4 2017-07-08

家で、着るには
家で着るには、もんだいありません
また、色は、気に入っています!(*^^*)

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
半袖のチュニック風Tシャツのインに、こちらの薄手の"長袖Tシャツ"を合わしました。
夏から秋にかけて着るのに適しています!!

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
分かってはいましたが生地が薄いです。ブラック購入しましたが透け感もあります。
重ね着用のインナーとしては良いと思います。
ゆったり着たくてワンサイズ上にしてみましたが、意外とコンパクトなシルエットになりました。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
なんでこんなの買ったんだろうって届いたときは思ったんだけど
今日、着てみたら、着やすい
すごくいいです
カーキのVを購入しました
リピしようかな〜

4 2017-03-02

お値段相応。
Vネックの長袖シャツを探していたら辿り着き、好きな色があったので購入しました。生地はかなり薄いです。163cm肩幅やや広めの私ですが、Lサイズ購入しました。色味やサイズピッタリでした!あと生地はかなり薄いです。某ブランドのヒート◯ックのような感じです。今のような寒い時期はこれ一枚ではとても寒いですね(笑)もう少し暖かくなったら着ます!

5 2015-11-20

仕事用
仕事用に無地のインナーが必要だったのでこちらでカーキとモカのVネックを購入しました。
制服が半袖なので腕部分のみ見える感じでの使用です。
周りがブラックばかりなので、指定カラーにもある上記2色にしましたが、個性的な色合いで良かったです。
普段はLサイズぐらいを着ていて、今回はLLを購入しましたが、ダボっと着れて良かったです。
他にも気になるカラーがあるのでリピを考えてます。

5 2017-12-03

綺麗なお色でした。
やはりこれも小さくて着れなかったので家に帰ってた息子に着てもらってます。
男の子が着ても変じゃないです。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
襟の空き具合はちょうどいいと思いました。サイズはちゃんと確認したのですが
着てみるとちょっと小さめだと感じましたので1個大きいサイズを買えばよかったなと思いました。

4 2017-11-11

薄手ロンT
リピしました。ゆったりめだけど女性らしい形で着やすいです。薄手なので冬は寒いけど重ね着することで長いシーズン使えそうです。
何度か着ましたが特に型くずれや毛玉も気になりません。
このお値段ならお得だと思いました。

• Kansatsuさん
  • Kansatsuさん

4 2015-10-21

白は△
カーキと白を購入
ゆるすぎは嫌なので普段LですがMにしました。
シルエットは程よくゆるくてよかったですが、生地は薄めです。
カーキは一枚でさらっと着れますが、白は透けるので重ね着専用です。あと、背中のクロッシーのロゴも透けるので残念です。

5 2016-10-23

リピリピ
私の中ではヒット商品で何度もリピしています。
ほぼ全色買いましたが、使いやすいのはグレーとモカでした。
ネイビーは紺色というより青紫色だと思います。
白は透けるので、下にタンクトップが必要ですが、それ以外の色は一枚で着られますし、ゆるっとしてるので下着のラインが出ることもないです。
薄いので夏はこれ一枚でしたが、現在は上にカーディガンやパーカーを着ています。
一般に売ってるTシャツは変にデザインされたもの、ロゴの入ったものが多くて、コーディネートしにくく、こういうシンプルなものって意外と他では売ってないので、この商品に限らず、このショップのベーシックシリーズは、本当に使えます。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
ちょい薄めだけどヘビロテ
紺と黒の2枚を購入しました。
サラッと着たいな〜と思い、Vネックを購入して、妊婦が着るサポートタンクトップを着た上に着ているので、下着が透けるかは不明・・・でも限りなく怪しいと思います。
ちょっと生地が弱そうだなと思いました。洗うとすぐ伸びそうなので、ネットに入れたほうがよいと思います。

5 2016-03-01

妊娠後期中
身長157cm。
妊娠前はMサイズでした。
今は妊娠八か月で体重61kgです。
今回Lサイズを注文しました!
Vネックも開きすぎず、おなか回りもゆとりがあって
いい感じです!
生地は薄目で色の薄いものだと透けるかな?と
思いましたが、チャコールでは、インナー着なくても
大丈夫そうです。
ただ、ブラジャーは響かないものにしないと
ガッツリ形がみえちゃうかと思いますが・・・。
このお値段で、これならありだと思いました!

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっぴし生地が薄いかな
欲しかったイメージ通りの色だったので良かったです。
ただ気持〜ち生地がも少し厚いと最高でしたが
値段の割りにはいぃ感じです。春物意識し始めたので早速インナーに着ます。

5 2016-01-21

安くて着やすい
安くて着やすいです。また購入したいと思います。