4 2024-05-13

お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:選択

ずっと使えないでいたのですが、ようやく使える日が来て使ってみるととてもいい感じ!
娘の幼稚園の送り迎えに使用しとてもいい感じ!
風も強かったのですが飛ばずに車に固定できて両手を使えるのでとても乗せやすいし下ろしやすかったです!
母と親戚にもあげるととても絶賛していました♡
これで雨の日も少し憂鬱じゃなくなります!

5 2024-04-27

お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:選択

めちゃくちゃかわいい!結構引っ付きそう!!次の雨の日が楽しみです!

4 2024-04-17

お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:選択

まだ使用していませんが期待を込めて!
いつも子供をチャイルドシートに載せる時に自分はずぶ濡れになるしすごく悩みでしたがこれで少しでも解消されるといいです!
3つ購入したので無くしても安心笑

4 2024-04-12

買って良かった
ずっと欲しかったのですが、キャラクター物は付けたくなくてシンプルな物を探していた所、こちらの商品を発見!
届くのも時間がかかるのかと思ってましたが、意外と早かったです。
持ってる傘の色に合わせて選びましたが、どれもくすみカラーで可愛いです。
使ってみた感想は、風の強い日だったので傘の位置がずれたりして多少濡れましたが、普通の雨の日ならそんな事も無いだろうし、子どもの保育園の送迎には必需品で買って良かったです。

5 2024-05-20

お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:選択

雨の日のチャイルドシートの乗り降りに、良いグッズを見つけました!

5 2024-05-16

お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:選択

早い発送でよかったです。
梅雨前なのに雨が多かったので使用できました。
孫の送り迎えに良いと思い子供達にあげました。
これ便利だね!と喜んでもらえました。

4 2024-05-06

お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:選択

よくくっつく!!
車にくっつける時は取れなくていいです
傘を開く時に柄の部分にくっついて開けづらいときは、おっと、となります(笑)

5 2024-04-10

お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:選択

雨の日に子供をチャイルドシートへの載せ降ろしが楽になって助かってます。

5 2024-03-23

お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:選択

早速届いた次の日に使いました。めっちゃ役立ち良かったです!

5 2024-03-07

お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:選択

ずっと欲しくてようやく購入!磁石部分が強めでしっかりくっつきます!

5 2023-10-19

お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:選択

磁力が強いので安定感があり使いやすいです。

5 2023-07-08

車体にしっかりくっつきました。
傘が吹き飛ばされずいいです。
雨の日の、チャイルドシートの乗り下ろしが濡れにくくなりました。

4 2023-07-05

マグネットわりと強力です、勢いよく車についたり取る時ひっぱると傘がしなるのが少し気になりますが雨の日助かります。

5 2023-07-02

使いやすいですが、風のある日は危ないです。
あと傘の部材がくっつく素材だとワンタッチで開かないときあります。

5 2023-06-17

雨の日の子供を車に乗せるとき困ってましたが、この商品で解決です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨傘用アクセサリー