モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 3本目の購入です。コンパクトで100%充電してくれるので、お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-24
  • まあまあ
  • ケーブルの差し込みが、スムーズにいかない。不良品? ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

思ったより大きいです
いくら安いとはいえ使い物にならなければショップとのやり取りをしなければならないなど後味の悪い買い物になるのは避けたい。
皆さんのレビューを見て当たり外れがあるのを覚悟で購入。
届いてまだ二日目ですが参考までに。
届いてすぐは満充電まで10時間前後かかります。
当方iPhone7。
48%から充電開始→1時間後92%でした。
それからまた充電器を充電。
満充電まで約1時間半でした。
他にもモバイルバッテリーいくつか持っていますが、他の物と変わらず問題ないです。
後は約500回の充電ができるかどうか。
変化あればまたレビューします。

5 2020-10-02

問題なし!
本体の充電は半日くらい?で終わりました!
こちらからの充電は問題なくできました!注文から発送はそれなりでした!

5 2020-04-28

重宝しています
確か5個目の購入です。
息子が前に使っていたものを、高いところから落として蓋みたいなところが外れてしまったので、再度購入。
軽くて学校に持っていくのに良いそうです。
私もバッグにいれていつも、持ち歩いています。購入したのは3年くらい前ですが、スマホを買い替えたので、今はたまにしか使わないせいか、問題なく長持ちしています。旅行とかでも、便利。カーナビがわりにスマホを使って、充電が無くなった時などに使っています。重宝しています。持っていると安心。

4 2020-09-28

思ったより大きかったですが重宝しています。モバイルバッテリーへの充電用USBケーブルと、スマホへの充電用ライトニングケーブルの2つ、これ一つにまとまりませんかねぇ。

5 2020-09-21

台風などの災害に備えて購入しました。迅速な対応ですぐに届きました。きれいな色合いでとても気に入っています。

5 2020-07-13

使いやすい^ - ^
注文番号 233043-20200707-01018838
以前購入した事があり筒状で持ち運びも困らなかったのと使いやすかったからまた購入しました。

4 2020-05-24

軽くてスマートで見た目はとてもいいと思います。ただ充電してるとバッテリー自体がかなり熱くなるので大丈夫かな?って心配になってしまいます。充電も満タンになるまでけっこうな時間がかかるけど、持ち運びが便利なので買ってよかったと思います。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,692

5 2020-03-17

たぶん、今回で4回目の購入です。
出かけるとき、バッテリー不足で悩むことがなくなりました!

4 2020-02-22

おしゃれなので、プレゼントに良いかも。
色あいもデザインもおしゃれなので、プレゼントに良いかも知れません。
容量は少し物足りないかも知れませんが、ちょっとした外出に携帯するのには十分かと思います。

• AF♪さん
  • AF♪さん

4 2020-01-17

かわいいです。
まだ使ってはいませんが、充電したところ、かなり長い時間かかりました。二回スマホに充電できるとのことなのでそれだけ容量があるということなのでしょう。
スリムで持ち運びも便利そうです。
ショップは丁寧だと思います。手書きのメッセージまで入っていました。

5 2019-11-20

満足しています。少し重さを感じます。もう少し軽いと嬉しいです

5 2019-11-18

コンパクト
コンパクトなので鞄の中も場所とらない❗使い勝手良いです✨

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

4 2019-11-11

期待通りの良い品です。
見た目が意外と大きいのですが、安定感があり安心して使えています。

5 2020-10-20

母に買いました。安くてスリムで良かったです!

4 2020-10-20

知人へプレゼントしました
充電忘れたり、台風などで万が一な時のためにいいかなと。
私もこのタイプのモバイルバッテリーを持っているのですが
ペンケースにコード類と一緒に入れて持ち歩いていて便利です
色もカラフルでどの色にするか迷うのも楽しいです
商品を自分で使っていないので☆は4です