想いを繋ぐ百貨店 【TSUNAGU】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (9,444 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫確認もろくに出来ていないお店です。
入金しろとメールが来たので当然、商品があるからメールが来たのだと思って入金したら、
在庫がない、他の商品にしてくれ、それか待ってろとのメールが来ました。
最悪です。信用できません。

4.67 2017-08-18

• 配送:5
2回目の購入ということも、きちんと把握していただき、すごく気持ちの良いお取引ができました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

3.50 2017-08-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
母の体調が良くなかったので、商品説明にストレスや疲れた時に良くリラックス効果もあるとあったので購入しました。母も、気に入って1日に二回程、酸素を吸っていますが気分はいいみたいです。

4.83 2017-08-14

• 配送:5
ビニールプールが使えなくなり、すぐ欲しかったので、2日後には届いた事に本当に素早い対応で感謝です。本当はプール用はしごも欲しかったのですが、売り切れていたので残念。今年は我慢し、来年は早めの購入を考えています。

4.00
3m×2mのフレームプールを購入しました。組み立ては、初めてなので1〜1時間半かかりました。ビニールプールだと空気を入れる分、内側が狭くなりますが、フレー...

大きい家庭用プール 長方形フレーム型スーパータフプール/OF550 【プール塩素消毒剤プレゼント中】【ビニールプール】【子供用】【ベランダ】【大型】【水遊び】【あす楽】【プール】【家庭用】【家庭用プール】【空気入れ不要】 sgw /送料無料

5.00 2017-08-14

• 配送:5
前もって在庫商品のガラス配置を確認したいとメールすると、迅速に丁寧に対応してくださいました。

4.00 2017-08-13

• 配送:4
無事 届きました。ありがとうございました。

自転車のかごにすっぽり!【お買い物「保冷」バッグ トートタイプ】環境バッグ コンパクトなエコバッグ 定形外郵便 送料無料 トートバッグ型/エコバッグ/想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】

5.00 2017-08-10

• 配送:5
すぐに良い状態で送ってきますし、郵便で送ってくれるので留守にしていても安心です。

プール塩素消毒剤【顆粒】10g×9袋入り 【ゆうパケット 送料無料】 家庭用プール・小規模 ビニールプール用/水道代削減【RCP】 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】
5.00
プールの消毒に使っていますが、使いやすく、効果も抜群で、本当に助かっています。 何回もリピートしています。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
発送も早く問題ないです。ありがとうございました。

iPhone7 iPhone7 Plus iPhone6S iPhone6 iPhoneSE iPhone6 PLUS iPhone5S ビバヒーロー iPhone6S plusも片手で操作ができる!? 【定形外郵便(1) 送料無料】 落下防止!スマホが持ちやすく片手で操作! 手袋しても持ちやすい!スマホリング 各種スマホ対応!

4.83 2017-08-06

• 配送:5
ポチって購入から発送までスムーズで
安心して購入する事ができました。

5.00
無くなる前に再購入しました 水道代は無料なので気にしなくても良いんだけど 入れ替え掃除してたら1日仕事になってしまいます 毎日泳ぐ訳ではないので 分量も適...

4.00 2017-08-05

• 配送:4
発送予定日や発送した旨がきちんと連絡された

4.83 2017-08-01

• 配送:5
素早い対応に感謝しています!また、よろしくお願い致します!

• 青蒼青さん
  • 青蒼青さん

4.83 2017-07-31

• 配送:5
大型の商品の為、多少の時間がかかりますので、急ぎの場合は問い合わせをした方がいいかもしれません。
担当の方が名字だけでしたので、男性か女性かわかりませんでしたが、大変親切な対応をしていただきました。
名字だけでなく、お名前も教えて頂いた方が気持ちはよかったです。
届いた後も、商品に関する質問に丁寧に答えていただきました。
大変信頼できるお店と感じました。
価格も一番お安かったため、購入して満足しております。

5.00
重厚なタイプのマッサージチェアーも使いましたが、結局は邪魔になってしまいました。 この商品は、マッサージをしない時にはあまり部品が主張しない為、椅子と...

【ムーブル・ロワ S-1(LB-411)】 マッサージ機能付きモダンデザインファニチャー ◆すぐに使える3000円割引クーポン配布中♪◆ 【代金引換不可】【RCP】 /送料無料 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】

2.67 2017-07-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他店と比べ比較的安く販売されていますが、欠品が多く欲しかった柄を諦めて購入しました。

4.17 2017-07-29

• 配送:4
はやくとどいてちょうほうしていますまた利用したいと思います

4.50 2017-07-28

• 配送:5
素早い対応に感謝、使い方確認のため、TELしたら丁寧に説明していただき、助かりました。

4.00
リピです。6000ℓ入るプール使用していますが毎日2回ずつ入れていますがぬめりもなくいい感じに使用しています。小袋入りにはいり使い切りなので重宝...