【後継品での出荷になる場合がございます】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-16
  • 女性ひとりで取り付けました。
  • 前のIHが故障で、電気屋さんに来てもらったら寿命とのこと。買い替えのためにパンフレットもらったのですが、70000円ちょっと。置いて使うクッキングヒーターで済ませようかと思い、ネット見てたら自分で設置可能とのこと!即購入し、眺めていたら帰りの遅い主人は待てないので、やっちゃえ!と自分で取り付け完了。簡単でした。お値段安くあがったし、取り外したIHは近くのリサイクル業者が無料で引き取りし ・・・(続きを読む
  • さんた母さん
  • 2 2016-04-04
  • お安かったから仕方ないですが
  • 今まで使っていたのと比べてしまうのがいけないのかもしれませんが、全体に少しチャチかな。魚焼きグリルにクリーン機能が無かったり、スイッチの部分も結構しっかり押さないと反応しないので肉等作業していて手が汚れていても途中で火加減の調整をしようとするとなかなか押せません。タイマーもちょっと使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • まま5113さん

5 2017-12-03

大満足です
注文のタイミングのおかげか後継品出荷になりGタイプがとどきました。安さでFタイプを選んだ私はGタイプが届きラッキーでした。
FとGの機能はグリルの水あり、なしぐらいの違いかな
どちらでも良いかたはこちらを注文したほうが後継品をお安くゲットできるかも。
使用していたものよりお安く購入でき火力もあがり見た目も黒で統一されてスッキリして気に入りました。
取付けは自分でやりました。IHはキッチン枠にはまっているだけなのでコンセントを抜いてカバーとグリルをはずして持ち上げればはずれます。
取り付けも逆の手順で出来ますが重いので1人では危険です。

5 2017-07-05

• 手入れ:3
取り付け簡単でした
IHが急に壊れどうしようかと悩んでたら、楽天で安く販売していたのでWEBで交換手順を調べたら簡単そうだったので購入しました。
量販店より安く手に入り助かりました。

5 2017-02-22

• 使いやすさ:3
安い
安いですし、満足しています‼充分ですー

5 2017-02-16

• 機能性:5
女性ひとりで取り付けました。
前のIHが故障で、電気屋さんに来てもらったら寿命とのこと。
お値段安くあがったし、取り外したIHは近くのリサイクル業者が無料で引き取りしてくれて、満足です。
とてもこんなお値段とは思えない品です。

• hi0610さん
  • hi0610さん

5 2018-01-13

大満足です!
ちょうど10年使ったIHが急に壊れてしまい困っていました。最初は量販店で購入し設置まで依頼しようと思いましたが価格が高いので最安値のこちらで購入しました。。迅速な対応していただき注文した翌日に届きました。取り付けも簡単でした。機能も前のより断然良く大満足の買い物が出来ました。

5 2017-09-20

• デザイン:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
クッキングヒーター
10数年前に家をたてた時から使っていたクッキングヒーターが漏電で故障。焦って探して購入しました。近くの電気やさんよりお安く購入できて良かったです。

• u2005akiさん
  • u2005akiさん

5 2017-09-10

満足
価格の割には大変満足しております。引き続き何かありましたら利用させて下さい。

4 2017-09-02

• 機能性:4
値段、機能ともに、とても気に入っています。

5 2017-08-12

大満足
IHヒーターが片方壊れてしまったので交換の為、購入。
配送も早く、設置は自身で行いましたがものの30分ほどで完了。
安価で手に入り 性能も今までの物より良いので、とても助かりました。

5 2017-07-17

• 機能性:3
コストパフォーマンスは最高です
低価格ですが、メーカー品で品質は問題ありません。使い勝手もよく、たいへん満足しております。

5 2017-07-08

商品頼んだ翌日に来て
取り付けもすぐ出来ました。

5 2017-02-22

• 機能性:4
長年使っていたIHの天板が割れて家電量販店へ見に行きましたが高くて即決できずこちらにたどり着きました。 光るリング機能がなくて最初は戸惑いましたがすぐ使い慣れました。 破格で手に入れる事ができ助かりました。

5 2017-03-28

シンプル イズ ベスト
15年前のIHが故障して、今回、自分で取り換えました(取り外しに手間取ったが、取り付けは簡単!廃棄のIHは市の処分施設に運んで受け取ってもらった!)が、前回使っていたものとほぼ同様な機能が備わっており、満足。ただ、前回は、3k×1口と2k×1口でしたが、今回は2k×2口。値段相応かと。そのため、星は5つ。3kがなくなったことの使い勝手の悪さがどの程度かはこれから使い込んでみないとわかりません。

5 2016-05-19

• 機能性:5
ナショナルのを9年使用してましたが、去年から調子悪くなり見積もりで、「修理なら12万、買い替えなら20万」と言われとりあえず9千円で応急処置だけしてもらって粘ってましたが、ついに漏電でブレーカーが落ちました。大きな出費でどうしようかと楽天で検索してみたらこちらの商品に行きつきました!修理で12万と言われてたのに、その1/3の値段で新品が買えました。今まで使ってた20万位のと比較しても機能も充分です。以前使用していた分の取り外しに女一人で30分かかりましたが、新品の取り付けは15分位でできました!いい買い物ができました(*^^*)

5 2017-01-21

• 機能性:4
七年使用したIHが壊れ修理を依頼すると五万円かかることに、あわてて電気屋に行ってみると数十万の値段に驚愕し、ネットで調べると半額以下の値段でうられているではないですか三年保証もついているしレビューを参考に購入しました。一週間使用して何の問題もなく前より火力が強くなって使いやすい。ボタンも不便なく押せます。オール黒で汚れが目立たず台所がしぶくなってより良くなりました。