53,900円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
使うのが楽しみ
今年の冬に向けて一足先に購入
エアコンだとすぐに風邪をひくので期待を込めて

5 2024-01-12

頼りにしてます
高齢猫がいるので室温に気を遣っているのですが
エアコンの調子が悪く、慌てて注文しました。
即日発送していただいて本当に助かりました。
暖話室は既に1台使っていて、パネルタイプと迷いましたが、使い慣れているこちらにして良かったと思います。
つけっぱなしで出かけられるし、火傷の心配もなく
じんわり温まるので心地よいです。
冬の心強いアイテムです。

5 2023-12-17

• 省エネ度:2

安心安全暖かい
某自然派生協のチラシで取り扱いがあったのできっと良いものに違いないと確信して購入。(某生協で注文しなかったのは届くまでに少し日数ががあったので早く欲しくてこちらで購入しました)。届いて早速開封し点けてみたところ、ホンワカじんわり暖かい。静か。風も無い。思っていたよりコンパクト。とても気に入りました。点け初めは何か少し臭いがしましたがすぐ気にならなくなりました。空気も汚れず乾燥せずホコリも舞わず子どもやペットが居ても安心。とても良い商品です。電気代はまだ届いたばかりなので☆2にしてます。

5 2023-12-02

選択:即日発送(営業日15時まで)

寒くなってから助かっています。ありがとうございます。

4 2015-10-17

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
いい⚪︎
ダイニングテーブルの下に置くため購入。
幼児がすぐ興味深々で触ったので安全な温度で良かったです。が、幼児でも簡単にスイッチが入切できてしまうので、また、スイッチ入切のたびにテーブル下に潜らなければならないのでリモコンで操作できると良かったなぁ。
そのため★4つ。
普段はエアコンの暖房だけで足が寒かったので電気ヒーターを置いてましたが、人が来た時はヒーターの向きが全員にいかず困ってました。これなら360度温まるので気を使わずにすみます。
初めてONにした時は、物足りなさを感じましたが徐々にいい感じな暖かさを実感しています。テーブル下以外だと上に熱が逃げてしまい、物足りなさは解消しないかもしれません。
色は個人的には白のほうがまだ可愛いさがあると思います。

5 2013-11-28

• デザイン:1
遠赤外線の暖かさ
オイルヒーターが、あまりに電気代が掛かるのと、暖まるまでに時間が掛かるので、買い換えです。
スイッチオンにした途端に暖かい空気が出てくるのがわかりました。
12畳の部屋が暖まるには、少し時間が掛かりましたが、今まで使っていたオイルヒーターに比べたら、断然早いです!
空気が暖まるというよりは、遠赤外線の、体の芯から温まる感じがよくわかります。暑苦しくなることはなく、柔らかい暖かさというか…本当にポカポカする気持ちの良い暖かさです。
このお店には、ホワイトがあったことと、タイマーが付くことで決めましたが、注文してみたら、とても感じ良くて嬉しくなりました。
対応も早くてびっくりしました。注文したその日に発送してくださって、翌日に届きました。
中に感じの良いお手紙も入っていて、更に好感を持ちました。
まだ2日なので、省エネに関しては採点できませんが、買って良かったと既に思っています。

5 2011-03-18

• 省エネ度:3
触っても熱くない。
これはとてもよかったです!
うちの猫がとてもとてもお気に入りです。

• &Nさん
  • &Nさん

4 2013-12-25

• 省エネ度:3
1歳の双子の母です。安心な暖房が欲しくて買いました。1人は乾燥で肌がすぐに荒れるのでエアコンは嫌で、オイルヒーターを検討しましたが表面温度が80度になる、電気代が高い、なかなか暖かくならないとの事でこちらにしました。
優しい暖かさですぐに暖めたい時はやはりエアコン等の兼用が必要かと思いますが、寒かった2人の部屋がふんわり暖かくなり嬉しいです。表面温度38度で安心となっていますが、やはり目を離してる時にじーっと触ると怖いのでヒーターガードの柵の中に入れました。。。場所を取りますが双子をずっと監視するのは不可能なので仕方ないです。ヒーターを片方だけでも使えるのはとても便利です。こちらのお店はタイマーをつけて下さってポイント10倍!とてもお得に買えて大満足でした。☆ひとつマイナスは我が家にとっては安くない買い物でしたので・・・(^_^;)

4 2021-12-18

• 静音性:4
  • 省エネ度:
賃貸の鉄筋マンションに住んでいます。付属のエアコンだと、乾燥するばかりで足下が寒く、点けているのに暖かさが感じられなかったので、こちらの商品を求めました。
風が出ないので乾燥せず、誤って触れても火傷する程でもなく、じんわりと部屋が暖かくなり、満足しています。食事中はダイニングテーブルの下にコロコロと移動できるので、足下が温まり嬉しいです。2面の切替も、子供と大人で使い分けられるので便利です。
確かに速暖性はありませんが、天井高230cmの12畳LDKで使っているので、最初は1000wにしておくといつの間にか部屋は暖まります。エアコンは使わなくなりました。
高いとは思いますが、我が家のニーズにはぴったりでとても満足しています。

5 2021-11-11

マンションのリビングで使用
今まではリビング(10畳程度)で某メーカーのオイルヒーターを使ってましたが、月の電気代が高いのと、消費Wが大きいので他の電化製品を同時に使うとブレーカーが落ちてしまう時が多く、消費Wの切り替えが出来てほんわかする暖かさと決まった時間にオンオフが出来るものを求めてました。
我が家は鉄筋コンクリートマンション。リビング(10畳程度)の天井にはサーキュレーター付き照明なので250wで充分暖かく過ごせます。
日中は仕事で不在ですが、猫がいるので寒くなる夕方頃からデジタルタイマーでオンになるのはありがたい。
3年保証というのもいいですね。

4 2016-12-19

• 静音性:4
温かい
赤ちゃんが生まれた為、エアコンだと乾燥等気になるので購入しました。
子供に直接エアコンの風が当たらないようにしている為か足元が冷えていたのですが、これをつけてからは足元の冷えはなく、ジンワリと温かくていい感じです。
しかし我が家はリビングダイニングで15畳程の所での使用ですので、これ単体での使用ではなかなか厳しいと思います。
ですので結局エアコンとの併用になってしまっていますがこの温かさは気持ちよく、買って良かったと思っています。
電気代についてはまだわかりませんが、一日中つけているので結構かかっているかもしれませんが、赤ちゃんがいる為そこは割り切って気にせず使用しています。

5 2016-11-03

• 省エネ度:5
87歳のおばあちゃんも♪
87歳のおばあちゃんに購入しました。
家族皆会社に出かけ、寒い冬一人で留守を預かるには、リビングは広く寒く、足腰も弱いので床に敷く普通のコタツは使えず、背も低いのでエアコンの暖かい空気は感じ難く、石油ストーブの匂いは苦手、火事や火傷の心配、寒くて風邪をひかれて寝込まれては仕事になりません。心配や不安のタネは尽きませんでした。
こちらの商品は、それら全てを解消してくれました。
キャスター付きなので、寝るときは一人で寝室にコロコロと運んでおります。
起きたらコロコロとリビングに一人で運んで暖を取っています。
家族皆が安心して寒い冬を越すことのできる商品です♪
ペットのために、もう一台検討中でございます。

4 2015-12-04

• 省エネ度:4
じんわり温かいです
団地の1階に住んでおり、電気ストーブやエアコンを使用しても、足元があたたまりませんでした。
今回、暖話室を購入し、昨日到着しました。熱くてひりひりする感じがなく、少しずつ暖かくなる感じです。
18度だった室内が90分後に20度になりました。
その間じわじわと暖かい感じです。
上の天板は触ると少し熱い感じですが、やけどの心配はなさそうです。
4歳と、これから産まれてくる子供のことを考えると安全で安心な商品だと思いました。
360度温められるのも、良いですし、息子とストーブを囲んで朝はホットミルクをのんでいます^^

4 2015-02-12

• 省エネ度:
生後2カ月の子どもがいて、エアコンの代わりになるものを探していてこちらの商品にたどりつきました。遠赤外線の商品は他にもありましたが、子どもの指が入らないところが安全に配慮されていて良いと思って購入しました。
多少重さはありますが、キャスター付きなのであまり気になりません。寝るときにエアコンをやめてこれを使用したら、起きた時に喉がカラカラになることはなくなりました!つけておくと冷え込んでいた部屋もじんわり温まります。
リビングなど広い場所より、狭い場所の方がより効果的に温まるそうなので、和室で寝るときと日中のリビングなどでエアコンと組み合わせたりして使っています。

4 2014-12-23

穏やかに暖めます
エアコンの温風による空気の乾燥でアトピーが悪化してしまったため、
空気の噴出さない暖房器具を探しており、本品を購入いたしました。
寝室で利用しており、就寝する1時間前よりスイッチを入れ、
あらかじめ部屋を暖めておきますが、
鉄筋5.5畳の部屋では500Wで十分あたたまります。
石油ストーブやエアコンのように急速に暖かくはなりませんが、
関東南部の鉄筋の建物では10畳ぐらいまでなら
まかなえるのではないでしょうか。
また、空気だけでなく、身体の芯より暖まるようで、
就寝時の手足の冷えが気にならず、寝つきがよくなりました。
天板部は、すこし熱くなりますが、
ずっと触っていると熱くなる、という程度です。
ただ、つかまり立ちをする赤ちゃんがいる
ご家庭などは気をつける必要があるかと思います。
電気代が高額でなければ、居間など、家中の暖房を
すべて変えてしまいたいぐらいです。
よいお買い物ができたと思います、。