4 2014-09-17

スモーキーローズ
ソファーが傷んできたのでカバー購入。
ブラウンが欲しかったのですが、売り切れでこの色しかなく注文しました。
ローズとゆーより、パープル?落ち着いた色で気に入りました(^o^)ただうちのソファーが小ぶりなのか、生地がかなり余ってしまいました(^-^;
注文して入金して次の日には届きました。配送が早く助かりました。ありがとうございました。

4 2014-09-08

注文した翌日に届く速い対応、ありがとうございます。
早すぎて、まだ被せておりません・・・すみません。
合皮で黄色のソファー。部屋を模様替えしようと思った時に
どうしても色が合わなくて、このカバーに出会いました。
ソファーの形状にちょっと不安がありますが
みなさんのレビューを見ていると、引っ張ったり押し込んだりで
なんとか対応できるんじゃないかと、思っています。

4 2012-11-24

ぴったりフィットとはいかなかった
2ストレッチではないので収まりの悪いところがありました。

• evitaさん
  • evitaさん

5 2012-10-02

秋らしく
白い皮のソファが汚れてきたので、ブラウンのカバーを購入してみました
カバーは一人でもカンタンにつけることができました
ボヨーンとなった部分は布を頑張って押し込むときれいにできました
色がブラウンを選びましたが、黒のような、ダークブラウン色でこれからの季節にぴったりかなと思います
素敵ですのでおすすめです
配送がとっても早くてびっくりです
またこちらで購入したいです 0832836205

• nao06160206さん
  • nao06160206さん

5 2012-07-16

ピッタリでした!
表示の寸法より幅が2センチほどロールアームになっている分、大きかったのでちょっと心配だったのですが、予想以上にピッタリでした(コスガのラブソファ)。ネコにボロボロにされて中の芯まで見えていてひどい状態だったソファがきれいによみがえりました。使用している間に押し込んだ部分が(特にアーム側)出てきてしまいますが、以前のカバーに比べるとずれにくい気がします。肌触り、外観もまあまあいいと思います。汚れたら、またこちらで購入するつもりです。

5 2014-11-16

簡単に装着できて、色も思ったより落ち着いた色で満足です。

4 2014-10-22

安いウレタンのソファーに使っています。
ソファーの合皮が薄くなってきて捨てるにはウレタンがまだまだ使えそうなのでどうしようかと思っていたらちょうどよいカバーを見つけました。
裏側で調節できるので背もたれの低いソファーでもなんとか形になりました。
生地も手触りがよく、洗濯も可能なのでウレタンソファーも長く使えそうでよかったです。

4 2014-10-11

商品受け取りました
二人用のソファーにかけました。ちょっと大きめでしたが、落ち着いた色合いでよかったです

4 2014-09-27

スモーキーローズ
色は、このスモーキーローズ1色しかなかったのですが、どうしても必要だったので購入しました。でも、意外と落ち着いた色で気に入りました。質感もいいです!配送も、頼んで次の日に来たので満足です!

• moru1118さん
  • moru1118さん

4 2014-09-24

スモーキーローズ?
2掛けソファー用に購入しました。
スモーキーローズにしたのですが、思っていたよりも紫寄りの色味でした。
もう少しピンク寄りを期待していたのですが…
全体写真よりも小さな生地のカットの色味が実物に近いかもしれません。
でもこれはこれで気に入ったので良かったです。何よりお手頃価格!

• ayaya-aiさん
  • ayaya-aiさん

5 2014-09-16

洗い替えに
他で購入したソファーカバーを使っていましたが、洗濯するのに替えが欲しいと思い、お手頃価格なのを見つけたので購入しました。
注文後すぐに届いて、サイズもピッタリ、肌触りも良く大満足です。また違う色を買ってみたくなりました。

4 2014-08-23

サイズは若干大きめでしたが問題はないです。
スモーキーローズを購入しました。想像より暗めの色で落ち着いた感じになりました。

4 2014-04-25

値段が安かったので、余り期待をしていなかったのですが、生地もしっかりしていて色も綺麗なブルーでした。被せるのもすぐ出来、お買い得でした。

5 2014-04-05

2.5人掛けソファなので心配でしたがギリギリ大丈夫でした。簡単にセットできるので助かります。お安く購入できて良かったです。

4 2014-01-24

満足しました!
ソファの形状が少し気になったのですが、うまくかけられました。革張りのお気に入りのソファなのですが汚れや破れが気になってしましたが、まだまだ使えそうです。
生地の織りに少しムラがある感じでしたが、気になるほどではありません。色違いで揃えたくなりますね。