5 2024-01-05

保険は必須。
前のパナの食洗は結構、支払いましたから。
内容としてはどこも大差はないと感じていますけど。

5 2023-09-23

しっかりした製品ですので、長い間使いたいので、8年間という保証はとてもありがたいです。

4 2022-10-27

保証
五年目にして食洗機壊れました。
ネットの保証は不安しかありませんでしたが
保証しっかり使えました。
ありがとうご沿います、

• SILVA21さん
  • SILVA21さん

4 2014-11-15

希望どおり
必要十分な内容の買い物をお安くできました。

4 2014-02-17

商品と合わせて購入
せっかくなので延長保証を付けました。正直お勧めです。保険ですが、もし壊れた時には役に立つと思いますので…。

4 2020-12-08

安心のために保証に加入しました。
証書はまだ未着です。

5 2013-11-28

大変良いと思います。
今回商品のみの購入でしたが、商品のみの購入でも延長保証が付けられるということで購入しました。 大変助かります。

• kogumamarkさん
  • kogumamarkさん

5 2016-04-30

修理はつきものですから。
11年前の食洗機の交換です。
過去に何回か修理に来てもらいました。
本体がお安く買えたので8年保証にしました。

4 2013-03-07

以前の14年使ったナショナル製の食洗機が10年目辺りからドアパネルが突然ばたんと閉まるようになったり、あまりきれいにならなくなったことを考えると、本当は10年保証がほしかったのですが、8年と言う長期保証がこの値段で得られるのはいいかな…と思い購入しました。
実際は機械の当たりはずれもあるかも知れないし、使い方にもよると思うので8年以内に故障するかどうかは微妙なところですが…。

4 2012-12-28

届いていませんが書きます。
今回、食洗機を取り替え、その工事に来てくださった方にすすめていただき、8年保証に加入しました。食洗機の画面を見ているだけでは、気がつかなかったので、いいものを紹介していただき、感謝です。以前の食洗機も故障(結構、ずっと調子悪かった)、その他、なんでもそうですが、出張費だけで7000〜8000円かかりますから、8年で7350円、その間、安心して食洗機の修理をお願いできるなら、いい保険だと思います。使わなくていいのが一番いいですが(笑) 8年にしたのは、5年すぎると特に壊れやすいこと、でも8年過ぎてたら(寿命は5年から10年と聞いたことがありますし)買い替えを考えてもいいかな・・・ってことで。

4 2022-02-05

ビルトイン食洗機が故障して、17年振りに、新しい物に取り替えました。某大手電気屋のリフォームコーナーで、見積りを取りましたが、1ヶ月待ちと言われ、ネットでこちらの工事付き食洗機を購入しました。施工業者の方も、とても礼儀正しく丁寧に工事していただきました。長期保証も別途有料で付けましたが、結果、某電気屋の見積りよりも、早く、しかも5万円も安く、取り替えることができ、大変満足しました。また、何かあれば、次も、お願いしたいと思います。

5 2015-09-17

16年前に入居したときに備え付けられていた食洗機、
何回か修理に来てもらいましたが
その度に、結構費用がかかりましたので
保証をお願いしました。
本体がお安く買えたので
8年保証にしました。
安心です。

• koumei3625さん
  • koumei3625さん

4 2015-03-12

保障10年にして〜
前回ハーマンにて
4年目基盤交換(9000)10年目カプセンタンシ(リコール)・サーミスタ―5000)11年目サーミスタ―ヒューズ(8000)13年目ノズル(2500)・庫内水漏れ(未修理)
4年目の基盤交換ははずれくじを引いた気分。10年目より壊れると実感。
何もなければ10年いく。が修理になったら高い。食洗が予定より安く買えたので、保障をつけた。

5 2013-01-21

8年間の保証なら
8年間で7350円なら良心的な値段だと思います。
何もないに越したことはありませんが、念のため加入しました。

5 2013-01-14

年末の工事の折に「保証書は2〜3週間で届きます」とご説明いただき、1月12日に無事保証書が郵送されてきました。(保証自体は工事日から有効だそうです)
前に使用していた食洗機は5年くらいで洗剤投入口が故障し(その後12年故障なし)、その修理代が1万円以上しましたので、思い切って8年保証にしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他