49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
希望通り
子供(幼児)の就寝時にと購入しました。
和室6畳で使用しています。未使用時は室温6℃でしたが使用時は600wで16℃。
就寝中ですからこのくらいの温度で快適かと。
空気を汚さず静かでこちらも快適です。
ただ、電気料金は3500円位掛かります。しかし、子供が快適に就寝できる事を考えれば私は納得しています。

5 2014-12-12

主人が大絶賛!
なので、リピート購入です。子供が毎日手を出していますが、やけどする心配がないので助かります。湿度の落ち幅も少ないし、音もしないし、3年保証もついているし、ホントにこの商品に出会えてよかったです!

5 2014-11-22

安全が第一です
先のど到着しました。
早速電源ON 徐々に暖かくなり表面を触っても全然熱くないので安心です。
子供が今月で1歳になる為、安全を第一に検討していたところ使い方が簡単で、リビングで使用置き場所に困らないほどスリムな形です。
非常によい大満足です。

5 2014-10-20

• 省エネ度:3
あったかいです。
16畳で使用し思ったよりも早くあたたまります。今の時期は暑くて消すくらいです。触るとやけどしなそうですが熱いです。もう少し試して今度は寝室に買う予定です。

4 2013-10-28

体が楽なあたたかさです
【デザイン】シンプルでよけいなものがなく、個人的には好印象です
【サイズ】4.5畳の部屋に置いていますが、薄いので邪魔になりません
【静音性】運転中とわからないほど静か。睡眠中も気になりません
【パワー】北東北で10月末に使用。充分あたたかです
【使いやすさ】スイッチが2つあるだけなのでわかりやすいです
【省エネ度】電気代の請求がきていないので、まだわかりません
【その他】
4・5畳の寝室で使うため購入。600型と迷いましたが、厳寒の北東北で使うので、パワー不足を心配し、こちらを選びました(なので多少オーバースペックかもしれません)。
まさに「陽だまりのようなあたたかさ」で、主人ともども「買ってよかったね!」と、とても気に入っています。欲をいえば、W数がもう一段階下(400とか)に切り替えられるとよかったかも。

5 2013-10-22

• デザイン:
大満足!
急に寒くなってきたので暖房器具を探していました。1歳児がいるため、慎重になっていましたが、触ってもやけどしないということ、空気が乾燥しないというところにピピっときて、思い切って購入してみました。
エアコンとの併用予定なので、即効性は期待していませんでしたが、スイッチを入れてそばに立っていれば、すぐにほんわかとしてくるので、私としては問題なしです。
使用環境は約8畳のダイニングキッチンのドアを閉め、続きの6畳との間はあけっぱなしですが、しばらくつけていると2間全体が暖かくなっているように感じます。
他の方も書かれていますが、「陽だまりにいるような」という表現が本当にぴったりです。背中を向けて座っていると、縁側で日向ぼっこをしているような、じんわりとした暖かさです。そしてそのまま立ち上がっても、急に冷えるのではなく、じんわりとまだ暖かいまま!子供がやけどしないのはもちろん、冷え性の私にもぴったりの暖房です。
ただ、スイッチがとってもわかりやすいので、子供が面白がってカチカチしてしまうのが難点でしょうか・・・
早く飽きてくれるとよいのですが、その点で使いやすさを☆4つにしました。
使い始めて間もなく、本格的な冬での使用がまだなので、省エネは評価していません。でも、期待しています!

4 2012-11-21

• 省エネ度:4
陽だまりの暖かさに猫たちもうたた寝
【デザイン】シンプルで安心設計
【サイズ】我が家にあったサイズです
【静音性】とても静かです
【パワー】じんわりと暖かくなるのですぐに暖かさが欲しいときはエアコンと併用しますが 暖かくなったらエアコンは切ります
【使いやすさ】シンプルなスイッチになっているので使いやすいです
できればタイマーが内蔵されているともっと使いやすくなると思います
【省エネ度】ほとんど600wで使用していますので 省エネかな
【その他】猫たちがヒーターの前で好くうたた寝をしています しっぽが触れても安心な設計なので とても助かっています

5 2013-12-05

購入して正解!
赤ちゃんのいる家庭です。
エアコンの乾燥が気になり、遠赤外線ストーブを購入することにしました。
肌寒くなる夕方から夜にかけてと、早朝に使用していますが期待以上の暖かさに大満足です。お布団に入ってからも体がぽかぽかしていて、ぐっすり眠ることができます。今は600Wで使用していますが、真冬は880Wにすれば十分かなと期待しています。他社のメーカーと色々検討しましたが、夢暖望にしてよかったです!

5 2013-11-06

• 省エネ度:4
まさに陽だまりの暖かさ!
赤ちゃんが生まれたため購入しました。
今は夜の授乳の際に使っています。
まさに陽だまりの暖かさです。
室温はそれほど上がらないようですが、床や布団や、自分自身が
ぽかぽか暖かい。
使用中に暖房器具を触ってみましたが熱くない。
上の方が熱くなるような事が書いてありましたが、触ってみても
ちょっと暖かいかなって程度なので、赤ちゃんにも安心です。
とても良い商品にめぐりあえてよかったです。
電源のスイッチのみなのでとても簡単ですね。タイマーをつけていただいた
ので、もっと寒くなったら、タイマーを使おうと思っています。
[注文番号] 233241-20131008-0613029339

4 2015-11-06

• パワー:3
  • 省エネ度:3
赤ちゃんが生まれたので安全な暖房器具を探していました。
まだ暖かい日が続いているので使用していませんが、これからどれだけ部屋が温まるか楽しみです。

4 2015-02-09

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
届くのが楽しみです。
現在、オイルヒーターを使用しているが、電気代が高いので今回この商品を買おうと思いました。届くのが楽しみです。

• zone104さん
  • zone104さん

4 2015-01-06

• 省エネ度:2
安全さが一番です
高齢の母親用に購入しました、今までは暖房は灯油ストーブだけでしたが、先日布団が焦げる事態にそこでこの商品を購入しました、光熱費は灯油に比べると割高にはなりますがエアコンに比べると安いと思います。

5 2014-12-31

期待通りです
夜、足が悪くなった老犬がリビングで過ごす時の寒さ対策として購入。LDKの続き間で15畳くらいあると思いますが、朝の気温は10度を下回らず狙い通りです。火事の心配もなく、買って良かったと思います。毎日活用しています。人間もこのヒーターで暖まっています。

5 2014-12-27

• 静音性:4
程よい暖かさ
本当に陽だまりのような暖かさです。
我が家はエアコン暖房の補助に使用しています。エアコン温度設定は低くても大丈夫です。机の下でも熱くなりすぎずよいです。

5 2014-12-19

• 省エネ度:5
買って良かった!
遠赤外線でホントに優しい暖かさです。
二カ月のベビが居るので、一日中使っています。
これは実家で使っているので、もう一台リピです。