさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 199

4 2024-02-23

発送日:1〜3営業日 | カラー:エクルベージュ

注文して、日数がかからなかったので良かったです。
前回注文した時は、後ろ両脇のファスナーはなかったと思いました。
生地がよく伸びて使いやすいですね。うちの椅子の場合、ファスナーはなくても良かったかなと思いますが、あっても問題ないと思います。万一ファスナーが壊れたら、と心配しています。
前回、Mサイズを買いましたが、うちの椅子には小さすぎて、前がすぐにめくれあがってうまく使えませんでした。
このサイズL、なら問題なさそうです。また、何かありましたら、よろしくお願いします。色も明るくて、とても気に入っています。

5 2024-02-12

発送日:1〜3営業日 | カラー:サンドベージュ

10年以上前に購入した、イノベータースティムチェアの布張りが破れ悩んでいたところ、この商品を見つけました。早速カバーしたらピッタリで肌触りも良く、大変良い買い物が出来が出来ました。

5 2023-12-28

大満足です
前回購入から2年近く経過したので、同等品の買い替えです。
すごい伸縮性でソファー同等の肘つき椅子にピッタリで、大満足です。
同じ種類の3人用ソファーの肘なしがあれば最高です。

5 2023-12-21

発送日:1〜3営業日 | カラー:アンバーブラウン

肘付きイス対応
座面が痛んだダイニングのイスに使用しています。市販ではあまり無いので助かります。
サラッとしていて一年中快適な素材だと感じます。今までグリーンとブラウンを購入しましが、どちらもいい色。グレーも試してみたいカラーです。

5 2023-10-11

発送日:1〜3営業日 | カラー:アンバーブラウン

エバーグリーンが欲しかったのですが、ブラウンでも部屋がシックになり、全然違和感がないです。

4 2023-05-21

ダイニングテーブルの椅子の背面のレザーが痛んで来ていたのでこちらを購入しました。
写真で見ると背面がハイバックのタイプより低いので丁度いいと思い選んだのですがハイバックの背面に合うサイズのカバーでした。
なので背面は長すぎたので内側に織り込んでかけました。
サイズ以外は良かったです。

• Kゴリさん
  • Kゴリさん

5 2022-09-16

とても速い発送で助かりました。
美容室を経営しておりカット椅子カバーを2度目の購入です。
前回はグリーン
今回はブラウンにしました。ピッタリでとても気にいってます。

5 2023-02-17

古い食卓の椅子が今どきの椅子より大きく、サイズの合うカバーがなかなか見つからなかったのですが、これで覆えました!椅子の脚が4本あるので、膝の裏が当たるあたりの見た目が「あれ?」となるかもしれませんが、家族しかいないので無問題です!ひび割れが広がり、地味に痛かったので助かりました!

4 2022-10-20

ぐーんと伸びてぴったり収まり手触りも良いです。

4 2023-03-15

破れていた椅子が復活しました。背もたれが少し大きめでしたが案内通り折り込んで使えて良い感じです。ただ、ファスナーが白で本体がこげ茶なので意外と目立ちます。もう少し暗い色だったらサイズが合わないのも目立ったなくて良かったと思います。

4 2023-02-21

欲しかったカラーの数量が確保できなかったのでこちらのカラーを選びましたが満足しています。

5 2023-01-16

伸縮性があり、大きめのチェアでしたがぴったりカバーできました。
合皮が剥がれてきていて、見た目が悪かったので…綺麗に隠せて大満足です。
新品同様になり、執務室の見栄えが良くなりました。ありがとうございます!