送料無料 DUOMO PALME 8316 レディース ロ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • 233590-201 50630-0895 434204梅雨に入り幼稚園の送り迎えに足元が濡れることもしばしば。。。やっとお安くデザインも納得できるものに出逢えました^ ^普段24cmから24.5cmの靴を履いているのでLLにしました。サイズも靴下をはくとちょうどいいくらいでスキニーでINもできました。カーキ色にしましたが 思っていた通りの色で満足してます! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-21
  • いい加減
  • 注文した時、商品の色がWINと書いてあったが届いた商品にはREDと書かれていた。実際は、WINでもなくREDでもなく、ブラウンに近い色。WINだと信じて購入したのに騙された気分。最初からブラウンと記載してほしかった。商品が届いた時、箱の中に乾燥剤的な小さな袋が2つ入っていたが、2つとも袋が破損していて中身が箱の中で散らばっていて不快だった。値段は安いし送料無料の商品は、こういう対応をされるのか ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迷っていたら買うべきです!!
Lサイズ、カーキ色を購入しました!
道産子なので、これから除雪の時に使いたいと思い購入を考えました!!正直、、、この値段で素材、や色に不安がありましたが!
そんな不安は問題無用でした!!素材はしっかりしているし、色も写真のままでした!!

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ最高‼︎
某有名レインブーツ(ハ◯ター)に雰囲気が似ているから購入しました。届いた商品は理想通りで、いい買い物でした。ただ、サイズが若干大きめだったので星を4つにしました。

4 2016-05-17

すぐに届きました‼
注文をしてから、すぐにメールを頂いて…とても安心しました。梱包もしっかりされていました。色はワインレッド……他の方のレビューで落ち着いた色とあったので、注文しました。可愛かったです。雨の日や雪の日なので日頃選ばない可愛い感じにしたかったのです。履いてみるとちょうどで、少し甲がきつく感じましたが、おしゃれレインブーツとして、まぁOKです。
雨の日が楽しみです。家族も……「いいじゃない☆」と好評でした。

5 2015-12-21

気に入りました
皆さんのレビューの通り、しっかりした作り出し、色も気に入りました

5 2015-12-02

とても良い!満足
カーキを注文し、今日着きました!
お値段の割りには、デザインもおしゃれでしっかりとしたレインブーツです。
北海道なので、これから雪で道が悪くなったりする時に履こうと思います。
また、靴のニシムラさんのメールでの対応、書いてある言葉などもとてもあたたく、このショップで購入して良かったな!と思いました。

4 2015-11-28

犬のお散歩に!
233590-20151118-0779788222
通常24.5cmの靴を使用してるのでカーキのLLを購入
薄手のソックスで丁度よいサイズです。 分厚いソックスだときついかも??
幅は普通なので私の場合はもう少しワイズが大きければゆったり履けると思います。
犬のお散歩に使うのに可愛いし、デニムもブーツイン出来るのでこれで満足してます。

4 2015-09-19

ワイン。
写真よりやや暗めの色でした。でも合わせやすそうで雨の日が今から楽しみです!今まではハンターを使っていたので、重さは全く気になりません。ただ、このお値段なので仕方がないけれど、造りが雑に感じる部分も。あとは耐久性がどれほどか…長く履けるといいな。

5 2015-07-07

233590-20150630-0895434204

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
画像通り!
普段24センチの今回はカーキ色のLLを購入☆サイズもちょうど良かったです!
デザインも画像通りで可愛い!
これからの梅雨に、活躍できそうです☆

• Yuuu6さん
  • Yuuu6さん

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワインレッドを購入しました!レビューを見て普段23.5でMサイズにしました。少し小さいかなと思ってのですが、中敷きが入っていたので抜いてはいたところピッタリでした。色も思っていた通りで可愛いです!これから梅雨の時期にいっぱい履きます

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいです
ふだん24センチをはくのでLLサイズを注文。
サイズもよかったし、いい買い物しました。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常のサイズは24ですが、立派なふくらはぎなので
LLサイズを購入しました。ガーデニングが趣味なので
活躍しそうです。
色は、ワイン。原色ではないのでなじんで履けそうです。

5 2015-12-07

はき心地よし
あたしは、赤を買いましたが真っ赤ではなく落ち着いた感じの赤でとても気に入りました。
足も長くみえて今年はこの長靴でふゆをのりきろうとおもいます

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチですがMサイズを購入。
靴下を履いてもまだ少し余裕がありちょうど良かったです。
少し重みもありますが可愛いので気に入ってます。

• guuguudoさん
  • guuguudoさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより・・♪
ネットで買い物をすると色が想像より違い、がっかりすることが多いんですが
今回は理想通りの色で満足しました。
思ったより重量感があったのですが履いてみると気になりません。
ただ脱ぎづらいので、外出先で脱ぐのは控えたいですね。。