4 2023-04-19

発送が遅い
土日を除く4から5日で届くとあったので、注文しましたが、4/9に注文して4/19に届きました。
使用予定日に間に合わなかったので、こちらの評価にしました。 お品物は可もなく不可もないという印影ですがお安いので問題ありません。
発送が遅れる場合はご連絡いただけると良かったです。別のものを用意することになり、とても困りました。

5 2022-06-27

この値段でこんなに豪華なものが作れて嬉しいです。

5 2013-03-19

街中ではこのお値段は無理!
届いて直ぐに試し押しをしてみましたが、納得いく出来栄えでした!
10年保証な上に印鑑のお手入れの仕方を書いた説明書も添えられており
参考になりました。
他にも必要な印鑑の購入&家族の誕生日に贈る為にまた利用したいと思います。

• O.meeegさん
  • O.meeegさん

5 2018-12-09

お店も親切でとても良い。
3年前に購入して、1年前に結婚して名字が変わりました。
旧姓はもう使わないし困っていたら10年保証が付いてるのを目にして問い合わせたら
彫り直しをしてくださいました。
とても、親切丁寧に対応してくださって感謝です。

5 2018-02-06

子供の就職の為に購入しました。
手頃な価格で品質も良く10年保証付き…
何も言う事が無い商品です。

5 2015-02-22

しっかりしたケース!
すごくしっかりしたケースで届きました。普段使いでは十分ではないでしょうか?13.5mmの印鑑は思ってたよりも結構ふといですw

• 雲の魚さん
  • 雲の魚さん

5 2010-11-29

銀行印にしっかりしたものがほしかったので
1本ずつ買うよりお買い得のこちらにしました
印鑑もケースも立派で 手に持つと「てちっ」と重みがあります
2本別の書体で作ったのですが 印相体は太くしっかりしたタイプに
てん書体は 繊細なタイプに仕上がりました
10年間保障がついていて嬉しかったのですが
印鑑の何処が上なのか しるしがあると なお良かったです

4 2009-02-04

認印と実印
認印と実印を新たに作ると、店頭価格は非常に高価ですが、
ネットで購入すると非常に安価。
しかも、迅速丁寧で品物は非常によいものです。
ぜひオススメします☆

• nezu1948さん
  • nezu1948さん

5 2017-12-14

なんという安さ!
老人ホームへ入居する両親が入居手続きで使用するために注文したが、質、迅速さ共に満足。本当に水牛かどうかは確かめようがないものの、朱肉の乗りがいいので、プラスチックではないと思う。実は印鑑好きなので、数種の字体、サイズで何本も作ったが、フルネームで作る時、3文字の人は最後に『印』を足して4文字にしておくのがコツ。そうすればビックリするような印面にはならない。つまり、私はビックリしたのだ。

• RIKOPAPAさん
  • RIKOPAPAさん

5 2021-05-19

印鑑・ケースともに期待どおりで、良い買い物をさせて頂きました。

• go-eaglesさん
  • go-eaglesさん

5 2016-03-06

新年度に向けの準備として購入しました。依頼から到着に1週間程でした。自分の名字からもう少し掛かるかと思いましたが,早い対応でちょっと感激!!
出来上がるまで,ちょっと不安がありましたが,届いその書体のバランス等もよい出来栄えでした。
また,取扱や手入れについても,説明が同封されており,丁寧な対応をしていただきました。
10年間保証書も付いているというのが,いいですよね!

5 2015-12-21

品は良かったです。100円ハンコを銀行印やら実印にしてたのでこのお値段で雲泥の差。フルネームで作れば1点ものと同じ扱いです。1本買えば認め印がついてくる値段の下がるセットとの購入と最初迷いましたが、2本目も銀行印としててん書で彫った物が欲しかったので、こちらは2本目もケース入りである事、字体を選べる事を理由に選びました。発送はゆうパケットなので郵便受け投函でレターパックライトと同じ配達日数が目安ですが、年末なので+1〜2日遅いお届けになりました。

4 2015-12-20

友達に薦められて購入してみました。
お値段も安いしすぐに出来上がりました。
まずまずです。

4 2015-02-11

実印に
結婚し実印が急に必要になり、こちらで購入させていただきました!(黒水牛で実印と銀行印のセット)
印影の確認をお願いさせていただいたところ、早々に送ってくださり、確認したうえで購入ができましたので安心できました。
さっそく使いましたが押し心地も普通によかったです。今回は至急必要だということで黒水牛でお願いしましたが、またもう少しいい素材でお願いしたいなと思っています。なにより、注文後3日ほどで届いたのが助かりました!ありがとうございました。

5 2014-12-14

納得の品です!!
今までは、100円で買った印鑑を認印と銀行印に使用していました。その印鑑の印面が不鮮明になってきたので銀行印を探していたところ、この商品を見つけました。銀行印と認印2本でこの価格と品質は、お買い得ではないでしょうか。銀行印の篆書体は、文字が気持ち細めかなと思いますが、とても納得のいく品だと思います。