送料無料 DUOMO PALME 8316 レディース ロ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-11
  • LLのカーキ色を購入しました。右足が24cm、左足が23〜23.5cmと足の大きさがバラバラなのでネットで靴を購入するのはいつも大変ですが今回はブーツなので少しくらい大きくてもと思いLLにしました。色、大きさともに満足です。右足でも余裕があしますが長時間歩くわけではないし、私はさらにインソールを入れてます。ふくらはぎ部分も普通体型の私には少し大きいくらいですが、デニムもブーツイン出来ますし、友達からも好評でした。雨の日が楽しみになりました! ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-12
  • 運転には危ないかも
  • デザインは可愛くていいのですが、重たいです。あとは、脱ぐ時に脱ぎにくかったです。ふくらはぎ周りの履き口はちょっと太すぎるので、歩くとパカパカ音がします。ブーツがしっかりした作りなので、ブーツの中で足が自由に動かされる範囲が狭く運転する時にはアクセルとブレーキの操作がしにくくてちょっと怖いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迷っていたら買うべきです!!
Lサイズ、カーキ色を購入しました!
道産子なので、これから除雪の時に使いたいと思い購入を考えました!!正直、、、この値段で素材、や色に不安がありましたが!
そんな不安は問題無用でした!!素材はしっかりしているし、色も写真のままでした!!

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ最高‼︎
某有名レインブーツ(ハ◯ター)に雰囲気が似ているから購入しました。届いた商品は理想通りで、いい買い物でした。ただ、サイズが若干大きめだったので星を4つにしました。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地いいし、見た目もいいです。
パンプスは22.5センチを履いているので、Mサイズを選びました。足の先にはちょっと余裕がありますが、足首のところでしっかりホールドされるので、ぶかぶか感は無くとても履き心地がいいです。一つ難点は匂いです。生ゴムで作られてるので仕方無いですが、ゴムの匂いがとても気になったので箱から出して日陰干ししています。

5 2016-06-11

4 2016-05-17

すぐに届きました‼
注文をしてから、すぐにメールを頂いて…とても安心しました。梱包もしっかりされていました。色はワインレッド……他の方のレビューで落ち着いた色とあったので、注文しました。可愛かったです。雨の日や雪の日なので日頃選ばない可愛い感じにしたかったのです。履いてみるとちょうどで、少し甲がきつく感じましたが、おしゃれレインブーツとして、まぁOKです。
雨の日が楽しみです。家族も……「いいじゃない☆」と好評でした。

5 2015-12-21

気に入りました
皆さんのレビューの通り、しっかりした作り出し、色も気に入りました

5 2015-12-02

とても良い!満足
カーキを注文し、今日着きました!
お値段の割りには、デザインもおしゃれでしっかりとしたレインブーツです。
北海道なので、これから雪で道が悪くなったりする時に履こうと思います。
また、靴のニシムラさんのメールでの対応、書いてある言葉などもとてもあたたく、このショップで購入して良かったな!と思いました。

4 2015-11-28

犬のお散歩に!
233590-20151118-0779788222
通常24.5cmの靴を使用してるのでカーキのLLを購入
薄手のソックスで丁度よいサイズです。 分厚いソックスだときついかも??
幅は普通なので私の場合はもう少しワイズが大きければゆったり履けると思います。
犬のお散歩に使うのに可愛いし、デニムもブーツイン出来るのでこれで満足してます。

4 2015-09-19

ワイン。
写真よりやや暗めの色でした。でも合わせやすそうで雨の日が今から楽しみです!今まではハンターを使っていたので、重さは全く気になりません。ただ、このお値段なので仕方がないけれど、造りが雑に感じる部分も。あとは耐久性がどれほどか…長く履けるといいな。

• わわ6401さん
  • わわ6401さん

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この金額なら満足です。
この金額でこのクオリティなら大満足です。
重さなんかも私はまったく気になりません。
だってこの金額ですから。
主に自転車の時に使用するので十分です。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ届いてませんが、最近のゲリラ豪雨用に購入しました。だいたい履き口が36センチまでが多いので、ふくらはぎが太い私にとって履き口が38センチなのは嬉しいです。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤いおしゃれ長靴探してました。デザインも値段もよかったです。母にプレゼント喜んでます

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いし暖かい!
いろいろなお店を見てこちらに決めました。
LLのダークブラウンを注文しました。
ふくらはぎが太い私でも余裕があり、履いていてラクです。
中が暖かいので、厚手の靴下を履けば雪の日でも大丈夫なんじゃないかと思います。
いい買い物をしました!

5 2016-06-20

脱ぎ履きしやすい
レインブーツって脱ぎにくいのかなと思ったけど、ちゃんと中の素材が脱ぎやすいようになっていて安心しました。
履き心地もよく、デザインもかわいいのでよかったです。受注番号:233590-20160614-0195436252

4 2016-06-13

落ち着いた色でした
写真より落ち着いた色で良かったと
言っていました