4 2023-05-26

配送早くで良かったのです。
最初、初期不良なのか携帯へのフル充電できずショップへ相談。すぐ新しい商品送ってくださいました。
次はしっかりフル充電できました。
コンパクトだし使いやすいと思いました。

5 2023-03-07

モバイルバッテリー
リピです。使いやすく軽いのでこれじゃないと
ダメです。またお願いします

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2022-05-14

何回目だかわかりませんが このモバイルバッテリーが好きです。少し重たいですがプレゼントにもしています。色が豊富で迷いますが持ち運びには便利です

5 2013-11-09

実は一本持っています
なかなか使い勝手がいいです。他の所で似たようなものを購入しましたが。こちらはきちんと説明書が付き。箱にきっちり収まっています。充電は丸一日かかりますが。かなりパワフルと印象を受けます。0220

4 2013-08-12

スマホをナビ代わりに使おうと思い、電池切れが怖いので購入。画面で見たより実物の方が大きく感じます。重さも結構ありますが、これで2回充電出来るなら我慢出来ます。バッテリーへの初回の充電も意外に早かったです。 2140

4 2014-11-02

思ったより大きくて重いです
最近、スマホゲームにハマり、すぐにバッテリー切れになってしまうので
携帯用に購入しました。
写真でみたより、更に大きく重いですが、
バッグの底にいれておくと、それほど邪魔にはなりません。
ピンクにしましたが、鮮やかなカラーでかわいいです。
充電は、結構時間がかかります。
233043-20141025-0172563226

5 2014-07-10

安い
233043-20140705-0320434110少し重めですが2回充電出来るなら全く問題ありません。大変可愛いピンクでした。クーポン使い1780円で購入は大変お買い得でした。更にしっかりした梱包で送られて来ましたので雨の多い梅雨時期も完璧です。お店の方のご配慮に感謝致します。安心して買えるお店ですね♪7/5に注文して7/9に届き迅速さにも送料無料にも大満足です。ありがとうございました。

5 2014-01-21

必須♪
最初に買ったのを娘にあげたので、2個目の購入です。
スマホはすぐに充電切れになるので、欠かせません。
1回の充電にはかなり時間がかかりますが、出先で充電切れになることを考えたら苦になりません。
バッグに入れるので、もうちょっと軽いと嬉しいですけどね。

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2013-08-04

今度はお嫁さん用に!
【受注番号】 RKT-233043-20130804-0939930325
レビューは商品到着後、ということですが、
以前、息子用にシルバーを注文しました。
息子はとても気に入って、即、「もらっていく!」と
言ってくれたので、
息子の反応を見て、今度は、息子のお嫁さん用にピンクを注文しました。
息子同様、きっと気に入ってくれると思います。
私自身、普通の携帯を使っていますので、
参考になるレビューが書けたかどうか?
わかりませんが。

4 2013-09-07

スマホ充電器
スマホ。ラインを使用し始めたら、一日持たなくなりました。
友達に、スマホですか?と言われる・・・
遊び道具。
電話は、付録。
音楽聴いたり、ゲームしたり、ショピング。
良くできた、玩具です。
充電器は、必需品。ちょっと重いかな〜
シルバーです。ヒカリモノ好きです。いい色です。
外出時、安心です。
今回クーポン使用。1780円で購入できました。

5 2022-02-18

鞄の中に。
鞄の中に 邪魔にならない感じで 入れられるのも 良いです。すぐに 取り出せて 即 使えて 便利です。

4 2013-11-14

大きいけど・・・
スマホバッテリーの持ちが悪くなって来たので、大容量の充電器を探していました。
薄型のものは持っているので、今回は持ちやすそうなこちらを購入。
楽天日本一セールで配送に少し時間がかかりましたが(配送会社の問題のようですが・・)問題ない発送でした。
画像である程度の大きさは想像していたのですが、想像以上に長くてずっしり・・・。
小さいバッグでは重さが気になるかもしれませんが、普段大きめのトートバッグを使っているのでさほど気にならないと思います。
使い方は簡単で、スマホへの充電も早かったです。
長さが2Lサイズの写真の横幅と同じくらいあるので、小さいものが良い方はワンサイズ下の物を購入した方が良いかな?
大きさと重さがあるので、お薦め度は−1にしました。
画像ではかなり暗めに写ってしまいましたが、鮮やかなレッドで綺麗です。

• ちろ7826さん
  • ちろ7826さん

5 2013-07-31

可愛いです。
デザインが小型で可愛いです。大きさもバッグに入れても気にならない大きさです。
もう一つ長方形のバッテリーを持っていますが、こちらの方が軽くて携帯し易いと思います。

• seira.Dさん
  • seira.Dさん

5 2013-12-06

便利グッズ
スマホの充電早かったです。
でも思ったより重くて大きかったなぁ。

• usagi2915さん
  • usagi2915さん

4 2013-08-20

やっと手にいれた
前からこの商品が欲しかったのですが、今回セールで安くなっていたのですぐに購入しました。ゴールドにしたのですが、色はかなりどぎつかった感が有ります(−☆)。でもまぁ、人に見せるものでもないし、便利に活用したいと思います。
PS:初めて使ってみました。机の上のPCで充電(蓄電)していたのですが、ちょっとした拍子にコロコロっと転がって床に落ちてしまいました(ケーブルも外れて)。タオルとか敷いてその上において転がらないように気を付けた方がいいですね。スマホに充電するのは、思いのほか早かったです。私は通勤のバッグにいれれてますが、重さも大きさも気にならない範囲ですし便利なので重宝しそうです。8207