4 2013-07-04

きつめでしっかり
こちらで注文したソファの生地と同じなので、生地が気に入って注文しました。
ジャストサイズなのかきつめで伸びにくく、取り付けは少々大変でしたが、脱げにくいのはいいと思います。
黒いイス用に黒を探していて辿り着きましたが、白い糸(ゴム糸?)が表に見えるため、真っ黒ではないようです。
底の丸い布(靴底)が薄い1枚布なのが弱そうです。
ホムセンなどにあるイスカバーは、色は選べませんがしっかりした板がついていて半額です。
今回は色を優先しました。

• hiroka4540さん
  • hiroka4540さん

4 2016-05-28

うーん、期待したほどでは
今まで100均のものを使っていました。気が付けば脱げていたり取れていたりしていました。流石に価格差があるので脱げたり取れたりは今回ありません。ただし、この価格差ほどは無いように思います。椅子カバーと一緒に買いました

4 2014-09-05

満足です
引きずると若干脱げてきてしまうのは残念ですが、色も形も満足です。椅子が可愛くなりました。

4 2014-05-06

意外とぴったりでした。
私の家の椅子は前と後ろの形が違っているので、合わないかも…と思っていました。
でも、ニットが伸びてすっぽりはまりました。

5 2013-12-30

いすのくつした
クッションに色があるので黒色を購入しました。履かせやすく、とっても可愛いです。ありがとうございました。

5 2013-09-04

黒がオシャレ
アイアンのテーブルとイスに使おうと思い購入しました。テーブルの脚にはピッタリでイスの脚には少し大きかったけど、脱げることはありません。とてもかわいいです。床が傷つかないのがなによりです。

5 2013-08-07

椅子の靴下はダサいものばかりですが、これはあまり目立たなくていいです(*^^*)

4 2013-05-30

対応に満足
こちらの事情を優先に考えてくれて大変助かりました。
担当さんには本当に感謝しております、珍しいくらい迅速で丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。
商品ですがソファーの足が丸いのと無垢の床に自然塗料を塗っているので
脱げ易いです、何か脱げにくい工夫などあれば教えていただきたいです。

5 2013-03-15

可愛いー!
ピンク買いましたー!鮮やかで可愛い!椅子カバーも買ったので、椅子カバーとあわせて使います!

• maimi0915さん
  • maimi0915さん

5 2011-10-14

ピンク好きなんで椅子カバーと合わせて購入。 今まで100きんのを使っていたからセレブカバーだけど可愛いんで!!

2 2015-02-06

脱げちゃう
見た目はとてもかわいいのですが、皮部分が床に張り付いてしまい、すぐ脱げてしまいます。
毎日はき直させていてイライラします。
全部布でできてるモノの方がよいとおもう。

2 2014-11-02

ズレます
友人宅で同じような椅子脚カバーを見て購入しましたが、ズレてあまりスムーズに利用出来ません。細過ぎる訳ではない通常の椅子脚サイズと思いますが全てに適応する訳ではないようです。

3 2014-05-22

満足

• pazyurinさん
  • pazyurinさん

1 2014-05-06

キッチンのテーブルに使用しようと思っていたけど
床に対して確かに傷はつかないかもしれないけど摩擦が強くて椅子を滑らすことできず
使用できませんでした。
7個セットで購入しましたが無駄になりました。

3 2013-12-24

自然にずれ落ちてきてしまいます
仕方がないとは思いますが、きずくと自然にずれ落ちてきてしまします
もう少し口の部分のゴムがきついと良いと思いました