1件~15件 (全 12,663件)次のページへ
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2024-02-23

商品について問い合わせをした際とても親切に対応していただき感謝いたします。
有り難うございました。

軸が木であることにより握った感じが非常に良いです。 プラスチックの様な空虚感もなく、また金属の様な冷たい感じもなく、さすが天然木という感じです。 高価で...

シャープペンシルギフト シャープペン 高級 シャーペン 木製 シャープペンシル 0.5mm 花梨 黒檀 屋久杉 木言葉 学生さんに疲れにくい独自設計 勉強や学びが進む筆記具 希少木にこだわり木肌の温もりを感じる 資格試験に奮闘中 受験 進学 入学 卒業 お祝い ペンを贈る ギフト

5 2024-02-22

ご対応ありがとうございました
早めに受け取れて出張で使用しています
リピート予定です

5 2024-02-22

無事に届きました!娘も喜んでおります。
お問い合わせにも迅速に対応いただき、感謝致します!
また何かございましたら是非よろしくお願いします

商品、届きました!こちらの商品、数回、購入させていただいております。 今回はお忙しい中、迅速なご返答をいただきありがとうございました。安心してお取引き...

クールマスク 日本製 こども 小学生 キッズ kids 洗える 接触冷感 涼しい 夏マスク 調整 繰り返し使える 洗える メッシュ マスク 冷感 まほうのプロテクションマスク 大人用マスク 子供用マスク フリーサイズ Sサイズ 新色 ブラック ネイビー UVカット ひんやり冷感 遮熱

4 2024-02-22

申し込んで次の日に届きました。迅速な手配ありがとうございました。

4 2024-02-20

ペット骨壺と分かりにくい形の物を探していてこちらのお品に決めました☆
素材は陶器ではなかったので重みが無いですが、優しい形に納得しています。
いずれ土に返してお花を咲かせてあげたいと思っています。
希望順:E.H(黒か青を希望).B

5 2024-02-19

商品注文してから届くまでにきちんとメールでお知らせをしていただけるので、安心して商品到着を待てます。ありがとうございます。これからも利用させていただきたいと思います。(ponkayo12の妻)

可愛かったのでリピートです。今回も丁寧に梱包されて届けていただけました。本当に可愛らしいので家族皆で、一人に神様一人、お迎えしようかな?と、考え中です...

純金の八福神のお守り 大 1g 小判 七福神 K24 24金 純金 金運 開運 祈願 風水グッズ 招福 福の神 縁起 縁起物 金運祈願 開運祈願 商売繁盛 縁結び ご利益 達磨 恵比寿天 大黒天 毘沙門天 弁財天 福禄寿 寿老人 布袋尊 リアル 繊細 おしゃれ 日本製 職人 JUNGOLD

5 2024-02-19

対応が早く丁寧な連絡でした。
ただ梱包の箱が大きくてびっくりしました。

5 2024-02-19

売り手様に同じ物品4番目です。非常に満足し、よく使用しています。こちらの販売者様に商品をお買い求めください、おすすめです。

特典付き AIRBUGGY DOME3 PREMIER LARGE アーバンシリーズ 多頭 ドッグカート ペットキャリー エアバギー エアーバギー eabagi- AIRBUGGY Airbuggy プレミア バギー 小型犬 中型犬 ペット キャリー バギー ペットカート 中型犬 ダックス コーギー 送料無料

• mabminさん
  • mabminさん

5 2024-02-18

届くのがとっても早くて、また丁寧で嬉しかったです

念願のエアバギーを購入できました。ミニチュアダックス1匹とチワワが2匹いるのですが、1匹のチワワはバギーが嫌いで乗らなかったのですが、このバギーには乗っ...

3 2024-02-18

第三者に送ったのですが、箱の外観に注文者情報が記載されておらず誰から来たかわからなかったと言われました。それが当たり前でしょうか。

#酒ハック 樽熟成酒 酒熟成キット 樽熟成キット ハッシュタグ酒ハック 酒愛好家 お酒好き お酒キット 7つの銘木 7つのブレンド 飲み比べ ウイスキー ワイン 熟成酒 特別な一杯 旨い酒 ワンランク上 高級感 ボトルセット いつもの一杯を史上最高に

2024-02-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。しかしながらご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば、送り状に送る主様のお名前を記載しております。今回記載がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当店の記載漏れです。大変失礼いたしました。ご指摘をいただきありがとうございました。これを機にあらためてスタッフ一同認識を改めます。引き続きよろしくお願い致します。
  • Lavie23さん
  • Lavie23さん

5 2024-02-17

届けてくれるのが早かったです。梱包も綺麗でした。

デザインがよく車に置いて使っています。万一山奥で夜に車が止まってしまったりの、いざという時にブランケットとして使えるのが嬉しいです。 希望順:H.B.A

いつもあなたのそばに置きたくなる。寝袋&ブランケットになるオシャレで使える3WAYマルチクッション 自宅でも外でも車でも、インテリアとしての指定席を獲得!シュラフはキャンプやアウトドアだけじゃない!カシミヤタッチで肌触りも抜群。寒い冬の部屋の中、車の中でも

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2024-02-16

商品到着が早く非常に満足致しております。

商品が予定より2日早く到着し嬉しいかぎりです。 商品到着後日数鵜があまり経過していませんが、商品は手に馴染みと買いやすいです。具体的には木の表面にワッ...

4 2024-02-14

注文から発送まで早く、丁寧に梱包されて届きました。
また機会があれば利用させていただきます。
希望 a h

4 2024-02-14

商品の即納で急ぎの用事に間に合い助かりました。商品の品質もとても良く、収納ポケットが沢山あり、とても気に入っています。
希望:A

5 2024-02-14

素敵なセレクトをされていて迅速な発送に感謝です。また購入させていただきます。

1件~15件(全 12,663件)