[KZ-F32AK] カード払いOK!パナソニック IH...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

• 機能性:5
ナショナルのを9年使用してましたが、去年から調子悪くなり見積もりで、「修理なら12万、買い替えなら20万」と言われとりあえず9千円で応急処置だけしてもらって粘ってましたが、ついに漏電でブレーカーが落ちました。大きな出費でどうしようかと楽天で検索してみたらこちらの商品に行きつきました!修理で12万と言われてたのに、その1/3の値段で新品が買えました。今まで使ってた20万位のと比較しても機能も充分です。以前使用していた分の取り外しに女一人で30分かかりましたが、新品の取り付けは15分位でできました!いい買い物ができました(*^^*)

5 2016-01-14

• 機能性:5
YOU TUBEで確認してたので、簡単に取付できました。

5 2015-12-11

使いやすいです
今まで使用していたIHクッキングヒーターが故障したため店頭にて確認し購入しました。シンプルで使いやすいです。

4 2015-11-25

• 手入れ:2
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
家電量販店より断然安く購入できました。
自力で交換取り付けできました。

4 2015-10-14

• デザイン:4
  • 手入れ:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
コスパ的によい商品と思いました。
取り換えも1時間もしないうちにできました。

5 2015-10-10

• 手入れ:4
気に入っています
とてもシンプルな操作方法で、使いやすいです。お値段も格安で満足しています。

5 2015-09-05

• デザイン:4
  • 機能性:4
迅速な発送ありがとうございます
13年間使用した自宅のIHがいきなり壊れてしまい、大変困っていました。
購入してすぐに発送していただいたおかげで妻も大変喜んでいます。
本当にありがとうございました。
しかも!安い!

• 手入れ:2
  • 火力:3
  • 使いやすさ:2
  • 機能性:2
お安かったから仕方ないですが
今まで使っていたのと比べてしまうのがいけないのかもしれませんが、全体に少しチャチかな。魚焼きグリルにクリーン機能が無かったり、スイッチの部分も結構しっかり押さないと反応しないので肉等作業していて手が汚れていても途中で火加減の調整をしようとするとなかなか押せません。タイマーもちょっと使いにくいです。

3 2015-01-25

• 手入れ:3
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:2
低予算で購入できました‼️
初めてレビューの投稿致します。
新築8年経過のTOTOシステムキッチン搭載のIHクッキングヒーターが、突然、電源入らなくなり当サイトで、お手頃価格に惹かれ、自分で取り付けも出来そうだったので購入しました。問題なく使えており、廉価版でありながら、使用していた物より、加熱処理能力も上がっており、満足しています。
ショップ様の対応は、普通レベルで、私には、丁度良いです。機会あったら、また、利用したいショップです。