5 2023-07-06

ハルタの本革はいいと思う
高校入学で子供に他社製の人工皮革のローファーを用意しましたが、3カ月でつま先部分が破損しました。
やはり本革でないと駄目だと思い、ハルタのローファー本革で検索し、当ショップを見つけました。
他のショップではサイズ交換は有料であるなか、当ショップは1回は無料で、これも魅力でした。
届いた商品はサイズもぴったりで、交換はしませんでした。
商品については、子供は始め硬くて痛いといってましたが、すぐになれました。
本革ですので、長く使用できると期待しています。

5 2012-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高校生になった息子用に購入。
学校指定靴だったので学校の購買部よりはポイントも付きお安く購入できました。
なんと中学から3年間この1足(ハルタ906)で過ごしてきました。
元々ワンサイズ大きめを購入し中敷を敷き調整をしておりましたが、さすがに3年間も履くことが出来たのは革だったので自然に足に馴染んでくれたことと、つくりがしかっりしており殆ど型崩れしなかったからだと思います。(3年間で+2cm大)
もちろん今回もワンサイズ大きめです。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ありがとうございましたv
昨日子供が中学の入学式を迎えました。
一日履いていたのですが、やはりそこは牛革。
人工皮革と比べ、格段に足に馴染むようで
小指がうっすら赤くなっているほかは、靴擦れにもなりませんでした。
(前回人工皮革のもの(同じメーカーです)をスーパーで購入したのですが
履くたびに靴擦れをおこしてました)
すぐに発送していただき、入学式にも間に合いました。
是非次回もお願いしたいです。

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐに入手できました
同じものが学校制定品なのですが、学校の購買では注文してから1週間待ち。しかも購買そのものが試験期間中でお休み。業を煮やしてこちらで見つけました。注文してから中1日。迅速にご対応いただき助かりました。子供の靴なので合皮も考えましたが、以前娘は合皮の靴を半年に1度買い換えていたのが、今回の息子は本革の靴で1年以上もったのでこちらに。3Eは本当に履いていて楽!と言っております。

• sauranさん
  • sauranさん

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人に頼まれて購入しました。
普段のサイズよりワンサイズ大きいのを購入。
ちょうど良いようで気に入って履いています。

4 2012-06-15

まぁ満足。
やはり本革の方が良い。前回、合皮のハルタローファーを購入して1年ほど利用したので、なおさら比較に。
しばらく履き込んでみます。

• omekiさん
  • omekiさん

4 2009-08-22

本皮のローファーで安価のもの
やっぱり本皮はいい!手入れのしがいがある。

• 楽楽犬さん
  • 楽楽犬さん

5 2009-09-27

●定番が送料込で購入できました。
ローファーは「とっちゃん坊や」を恐れ敬遠してました。
娘が「ハルタ」を履いています。靴みがきをしながら、
改めて見直した次第です。今回は自分用に買いました。
◎手頃な価格で送料込。
◎履きやすく、歩きやすい。3Eです。
◎しっかりしたつくり。
○クールビズにはあわせやすいかな。(秋だけど…)
○履き回しに1足は持っていてもいいかな。
ニシムラさんは送料込で最安値。娘のもリピ予定です。

5 2009-06-27

子供の靴の買い替え
我が家の子供達には、通学用としてハルタのローファーを履かせています。通学には、丈夫で安心できる商品と感じています。
メンズの牛革は高価でなかなか手が出ませんでしたが、今回24.5%Offと言うことで思い切って購入をさせて頂きました。
子供が早速履いていたので感想を聞くと、特に問題なしと言う感想でした。この先長く履いていく中でどの様になって行くかが楽しみです。

5 2010-01-10

通勤用
はき心地もよくて、
コストパフォーマンスがいいと思います。
フォーマルスーツでもいいし、カジュアルにも合いますしね。

5 2009-12-05

価格が安い。品物は確かなだけに安いのが助かります。

5 2009-09-21

通学用
子供の通学用に、この商品としては安く入手でき満足です。

5 2009-08-17

今回初めて利用させていただきました。革のローファーは、近所では扱っていなく、デパートでは定価でしか売っていないのに、こちらでは割引になっており、嬉しく思いました。普段履いている型番が分かっていたので、返品の心配も無く、安心して注文できました。

5 2009-08-06

良い品です。
ハルタと言えば、品質の割に値段が手頃と言う事で、学生靴では一般的な普及ラインだと思います。
本革で、皮の厚みも形もしっかりしています。前回他店でリーガルまがいの物を買ってしまい、その皮靴はつま先が減ってしまいました。擦り減らない皮靴選びでハルタを探しました。ハルタも合皮や本革にもランクがあるので、実際のお店で型番を見て、ネットで安いものをと探すのが良いかもしれません。

5 2010-02-08

履き易さ
リピートです。毎日履く靴は履きやすさが一番重要。
オーソドックスなローファーでスラックス、ジーンズにも
気にせず履けます。お買い得。

関連ジャンル メンズ靴ローファー