[KZ-F32AK] カード払いOK!パナソニック IH...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-16
  • 女性ひとりで取り付けました。
  • 前のIHが故障で、電気屋さんに来てもらったら寿命とのこと。買い替えのためにパンフレットもらったのですが、70000円ちょっと。置いて使うクッキングヒーターで済ませようかと思い、ネット見てたら自分で設置可能とのこと!即購入し、眺めていたら帰りの遅い主人は待てないので、やっちゃえ!と自分で取り付け完了。簡単でした。お値段安くあがったし、取り外したIHは近くのリサイクル業者が無料で引き取りし ・・・(続きを読む
  • さんた母さん
  • 2 2016-04-04
  • お安かったから仕方ないですが
  • 今まで使っていたのと比べてしまうのがいけないのかもしれませんが、全体に少しチャチかな。魚焼きグリルにクリーン機能が無かったり、スイッチの部分も結構しっかり押さないと反応しないので肉等作業していて手が汚れていても途中で火加減の調整をしようとするとなかなか押せません。タイマーもちょっと使いにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-16

• 機能性:5
女性ひとりで取り付けました。
前のIHが故障で、電気屋さんに来てもらったら寿命とのこと。
お値段安くあがったし、取り外したIHは近くのリサイクル業者が無料で引き取りしてくれて、満足です。
とてもこんなお値段とは思えない品です。

2 2016-04-04

• デザイン:3
  • 汎用性:3
  • 手入れ:2
  • 火力:3
  • 使いやすさ:2
  • 機能性:2
お安かったから仕方ないですが

5 2017-03-28

• 火力:4
シンプル イズ ベスト
15年前のIHが故障して、今回、自分で取り換えました(取り外しに手間取ったが、取り付けは簡単!廃棄のIHは市の処分施設に運んで受け取ってもらった!)が、前回使っていたものとほぼ同様な機能が備わっており、満足。ただ、前回は、3k×1口と2k×1口でしたが、今回は2k×2口。値段相応かと。そのため、星は5つ。3kがなくなったことの使い勝手の悪さがどの程度かはこれから使い込んでみないとわかりません。

5 2017-01-21

• 機能性:4
七年使用したIHが壊れ修理を依頼すると五万円かかることに、あわてて電気屋に行ってみると数十万の値段に驚愕し、ネットで調べると半額以下の値段でうられているではないですか三年保証もついているしレビューを参考に購入しました。一週間使用して何の問題もなく前より火力が強くなって使いやすい。ボタンも不便なく押せます。オール黒で汚れが目立たず台所がしぶくなってより良くなりました。

5 2016-05-19

• 機能性:5
ナショナルのを9年使用してましたが、去年から調子悪くなり見積もりで、「修理なら12万、買い替えなら20万」と言われとりあえず9千円で応急処置だけしてもらって粘ってましたが、ついに漏電でブレーカーが落ちました。大きな出費でどうしようかと楽天で検索してみたらこちらの商品に行きつきました!修理で12万と言われてたのに、その1/3の値段で新品が買えました。今まで使ってた20万位のと比較しても機能も充分です。以前使用していた分の取り外しに女一人で30分かかりましたが、新品の取り付けは15分位でできました!いい買い物ができました(*^^*)

3 2015-01-25

• デザイン:3
  • 手入れ:3
  • 火力:4
  • 機能性:2
低予算で購入できました‼️
初めてレビューの投稿致します。
新築8年経過のTOTOシステムキッチン搭載のIHクッキングヒーターが、突然、電源入らなくなり当サイトで、お手頃価格に惹かれ、自分で取り付けも出来そうだったので購入しました。問題なく使えており、廉価版でありながら、使用していた物より、加熱処理能力も上がっており、満足しています。
ショップ様の対応は、普通レベルで、私には、丁度良いです。機会あったら、また、利用したいショップです。

5 2017-02-22

• デザイン:4
  • 機能性:4
長年使っていたIHの天板が割れて家電量販店へ見に行きましたが高くて即決できずこちらにたどり着きました。 光るリング機能がなくて最初は戸惑いましたがすぐ使い慣れました。 破格で手に入れる事ができ助かりました。

5 2016-11-20

安く買えました
量販店で79800円工事込みで広告出てましたが在庫切れ、ネットで調べて36070円で買える商品でその差に愕然、取り替えは至って簡単でした。

5 2015-10-10

気に入っています
とてもシンプルな操作方法で、使いやすいです。お値段も格安で満足しています。

5 2016-12-29

【機能性】
【その他】

5 2015-12-11

使いやすいです
今まで使用していたIHクッキングヒーターが故障したため店頭にて確認し購入しました。シンプルで使いやすいです。

5 2015-09-05

• デザイン:4
  • 機能性:4
迅速な発送ありがとうございます
13年間使用した自宅のIHがいきなり壊れてしまい、大変困っていました。
購入してすぐに発送していただいたおかげで妻も大変喜んでいます。
本当にありがとうございました。
しかも!安い!

5 2016-01-14

• 機能性:5
YOU TUBEで確認してたので、簡単に取付できました。

5 2016-12-08

• 機能性:5
他から薦められていた1/3の金額での購入でした。コンセントも前のと同じで二人で取り付けました。取り外し方、設置の仕方などyou tubeにあったので助かりました。良かったです。

5 2017-02-22

• 汎用性:
  • 使いやすさ:3
安い
安いですし、満足しています‼充分ですー