送料無料 DUOMO PALME 8316 レディース ロ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-11
  • LLのカーキ色を購入しました。右足が24cm、左足が23〜23.5cmと足の大きさがバラバラなのでネットで靴を購入するのはいつも大変ですが今回はブーツなので少しくらい大きくてもと思いLLにしました。色、大きさともに満足です。右足でも余裕があしますが長時間歩くわけではないし、私はさらにインソールを入れてます。ふくらはぎ部分も普通体型の私には少し大きいくらいですが、デニムもブーツイン出来ますし、友達からも好評でした。雨の日が楽しみになりました! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-21
  • いい加減
  • 注文した時、商品の色がWINと書いてあったが届いた商品にはREDと書かれていた。実際は、WINでもなくREDでもなく、ブラウンに近い色。WINだと信じて購入したのに騙された気分。最初からブラウンと記載してほしかった。商品が届いた時、箱の中に乾燥剤的な小さな袋が2つ入っていたが、2つとも袋が破損していて中身が箱の中で散らばっていて不快だった。値段は安いし送料無料の商品は、こういう対応をされるのか ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迷っていたら買うべきです!!
Lサイズ、カーキ色を購入しました!
道産子なので、これから除雪の時に使いたいと思い購入を考えました!!正直、、、この値段で素材、や色に不安がありましたが!
そんな不安は問題無用でした!!素材はしっかりしているし、色も写真のままでした!!

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ最高‼︎
某有名レインブーツ(ハ◯ター)に雰囲気が似ているから購入しました。届いた商品は理想通りで、いい買い物でした。ただ、サイズが若干大きめだったので星を4つにしました。

5 2016-06-11

4 2016-05-17

すぐに届きました‼
注文をしてから、すぐにメールを頂いて…とても安心しました。梱包もしっかりされていました。色はワインレッド……他の方のレビューで落ち着いた色とあったので、注文しました。可愛かったです。雨の日や雪の日なので日頃選ばない可愛い感じにしたかったのです。履いてみるとちょうどで、少し甲がきつく感じましたが、おしゃれレインブーツとして、まぁOKです。
雨の日が楽しみです。家族も……「いいじゃない☆」と好評でした。

5 2015-12-21

気に入りました
皆さんのレビューの通り、しっかりした作り出し、色も気に入りました

5 2015-12-02

とても良い!満足
カーキを注文し、今日着きました!
お値段の割りには、デザインもおしゃれでしっかりとしたレインブーツです。
北海道なので、これから雪で道が悪くなったりする時に履こうと思います。
また、靴のニシムラさんのメールでの対応、書いてある言葉などもとてもあたたく、このショップで購入して良かったな!と思いました。

4 2015-11-28

犬のお散歩に!
233590-20151118-0779788222
通常24.5cmの靴を使用してるのでカーキのLLを購入
薄手のソックスで丁度よいサイズです。 分厚いソックスだときついかも??
幅は普通なので私の場合はもう少しワイズが大きければゆったり履けると思います。
犬のお散歩に使うのに可愛いし、デニムもブーツイン出来るのでこれで満足してます。

4 2015-09-19

ワイン。
写真よりやや暗めの色でした。でも合わせやすそうで雨の日が今から楽しみです!今まではハンターを使っていたので、重さは全く気になりません。ただ、このお値段なので仕方がないけれど、造りが雑に感じる部分も。あとは耐久性がどれほどか…長く履けるといいな。

5 2015-07-07

233590-20150630-0895434204
梅雨に入り幼稚園の送り迎えに足元が濡れることもしばしば。。。やっとお安くデザインも納得できるものに出逢えました^ ^普段24cmから24.5cmの靴を履いているのでLLにしました。サイズも靴下をはくとちょうどいいくらいでスキニーでINもできました。カーキ色にしましたが 思っていた通りの色で満足してます!

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いし暖かい!
いろいろなお店を見てこちらに決めました。
LLのダークブラウンを注文しました。
ふくらはぎが太い私でも余裕があり、履いていてラクです。
中が暖かいので、厚手の靴下を履けば雪の日でも大丈夫なんじゃないかと思います。
いい買い物をしました!

5 2016-06-20

脱ぎ履きしやすい
レインブーツって脱ぎにくいのかなと思ったけど、ちゃんと中の素材が脱ぎやすいようになっていて安心しました。
履き心地もよく、デザインもかわいいのでよかったです。受注番号:233590-20160614-0195436252

4 2016-06-13

落ち着いた色でした
写真より落ち着いた色で良かったと
言っていました

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです
自分用に買いました。ふくらはぎが人より細いので、ブカブカですが、それは仕方ない。ジーンズにインして使いたいと思います☆

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良かったです
普段靴は23センチを履いていて、今回はLを購入しました。サイズもぴったりで良かったです。生地も柔らかいので、スムーズにしゃがんだり足を動かすこともできます。デザインも'長靴!!’という感じではなくスタイリッシュです。配送も迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2016-06-06

よいです
普段23.5〜24センチ、購入はブラックのLLを。
身長163センチで思っていたちょうどよい膝下でした。
重さはこんなもんだと思います。
2回履きましたか、Lサイズの方がよかったなと。
発送は明日楽で1日半で、満足です。
ただ、やばり消臭剤みたいなのがバラけてました。