• mimi6656さん
  • mimi6656さん

4 2013-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
たまに行くスパ用です。
着丈も丁度良く楽チン♪
おまけに荷物にもなりません(^^)

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大好きなバスタイムのお供♪
半身浴が好きで毎日何時間も入ってるので、途中で飲み物を取りに行ったりする時にバスタオルでははだけてしまい不便なので購入しました。
バスローブを探していてバスタローブを発見!値段が高いので安い所を探した中でこちらのショップは在庫有りで発送が早そうなのでこちらに。これから梅雨なのでマイクロファイバー製の方が乾き易くていいのかな?と思いましたが、綿100%でも薄めだから乾きやすそうです(*'▽'*)
こちらは「バスタローブ・リゾート」とゆうコットン素材の物です。バスタオルはマイクロファイバーを使ってますが、化繊だからか?お風呂上がり、体に巻いていると汗だくになるのでコットンの方が汗の引きが早い気がします。
大判だから干すスペースは必要ですが、大判バスタオルでも同じぐらいの値段はすると思うので機能性もあってこの値段は大満足です!
柄だと洋服っぼくなりそうなのでサイケのピンクとブルーにしました。かなり可愛いです♪長さも膝が出るくらいあるしパイピングもしっかりしてて耐久性良さそう(笑)
受注番号 233966-20120501-0651280106

4 2015-01-30

大きめです
ジムのお風呂上り用に購入しました。私は154センチ60キロですが、ゆったりしています。まき方がいくつかあるのですが、細い方はゆるゆるかもです。まぁ、髪を乾かす間だけなので私的には問題なしです。

4 2012-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
使えそうです!
子供が小さいので温泉やプールで着替える際にタオルを巻いていたのですが、ずり落ちてしまうのでこちらを購入しました!
値段が安いので即決めでしたが、柄で結構悩みました。
サイケのブルーを購入しましたが、リゾートでも使えそうな派手さがありタオルっぽくなくてとてもかわいいです。233966-20120302-0323549402

• 愛月蝶さん
  • 愛月蝶さん

5 2015-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
義理姉に
4ヶ月の子供が大人風呂デビューする頃だと思い、ホワイトデーがてらプレゼントしました。平日は旦那さんが入れれないので喜んでくれたそうです。ホワイトデーギリギリに注文して急ぎで頼んだらとても早い対応をしてくださり、とても助かりました!

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
ジムに通うために買いました。
発送も早くて良かったです。生地が乾きやすそうなので重宝しそうです。

• Emma0312さん
  • Emma0312さん

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
息子をお風呂に入れる時に
11ヶ月の息子をお風呂に入れた際に、普通のバスタオルだと落ちてしまうので簡単に着れる、価格の手頃なバスタオルを探していました。
商品名がBath-TA-robeではなくBatu-TA-robeになっていたので、期待はしていなかったのですが、期待に反して良かったです。
生地が薄めですが、この価格なら文句は言えないですね。
送料が高めだったので、サイケピンクとブルーの2枚を購入しました。

4 2015-01-09

満足です
中学生になった娘、まだまだ恥じらいに欠けるのか、風呂上がりにバスタオル一枚でリビングで寛ぐのでパパの前では私の方が気が気でなく…
新年だし新調しようかと思い色々探していました。
昨年からこちらのような仕様の物を見てはいたのですが、何気にお高い。
でも、こちらの商品はお試しするのにはモッテコイの価格でもあったので娘用と自分用に購入しました。
届くまではちょっと不安ではありましたが、心配ご無用。
届いたものは袖部分のパイピングもぐるりと一周。何より綿素材でシッカリしています。これならマメな洗濯も大丈夫そうです。
タオル類を洗う時は、排水に糸屑が溜まったり他の物に付くのが嫌なので
洗濯ネットに入れて洗っています。
注文番号:233966-20150104-0673534316

• wanこさん
  • wanこさん

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リーフ柄が品切れで残念でしたが、1580×900という大判ですから、単なるバスタオルとして見ても980円は安い。
それがたった3か所の切れ込みで、なかなか見目形の良い膝丈ワンピースになるというのだからこれは試し買い決定!
在庫有りの中から、派手だなぁ…と思いつつサイケ柄をセレクトしましたが、実際纏ってみると、この商品には派手派手柄の方が合っているかも。
古代ローマのトーガのようでありながら、たった3か所切れ込みを入れただけで腕を通せば結び目も捩りも不要で 解けずしっかり着られるという進化形トーガ。
パイピング部分の色・素材(ポリ)・縫製がザンネンな感じではありますが、今年のこの猛暑酷暑に、980円のリラックスホームウェアとしては快適満足です。
受注番号233966-20130810-037676225

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
機能性・綿素材が気に入りました
ピンクとサイケピンクの二枚を購入させて頂きました 届いて袋から出して身体にまとってみたらタオルの綿クズがいっぱい飛び散ったり付着したり! 一度洗濯してからバタバタと振って綿クズを落としました そこまでやっておけば綿クズに対しては殆ど心配ないと思います
お品は表側がパイル仕立てで裏面(体に触れる面)がループ仕立てのタオルです タオル地の厚さは丁度良いと感じました 身体にまとっても重すぎず、夏も暑っ苦しくなさそうで年間通して使えそうと思える厚みでした 洗濯しても乾きが早いのもこの厚みならではです
サイケピンクは裏面が白でピンクは裏も同色でした
スーパー銭湯に行く時に使うためのタオルを探していたのですが こんなに機能性の良い物に出会えて嬉しいです
お風呂から出た後は汗が引かず大判バスタオルを胸の上から巻いてドライヤーを掛けてきましたが、これからは「巻いてはズリ落ちる」の繰り返しから開放されそうです
この分だと使用する頻度が多くなると思いますので劣化が早いような気がして今から心配です
使い勝手が良かったらまとめての購入も検討しようかと思っています 柄・色が欠品しないように、完売しませんように 品揃えを宜しくお願いいたします
(受注番号)→233966-20120617-0993102203

5 2012-03-15

落ちないバスタオル
受注番号386700211
週5日、スポーツジムに通う私にとってジムでの入浴後に髪を乾かす間巻いたバスタオルが落ちないようにするのが一苦労でした。暑くて洋服を着るとまた汗をかいてしまうので巻いたタオルのみで髪を乾かしていますが 大変でした。
このバスタローブは腕を通して 肩からかかっているのでブラシやドライヤーを持った腕も自由に動きますし、ゆったりしているので暑くありません。
色、柄の種類も豊富(売り切れているものもありますが)で 選ぶのが楽しくなります。
肩幅の狭い私(158cm,50kg)には最初肩から外れそうでしたが 襟ぐりになっている部分を下げると落ち着きました。
吸水性に関しては綿100%なのでまったく問題がありません。生地はもう少し薄くても大丈夫かなと思います。畳むとちょっとかさばる感じなので。

• O.かずさん
  • O.かずさん

5 2015-03-10

早ーい
島嶼部なのにほぼ翌日配達されました。お品は言うことなしです。厚すぎれば乾きにくく薄すぎれば頼りないですが、しゅっと吸収、乾きもよさそうです。色目もきれい!!パープル、ブルー、ゼブラ購入。うちのグラマー娘でも(Fカップ)ゆとりの巻き具合。まだ洗濯してないので耐久性は?ですが、このお値段なら送料払ってもお得ですよ。

5 2015-03-09

大好評です。
良かったです。お使い購入ですが評判良いですよ。

5 2015-03-09

大好評です!
プールで使用するために自分用に購入したら、皆さんからのリクエストで再購入です。評判良いですよ。

5 2015-01-12

ジム用に
きれいなブルーの、ホワイトのふちのラインがいい感じです。
着やすく,ずれ落ちる心配もなく、大きめなので身体のラインがかくせました。
生地は柔らかくふかふかしているので、顔や髪の手入れをしていても
肩や身体が冷えずにすみました。
きれいな色で気分も上がりますね。
受注番号:233966-20150103-0665245131

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ